![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня,если честно,мало надежды, что пройду комиссию. Проблемы не глобальные. Хотя в 13 роддом на первые роды взяли без проблем. Но это было 11 лет назад))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже не глобальные проблемы, но в нашей ЖК№29 с таким трудом заведущая подписала направление!!!!!!!!!!!!! К гинекологу вообще не дала, получилось только к гематологу, но я уже записана на 15 число к гинекологу. Посмотрим, что скажут.
Кстати, что терапевт, что заведущаа в один голос сказали, что отзывы очень негативные |
вот и мня в жк отговаривали, и я процессам кесарева не очень довольна и прибывание на послеродовом, а вот на детском отделении было очень не плохо......
|
Цитата:
Цитата:
А вот врачи (зав. дородовым в 1-м меде и в 9-ке), плюс зав. отд. центра репродукции и планирования семьи - никаких мне комментариев не дают...только то, что "неслаженный коллектив" и нет единой команды,а кто-то сказал - ничего толком не знает, хотя многие перешли от них в ПЦ работать... Я себя успокаиваю тем, что это гораздо лучше, чем в 15..., который тоже рядом... |
В самой консультации мне очень хорошо отзывались. сказали, что Ирина Вениаминовна от них туда перешла (узист). А тут о ней очень хорошие отзывы...
Наверное, все же будет зависеть отдежурной бригады (ее, так сказать состава на необходимый момент). Пусть у всех будут только хорошие моменты...))) |
А меня ну оооооочень смутил возраст терапевта. Конечно, она может быть замечательным специалистом, но опыт приходит с годами...... А еще на платной кнсультации моглабы быть и повнимательней. тем более у меня будет решаться вопрос ЕР-ПКС и за бесплатной госпитализацией я не гонюсь. Хотя, все четко, с улыбкой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |