![]() |
не могу больше, прибью счас дочу - такая тупаааааааааааяяяяяяяяяяя...уроки делаем:))
|
Цитата:
Цитата:
1б шампанского прочитала как 16 шампанского и долго тупила, как ты после этого в он-лайне:)) Цитата:
|
Девы вообще ахтунг:)) лично для меня. Даже не в смысле порядка, порядок я и сама люблю. Зануды они. Если что не по ним - изноются.
|
Цитата:
Инночка, папе.и вам много сил!!!!!!!!! Чтоб мы съездили просто увидеть пару и вернулась с хорошими новостями!!!!!!! Юлик, папе тоже @@@@@@@@ А я всё продолжаю накат на машине. Сегодня андрей принес лосося, в 21 я села и поехала маме отвозить......ляпотень)))))) так скоро смогу куда то поехать подальше! Хотя на вузах тоже решили прокатиться...настя просила платить ее. До агалатово и назад я сама):080: |
Цитата:
|
Цитата:
Женю, я тоже под машинку...собираюсь...но мы его пока еще ни разу не стригла - не растут у парня волосы :065: |
Цитата:
Три.ьуквы ЛУК .....буква Л дева У буква К - что получилось? Собака:010: |
Цитата:
а у нас папа подключился - счас Лобачевского из дочи сделает:)) я самоустранилась, а они без меня уже в уме двузначные числа перемножают ( если че мы счас проценты проходим :)) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стоим с мамой в очереди читаем надпись над аптекой Лена: АП-Те-КА Мам: молодец, Леночка, что вместе получилось? Лена: АП-Те-ка- может магазин? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |