Цитата:
Сообщение от MiKs mum
(Сообщение 78435249)
Аааа... Всем доброй ночи!!! Меня сёдня Ксю доканала:010::065: Когда же грязи на улице не будет?!!!!!! Как выходим- сразу в лужу шлёпать, руками грязь подбирает, лопатой размахивает, песок везде летит, в самые глубокие лужи бегом бежит.............:001: В коляску не запихнуть... Так орала сегодня, когда я попробовала её посадить в коляску....:010::010: до дома пешком:010:, по лужам-грязи, с забегом в разные стороны....:075::007::0035: Не могу больше...... До слёз...... К вечеру я просто как выжатый лимон... Сил нет..:110::060:
|
Оля, держись:flower: мы так же любим, грязь, лужи - кайф для малышей, главное, чтобы не промокали, благо теперь стиралка быстро стирает.
Цитата:
Сообщение от dolche
(Сообщение 78439856)
С моим тоже невозможно стало гулять. И ладно бы лез в лужи и грязь! Так и этого ему мало. Он просто уходит от меня с площадки куда ему вздумается! Если догоняю и разворачиваю, чтобы шел обратно - сразу шлеп на землю и валяться. Ухожу от него - он встает и снова идет туда, куда шел. Прятаться пыталась от него, думала обернется, увидит что мамы нет и вернется - фигли! посмотрел что мамы нет и пошел себе дальше. Ну когда он уже доходит до угла дома, я ж не могу его из виду потерять, когда он за угол зайдет, я несусь за ним. Он протопал сегодня вокруг пятиэтажки по периметру (прям под окнами, где грязь самая :001:), и собирался и дальше уже куда-то валить, подальше от площадки, я не выдержала, догнала, повернула его к площадке - упал и лежит копытом бьет. Мимо женщина шла - предложила ему с ней уйти (думала, что напугается и к маме побежит), Степа полыбался, но хоть на ноги поднялся. Правда потом сел обратно у ближайшей лужи и стал там копошится :010:
Подняла я его, затолкала в коляску, ремнями привязала и пошла к дому. Не могу я так гулять с ним! все детки бегают по площадке, на качелях-каруселях-горках... А этот!!! Упрямец! :033:
|
ооо, и это пройдет. тока, где бы терпения набраться ;)
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 78440404)
отсутствием мамы их не напугаешь - они в таком возрасте это не воспринимают. Уходишь - иди! пофиг им.
|
ага, им пока не знакомо чувство страха, мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от dolche
(Сообщение 78441163)
Хочется за какой-нить забор посадить и пусть бегает, куда ему вздумается, зато маме спокойно, что не сбежит куда не надо :)):)) Или в клетку :065:
Когда я была мелкой, меня сажали в манеж часто. А если во время не посадили в манеж, то сестра (на полтора года старше) ходила и строгим голосом приговаривала "Посади детку в клетку! посади детку в клетку!" :046:
|
сеструндель :))
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78441826)
Что-то плохо мне..
|
???? что случилось???
|