Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

laimochka 16.02.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39125925)
Мона конечно!!!!!!!!! Вы переезжаете?

Как раз в схватках и нет красоты, а вот кульминационный момент - самое интересное. Мужа ставят у головы. Поэтому он видит только результат - самое желанное существо на свете - свое дитя!!!

Мне мой сегодня заявил: "Я вообще всего этого боюсь", я ему говор: "Я тоже, но я же иду рожать" :)
Ох, не знаю, не могу же я его заставить с собой там находится. Сказал, может это он сейчас боится, а потом будет все по другому, но пока я чувствую придется маму с собой брать.

Иошка & иошечки... 16.02.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 39133048)
Мне мой сегодня заявил: "Я вообще всего этого боюсь", я ему говор: "Я тоже, но я же иду рожать" :)
Ох, не знаю, не могу же я его заставить с собой там находится. Сказал, может это он сейчас боится, а потом будет все по другому, но пока я чувствую придется маму с собой брать.

Нет, заставлять не надо!!! Созреет сам. Мой на дочку не пошел, а вот сына хочет встретить!!!!!!!

laimochka 17.02.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39134136)
Нет, заставлять не надо!!! Созреет сам. Мой на дочку не пошел, а вот сына хочет встретить!!!!!!!

Так в том то и дело, что я особо не заставляю, я так сказать подготавливаю :004:

laimochka 17.02.2010 10:26

Девочки, меня что то вторую ночь совсем чуть чуть стала подозрительно побаливать спина или поясница, даже понять не могу. Днем ничего не беспокоит. А сейчас утром встала и чувствую побаливает живот, рядом с пупком с правого бока. Что это? Как вы думаете это опасно???

mazulite 17.02.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39125925)
Мона конечно!!!!!!!!! Вы переезжаете?

да! в апреле прилечу в питер, там сразу ремонт делать и усе, мы соседи))) я на Ивановской жить буду))

Иошка & иошечки... 17.02.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 39147369)
Девочки, меня что то вторую ночь совсем чуть чуть стала подозрительно побаливать спина или поясница, даже понять не могу. Днем ничего не беспокоит. А сейчас утром встала и чувствую побаливает живот, рядом с пупком с правого бока. Что это? Как вы думаете это опасно???

А срок какой? Вообще - боли в спине, животе - сопровождают всю Б, т.к. смещается центр тяжести, резко увеличивается вес, живот растет, растягиваются мышцы внутри него, отодвигаются на непривычные места внутренние органы. Все это совсем не может пройти бесследно.
Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 3914****)
да! в апреле прилечу в питер, там сразу ремонт делать и усе, мы соседи))) я на Ивановской жить буду))

Пишите в личку - обменяемся телефонами. У нас ремонт занял 3 месяца... И то не все сделали...

laimochka 17.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Иошка (Сообщение 39154757)
А срок какой? Вообще - боли в спине, животе - сопровождают всю Б, т.к. смещается центр тяжести, резко увеличивается вес, живот растет, растягиваются мышцы внутри него, отодвигаются на непривычные места внутренние органы. Все это совсем не может пройти бесследно.

27-я неделька почти заканчивается, может действительно связки, если бы было что то опасное, то наверно сильно бы ныл низ живота и сильно ныла поясница, да?

Иошка & иошечки... 17.02.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 39157965)
27-я неделька почти заканчивается, может действительно связки, если бы было что то опасное, то наверно сильно бы ныл низ живота и сильно ныла поясница, да?

Скорее всего связки-мышцы тянутся. Ведь рост ребенка сейчас очень активно происходит. Держитесь! Но врача предупредите, если вас это тревожит!

Nadin80 17.02.2010 13:52

Девочки, есть кто-нибудь, у кого ПКС в апреле? отзовитесь:)

mandarinka1 17.02.2010 17:01

Добрый день!

Я сегодня ездила в рд на знакомство с врачем - Янкевич Ю.В. Также видела Каштанову, Баранову и Романовского.
Напишу для неопределившихся - по информации со всех сторон плохих врачей в этом рд нет, а вот по характеру выбирайте себе "ближнего".

Ю.В. Янкевич по отзывам - очень хороший специалист, немного строгая.
Мое мнение - нормальная женщина, только не похожа на свою фото на сайте. Я сомневалась она - не она. Хорошо, что она сама представилась :) а так бы я и сидела-ждала. (Она высокая с русо-рыжим хвостом и такими-же бровями, в спортивных сандалях на липучке). Времени она попусту тратить на разговоры не будет, решает проблемы по мере их поступления, не расшаркивается перед каждой мамочкой. Зато есть ощущение рабочего настроя и доверия как к профессионалу. Возможно после оплаты договора с ней она более внимательная. Посмотрим :073:

Я так поняла, что ехать надо уже с деньгами, тогда они внимательно будут все расспрашивать, изучать карту и т.д. А я же только познакомиться :), она карту даже не открыла, посмотрела только последжнее УЗИ мельком, предупредила, что лучше заключить договор пораньше, раз предыдущие роды были преждевременные. И все. Дальше только ответила на мои 2 вопроса - какие управжнения для переворота, и на счет, что я плохо чувствую шевеления малышки - сделали КТГ - все хорошо с дочкой :) То, что на попе сидит, говорит не страшно, если к 38 неделям не перевернется, тогда и будем рассматривать варианты, что делать, а пока договор заключать на ЕР (не кесарево), тем более, что я первого тоже в тазовом предлежании рожала.

Каштанова всех кисами называет :) и травит байки, очень ласкова в общении. Я долго там просидела, и за это время с Каштановой побеседовали несколько потенциальных мамочек. После этого показалась она неискреннеей, из-за одинакового ко всем приветливого кисообразного отношения :)):)) Она для тех, кому ласковое слово - лучшая мотивация! Как специалист она тоже хорошая. Там все хорошие. Я про характер общения с мамочками рассказываю.

Баранова очень расположила. Даже не знаю чем. Она взрослее всех, с ней считаются и явно уважают в коллективе. Деловая, но мягкая. Все тихо спокойно рассказывает и довольно четко формулируют мыслю. От нее девочки выходили уверенные и спокойные, никакой растерянности, как это было после Каштановой (у некоторых).

Романовский очень молодой и распологающий к себе врач. Говорят, что большущий молодец в диагностике и в родах тоже не хуже остальных. Но он глазки строит! Каково вам будет флиртовать во время родов - решать вам ;) Особенно, если вы мужа с собой берете.:046: Меня даже засмущал он как-то. Хотя, я с ним ни словом ни взглядом не встречалась.

Да! ехать надо с расчетом, что врач не сразу вас примет. У меня была догворенность на 13.00. Меня взяли только в половину второго. И по моим наблюдениям у всех врачей такая ситуация. Вы приезжаете - звоните выбранному врачу (или администратор позвонит, если Вы не знаете телефона). И когда врач соможет, тогда и спустится (выйдет). И Вы можете быть не одни его ожидающие. Ваши соседи по стульчикам тоже могут ждать его. Далее, как пойдет... Ждать лучше не около гардероба - там холодно, а подняться на полуэтаж и налево - там поликлиническое отделение.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.