mandarinka1 |
17.02.2010 17:01 |
Добрый день!
Я сегодня ездила в рд на знакомство с врачем - Янкевич Ю.В. Также видела Каштанову, Баранову и Романовского.
Напишу для неопределившихся - по информации со всех сторон плохих врачей в этом рд нет, а вот по характеру выбирайте себе "ближнего".
Ю.В. Янкевич по отзывам - очень хороший специалист, немного строгая.
Мое мнение - нормальная женщина, только не похожа на свою фото на сайте. Я сомневалась она - не она. Хорошо, что она сама представилась :) а так бы я и сидела-ждала. (Она высокая с русо-рыжим хвостом и такими-же бровями, в спортивных сандалях на липучке). Времени она попусту тратить на разговоры не будет, решает проблемы по мере их поступления, не расшаркивается перед каждой мамочкой. Зато есть ощущение рабочего настроя и доверия как к профессионалу. Возможно после оплаты договора с ней она более внимательная. Посмотрим :073:
Я так поняла, что ехать надо уже с деньгами, тогда они внимательно будут все расспрашивать, изучать карту и т.д. А я же только познакомиться :), она карту даже не открыла, посмотрела только последжнее УЗИ мельком, предупредила, что лучше заключить договор пораньше, раз предыдущие роды были преждевременные. И все. Дальше только ответила на мои 2 вопроса - какие управжнения для переворота, и на счет, что я плохо чувствую шевеления малышки - сделали КТГ - все хорошо с дочкой :) То, что на попе сидит, говорит не страшно, если к 38 неделям не перевернется, тогда и будем рассматривать варианты, что делать, а пока договор заключать на ЕР (не кесарево), тем более, что я первого тоже в тазовом предлежании рожала.
Каштанова всех кисами называет :) и травит байки, очень ласкова в общении. Я долго там просидела, и за это время с Каштановой побеседовали несколько потенциальных мамочек. После этого показалась она неискреннеей, из-за одинакового ко всем приветливого кисообразного отношения :)):)) Она для тех, кому ласковое слово - лучшая мотивация! Как специалист она тоже хорошая. Там все хорошие. Я про характер общения с мамочками рассказываю.
Баранова очень расположила. Даже не знаю чем. Она взрослее всех, с ней считаются и явно уважают в коллективе. Деловая, но мягкая. Все тихо спокойно рассказывает и довольно четко формулируют мыслю. От нее девочки выходили уверенные и спокойные, никакой растерянности, как это было после Каштановой (у некоторых).
Романовский очень молодой и распологающий к себе врач. Говорят, что большущий молодец в диагностике и в родах тоже не хуже остальных. Но он глазки строит! Каково вам будет флиртовать во время родов - решать вам ;) Особенно, если вы мужа с собой берете.:046: Меня даже засмущал он как-то. Хотя, я с ним ни словом ни взглядом не встречалась.
Да! ехать надо с расчетом, что врач не сразу вас примет. У меня была догворенность на 13.00. Меня взяли только в половину второго. И по моим наблюдениям у всех врачей такая ситуация. Вы приезжаете - звоните выбранному врачу (или администратор позвонит, если Вы не знаете телефона). И когда врач соможет, тогда и спустится (выйдет). И Вы можете быть не одни его ожидающие. Ваши соседи по стульчикам тоже могут ждать его. Далее, как пойдет... Ждать лучше не около гардероба - там холодно, а подняться на полуэтаж и налево - там поликлиническое отделение.
|