Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Mirrra 16.08.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65384509)
Врачи...врачи это отдельная пестня...врач этот препарат видела впервые....но я то наплевать хотела на врачей..у ребенка от крика губа треснула! А Маша клизму делать отказалась...уехала я....рыдала но уехала...
Зато знаешь, как Маша рыдает...оч жалко...не ест..не спит...РЫДАЕТ!- дура!

жесть какая.....как малышечку жалко, слов нет. А мать эту рыдающую и матерью-то не назовешь.....выносить, да родить - это ерунда, по сравнению с вырастить и воспитать. Она сейчас так нужна маленькой, а рыданиями своими только хуже делает и себе и ребенку....
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65396680)
всем привет:flower::flower:
мы всё по гостям))))сёдня к систер моей ездили,племяш вааааааааще взросляк уже,почти 2 года:ded:,дак тоже деловой,всё на своих тракторах возит.....они в деревне были ,токо приехали недавно,дак на соседнем участке полмесяца назад трактор таскал кусты.....и нашли бомбу времён ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если б взорвалась,то разлетелась бы вся деревня к едрени фени!!!!:wife::wife::wife::wife:,дак там саперы,мчс и тд, и тп!!!!
у ребенка любимая игра,как трактор бомбу находит:065::065::065::065:
сеструха то пузатая,уже 20 недель.......а Глеб шило в жопе!!!!и всё мамкает,как токо она Рому на руки возьмет..........короче она,наверно ,вздернется с двумя пацанами.........

ого! страшно как.....
у меня брат на даче недавно что-то копал рядом с детской песочницей и противопехотку нашел, стали в милицию звонить, сказали - приедут, но особо не торопились и не впечатлились находке, потом два каких-то амебных мента приехали, забрали...и на том спасибо.

Иришкинс 16.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65403307)
ну полный шиндец:001:
А потом как папа на тебя реагировал??
Вообще мне непонятны такие родители ( прости уж)
У меня приятельница есть Блондинка Высокого роста Красотка А муж у нее: высокий брунетистый айзербайджанец
Так вот когда она 23 февраля родила он в окно кричит: мальчик???? Она-нет
а он-а кто????:046::046::046:

Таня,дак он меня из рук не выпускал до 3х лет,всю одежду то мальчиковую носила:))да и брал везде с собой.Это потом холоднее стал,но меня всегда больше любил чем сестру:)
я всегда ходила с ним и на рыбалкуи в походы и в лес...

*Лю* 16.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65403989)
ну слава богу,а то я уже стала волноваться,что у меня мальчик-червяк:046::046::046:
твой пропорционально идет,а значит все нормально у него

Моя дочка тоже была всегда тощая и длинная,ну точно гончая:046::046::046:

:046::046::046:что-то много смеемся сегодня,товарищи...:073:

Иришкинс 16.08.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65404318)
:046::046::046:что-то много смеемся сегодня,товарищи...:073:

Это точно!Мой должен бы уже как час спать,а муж до сих пор укладывает.Я в ванне с вами:)

Пятачишка 16.08.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Mammomoto (Сообщение 65402381)
Вера как у вас с прикормом все прошло??сколько уже кушаете?

Он с ложки есть устает быстро. Съедает грамм 40. Так приноровилась - добавляю водички и через бутылку. Съедает грамм 150. остальное молоком.

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65402690)
мда....Прям надо фильм,что ли снять...Хорошая мелодрама выйдет,а в конце ты такая вся в бантах и счастливая,типа хеппи энд:))

Во-во.

Splinters 16.08.2011 23:37

Насчет фимоза не знаю - вроде нету, во всяком случае на эту часть тела Львиная душа не жалуется..
А вот пузо явно болит: детеныш спит - пукает аж пеленка подпрыгивает.. после этого съедает без писка всю миску фуфырик.. Когда не спит - газы не выходят почему-то..(((.. Поэтому и ноет..(((..
А сегодня вообще дурдом какой-то - третья кучка уже за день.. а вчера ни одной.. Да еще и разбудила я его сегодня, точнее. обратно уснуть не дала - это сокровище дождалось, пока папа на работу уйдет, и одарило меня кучкой. Которую я уже неделю у него выпрашиваю "ну сделай ты ее с 10 до 19" (чтобы на дизбак отдать опять, посмотреть, что там с этой клибсидрянью). Ребенок принципиально делал кучку в 19-05 всю неделю :))
Ну пришлось драгоценную вовремя сделанную кучку в контейнер, детеныша в коляску и попехали мы с ним до Хеликса, благо близко. Вот только на разведку надо было сначала сходить!!! Там вход так добро расположен, что туда только по лестницам спускаться - а-ля двор-котлован. Я вся изматерилась.. Обратную дорогу уже у них спросила, чтобы по лестницам не ходить - при мысли идти вверх с коляской и детенышем мне становилось реально дурно..((.. А видели бы вы Лёвкину морду, когда его в 10 утра спать не положили обратно в кровать, а потащили куда-то..))).. он так офигел, что забыл ругаться :))
В общем, сдали мы кучку, теперь будем результат ждать..

Splinters 16.08.2011 23:47

А еще ребенок весь в папу.. Я когда ночью фуфырик недопроснувшемуся Львенычу впихнуть пытаюсь - он меня матом кроет. Так и папаша:
- Есть будешь?
- Нет, я сплю. :))
Душу за сон продадут :))

Татьянис 16.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65404316)
Таня,дак он меня из рук не выпускал до 3х лет,всю одежду то мальчиковую носила:))да и брал везде с собой.Это потом холоднее стал,но меня всегда больше любил чем сестру:)
я всегда ходила с ним и на рыбалкуи в походы и в лес...

мдяяяяяяяя Веселая история у тебя :005:

Я тоже в мальчишечьей одеже гоняла постоянно и стригли меня коротко после 1 класса-как в лагерь стала ездить Одежка с плеча старшего брата Волосы как у мальчика короткие И меня так злило жутко,когда меня мальчиком называли:015::015::015:

А в школу я ходила: под платьем всегда брюки были:010:
И звали меня парень в юбке:))

Татьянис 16.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65404625)
Он с ложки есть устает быстро. Съедает грамм 40. Так приноровилась - добавляю водички и через бутылку. Съедает грамм 150. остальное молоком.

видимо маленький еще потому что

У меня дочка ела по 180 грамм через 2 недели,после начала введения прикорма ( но я начала давать в 5 месяцев только)

А как они смешно сначала выталкивают еду изо рта:046::046::046:

Ложку на пробу пытаешься впихнуть,а испачкается так-будто бы тазик съела:046::046::046:

KoTeHoK ГaB 16.08.2011 23:55

Гы-гы-гы, девочки, повесили на ночь про мальчиков-девочек )))))))

у нас вообще прикол был, у родителей уже дочь была (сестра старшая), ждали сына - думали мальчик будет, а когда родились 2 девочки, папа с дивана упал, когда узнал :)):046: так он такой счастливый потом ходил, рассказывал, что 3 девки у него )))) а когда я второй раз Б. была, он мне так по секрету сказал, что очень внучку хочет, хватит ему и 2-х внуков ))) и муж мой девочку очень хотел, а первый мальчик родился, он даже расстроился немного, зато когда про девочку узнал - светился весь )))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.