![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня брат на даче недавно что-то копал рядом с детской песочницей и противопехотку нашел, стали в милицию звонить, сказали - приедут, но особо не торопились и не впечатлились находке, потом два каких-то амебных мента приехали, забрали...и на том спасибо. |
Цитата:
я всегда ходила с ним и на рыбалкуи в походы и в лес... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет фимоза не знаю - вроде нету, во всяком случае на эту часть тела Львиная душа не жалуется..
А вот пузо явно болит: детеныш спит - пукает аж пеленка подпрыгивает.. после этого съедает без писка всю миску фуфырик.. Когда не спит - газы не выходят почему-то..(((.. Поэтому и ноет..(((.. А сегодня вообще дурдом какой-то - третья кучка уже за день.. а вчера ни одной.. Да еще и разбудила я его сегодня, точнее. обратно уснуть не дала - это сокровище дождалось, пока папа на работу уйдет, и одарило меня кучкой. Которую я уже неделю у него выпрашиваю "ну сделай ты ее с 10 до 19" (чтобы на дизбак отдать опять, посмотреть, что там с этой клибсидрянью). Ребенок принципиально делал кучку в 19-05 всю неделю :)) Ну пришлось драгоценную вовремя сделанную кучку в контейнер, детеныша в коляску и попехали мы с ним до Хеликса, благо близко. Вот только на разведку надо было сначала сходить!!! Там вход так добро расположен, что туда только по лестницам спускаться - а-ля двор-котлован. Я вся изматерилась.. Обратную дорогу уже у них спросила, чтобы по лестницам не ходить - при мысли идти вверх с коляской и детенышем мне становилось реально дурно..((.. А видели бы вы Лёвкину морду, когда его в 10 утра спать не положили обратно в кровать, а потащили куда-то..))).. он так офигел, что забыл ругаться :)) В общем, сдали мы кучку, теперь будем результат ждать.. |
А еще ребенок весь в папу.. Я когда ночью фуфырик недопроснувшемуся Львенычу впихнуть пытаюсь - он меня матом кроет. Так и папаша:
- Есть будешь? - Нет, я сплю. :)) Душу за сон продадут :)) |
Цитата:
Я тоже в мальчишечьей одеже гоняла постоянно и стригли меня коротко после 1 класса-как в лагерь стала ездить Одежка с плеча старшего брата Волосы как у мальчика короткие И меня так злило жутко,когда меня мальчиком называли:015::015::015: А в школу я ходила: под платьем всегда брюки были:010: И звали меня парень в юбке:)) |
Цитата:
видимо маленький еще потому что У меня дочка ела по 180 грамм через 2 недели,после начала введения прикорма ( но я начала давать в 5 месяцев только) А как они смешно сначала выталкивают еду изо рта:046::046::046: Ложку на пробу пытаешься впихнуть,а испачкается так-будто бы тазик съела:046::046::046: |
Гы-гы-гы, девочки, повесили на ночь про мальчиков-девочек )))))))
у нас вообще прикол был, у родителей уже дочь была (сестра старшая), ждали сына - думали мальчик будет, а когда родились 2 девочки, папа с дивана упал, когда узнал :)):046: так он такой счастливый потом ходил, рассказывал, что 3 девки у него )))) а когда я второй раз Б. была, он мне так по секрету сказал, что очень внучку хочет, хватит ему и 2-х внуков ))) и муж мой девочку очень хотел, а первый мальчик родился, он даже расстроился немного, зато когда про девочку узнал - светился весь ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |