![]() |
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Мы сегодня целый день в ремонте, поэтому только доползла до вас! Наташ, Мечтательница, с неделькой вас! |
Чего-то сегодня меня все игнорируют:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то вы у меня не читаетесь..........
всем добрый вечер!!!!!!!!! сегодня муж напоил сынулю киселём, после этого тот вообще ничего не есть, сейчас на сон только молока почамкал, но это он всегда рад:)) уже уснул, завтра проснется наверно часов в 7 :001: краем глаза что видела - про совместный сон - мы спим вместе, вернее кровать детская придвинута к нашей и борт снят, пока всех всё устраивает..... как со вторым малышом поместимся- не знаю... отселять пока не планирую, ему и так стрессов хватит... у подруги доче 3,5 года , спала с родителями, ближе ко вторым родам сделали ей отдельную комнату, новую мебель, ребенок радостный и гордый спал в своей комнате, но как только родилась малышка вторая - Варюха вернулась - то ли внимания не хватает , то ли что... до часа ночи одна спит, а потом к маме под бочок... папа в другую комнату ушел... эх, что-то ещё!!!! вспомнила!!! про вес!!! я до берем первой весила 72 кг - много... набрала к родам 15 кг , но очень большие отеки были.. после родов через пару дней врачи и м\с прикалывались надо мной что вся на мочу изошла))) , а через 3 месяца после родов весила 60 кг... сейчас 62 .......... но у всех по разному...... Цитата:
я тоже думаю начинать магний В6 пить , но тонуса нет, а вот бывает все так раздражает:wife: а он хорошо нервишки успокаивает........ |
Цитата:
|
:) всем привет)
Я Катя, ко мне на ты. |
ой, вы все такие тоненькие и стройные. одня а я бронетранспортер с вертикальным взлётом. с прошлой осени до прошлой весны набрала 20 кг: бросила курить, перестала пить марвелон, да и у свекрови жили, а она очень жирно готовит. мужу хоть бы хны, а меня разнесло. впрочем, меня вообще быстро разносит и раньше я быстро скидывала, а сейчас ни в какую :010: В результате я сейчас 90 кг вешу при росте 176. :001: :005:
только хотела худеть начать глобально и бассейн себе подыскивала, как узнала про пузожителя. какие уж тут физ. нагрузки. буду сидеть вязать, починять примус и бить по рукам при попытке открыть ночью холодильник. :020: |
Цитата:
|
kate19 рады видеть среди нас!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|