![]() |
Цитата:
Шоб созерцать и лобызать?:0066: |
НУ по-написали то:010::010::010:!!! Всем кушанькать хочется???:046::046::046:
А я в 15.30 уже даже поужинала - ВО КАК:004::004::004:!!! Но потом закутилась/завертелась, только сейчсас дома появилась - буду чай пить и глушить чувство голода. Хотя если честно - уже слегка притупилось, как представила себе еще капустный салатик - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееее:0099::0099::0099:: 0099::0099::0099: Про влюбиться - я тоже согласная:love::love::love:, тоже хочу-не могу!!! Аж эротические сны снятся............ес-но не с участием мужа.....:008::008::008: Эх, было бы время по-больше, я б романчик закрутила - любов она окрыляет и делает нас легче;););) |
и я хочу похудеть на 30 точку.
|
у меня тоже такая проблем
|
Цитата:
|
тока сейчас слопала небольшой кусок рыбы, знаю что поздно, но так решила, иначе голова будет раскалываться и я сорвусь. и еще чаем давлюсь.
Мариша вывешивай меню на завтра |
тоже хочу влюбиться....с мужем разосралась
|
Итак девульки, готовимся к завтрашнему дню:
08.09.09 2 день-МЕНЮ Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира. Планирую в виде сухарика съесть - хлебец Круазетт - ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ:love::love::love: |
Цитата:
ну я такая толстуффка нуна только ему... ну это пока я толстуффка))) |
Цитата:
присоединяйся!!все возможно!! расскажи о себе..как набрала?как борешься?как зовут? меня зовут Татьяна,36 лет. ждем подробностей)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |