Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 20.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58396554)
Нет, не устраивает.
В начале бесится от этого , что сам и поломал что-то, а потом по ходу забивает...

ужас, вот я не понимаю как так...взрослый человек, если что-то портишь, не можешь контролировать свои эмоции - зарабатывай и чини сам..

Чепушилка 20.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58387536)
как у всех все((( жилищные условия, в соотношении чел/м2 не позволяют((

А например к родителям уйти (или где жила до брака), к родне какой-нибудь
Это же нельзя так, что он бьет, да еще и ребенок это видит

-=Valeria=- 20.03.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 58402726)
А например к родителям уйти (или где жила до брака), к родне какой-нибудь
Это же нельзя так, что он бьет, да еще и ребенок это видит

ну я про родителей и говорю - однушка + младшая сестра((( так вроде, если нет - девочки поправят...:flower:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 20.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58403557)
ну я про родителей и говорю - однушка + младшая сестра((( так вроде, если нет - девочки поправят...:flower:

Однушка, но сестра старшая...Да и там я не жила до брака.
Я сама из другого города.Жила там.
В Питер приехала поступать.
Поступила.Отучилась.За это время успела замуж выйти и двоих детей родить.:))
А мама продала двушку у меня в городе и вложилась здесь в стройку.Только в конце того года закончила выплачивать рассрочку и заехала в квартиру вместе с моей сестрой.
На время , пару дней и т.п. , когда совсем невмоготу будет, конечно , примет мама, куда деться, но садики и т.п. усложняют все:(

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 20.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58391395)
ну вот посоветовать бы...чтоб брат поговорил с ним... но по опыту - не особо они разговорами этими меняются.

Верно, не меняются.
Да и если он с ним поговорит, то они разругаются в пух и прах и отношений у них не будет точно(уверена на 99%)
А я еще останусь крайняя , что поссорила братьев.

verjula 20.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58405606)
Однушка, но сестра старшая...Да и там я не жила до брака.
Я сама из другого города.Жила там.
В Питер приехала поступать.
Поступила.Отучилась.За это время успела замуж выйти и двоих детей родить.:))
А мама продала двушку у меня в городе и вложилась здесь в стройку.Только в конце того года закончила выплачивать рассрочку и заехала в квартиру вместе с моей сестрой.
На время , пару дней и т.п. , когда совсем невмоготу будет, конечно , примет мама, куда деться, но садики и т.п. усложняют все:(

Да тяжелая ситуация,но думаю вы спраивтесь, так как лучшего чем душевное гармония нет, ничего и с садиками все разрулиться))я слава Богу деток не успела родить,а может быть к несчастью,так как я считаю детки это самое главное в жизни)) но они должны быть от большой любви)) так что все впереди!

Сашенька 5 21.03.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58385395)
это да, и когда что-то начинается - лучше переждать...
я помню нашу с мужем драку первую...он тогда распсиховался, и я вся из себя такая гордая, грю - ну ударь, порпобуй....ну он и попробовал пощечину дать... я схватила детскую стойку с игрушками (под руку попалось) и вознамерилась об него сломать (наученная советом подруги, что ее муж только попробовал ударить - она пол-квартиры разнесла. все перебила в припадке, и он ее больше не трогал)... он у меня ее отобрал и сломал об колено! и потом меня еще трепал! и сказал - ты что, камикадзе, силу не рассчитываешь? типа он сильнее меня и отпор я получу неслабый... тоже думала во сне кипятком облить, и в ту же ночь (это я в слезах в подушку думала, что еще раз - и все) мне свекровь приснилась, что она мне говорила - зачем ты сыночка моего покалечила? я его столько лет растила... не могла жить с ним - развелась бы! зачем покалечила? на меня сильное впечатление произвело, и только как мать ее поняла... только вот у него таких мыслей явно не возникало :073:

Ничего себе у вас связь со свекровью! надо же, редко такое встретишь...:flower:
а у меня никогда не было мысли даже что-то сделать, пока он спит, потому что он же беззащитен, не говорит мне в этот момент гадостей, кулаками не машет, конечно, обида сильна и если немного повспоминать, то может и захочется прибить, но все равно спящего не смогла бы:))

Сашенька 5 21.03.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58388943)
а я ведь сама не бью....только от него получаю...
Да и вообще ,у меня практически всегда почему то здравый рассудок работает...Если я что-то бью или кидаю, то это , например в раковину, ну допустмим чашку, чтобы если покалечить, то только чашку, т.е. чтобы больше ничего вокруг не пострадало...а то , если упадет на пол, то будет попорчен ламинат...ну и т.п.....
А вот ,например, следов от мужа у нас масса...попорчен ламинат во многих местах, вмятина на холодильнике, исцарапан кух.гарнитур, вмятина на смесителе ...ну это так , что первое вспомнилось...
Да и вообще, он же, здравый рассудок , мне подсказывает, что избавиться от мужа вполне реально, можно во сне разделаться с ним:001:(не буду описывать и пугать, какие меня страшные мысли посещали), и списать это на очередную разборку и самозащиту, т.к. свидетелей наших с ним взаимоотношений полно...И опять же знаю, что мне ничего за это не будет, т.к. это ведь самооборона будет...
Но опять же знаю, что ТАКОЕ никогда сделать не смогу, а потом еще с эти жить...

Да, и у меня тоже все равно рассудок работает... что чего это я имущество портить буду, ну могу чем-то швырануть, но все равно как-то, думая головой... а у нас сегодня дно мусорного ведра выбито... надо ж так умудриться... теперь без мусорки будем жить, правда обещал, что завтра купит, посмотрим... психопат одним словом... долгая история чего да как получилось, оба, конечно, виноваты, но все равно опять на меня кидаться при ре, чем думает - не понятно...:(
все у него идея фикс, что он отдохнуть не может никак, вот сколько его знаю, все ему не дают отдохнуть... все достали...

Сашенька 5 21.03.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58389392)
Жаловалась..
Мама моя знает, сестра догадывается...И жена его брата знает некоторые преценденты, она его не защищает , но и мне говорит, что помудрее надо быть, а когда расходились в том году, получилось так , что оказался в курсе того, что он на меня руку поднимает,и его брат, он вообще был в шоке, хотел разобраться уже было с ним по мужски, но я отговорила и сказала, что мы просто разойдемся и все....((

Значит можно рассчитывать на помощь брата, получается... это уже что-то...

Сашенька 5 21.03.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58391176)
н
я вот тоже сознательная, меня по-другому учили. я когда в 13 лет тарелку дома разбила, мама посмотрела и сказала - купишь из своих денег...ровно, спокойно.. а его самого как, устраивает в свинарнике жить? сначала горбатишься пол-жизни на эти блага, а потом портить их..ну неееет!

ВОт это-то и обидно, что в этой квартире муж купил только себе самому комп, телек, который уже давно сгорел и ... все...:009: зато следов своих истерик наоставлял - мама не горюй... и каждый раз я офигеваю, как ты можешь, все бить-ломать, если всегда сам жалуешься, что денег ни на что не хватает... а теперь уже не жалею его самолюбие и говорю, что сам ничего не купил в этой квартире, зато все ломаешь, так он обижается, что типа знаю, что это твоя квартира, да она мне нафиг не нужна и т.д. хотя я даже не подразумевала на этом акцент ставить, просто хотела обратить внимание на его неадекватную агрессию, типа пристыдить, но он все переворачивает... теперь у нас почти на всех дверях наклеены всякие узоры, типа для красоты... блин...:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.