Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

Suvick 29.03.2012 01:30

Ничего не сохранилось- браузер вылетал. Блин, ничего не помню.
Ася, спасибо за комплимент. Мне приятно:flower:
Настя,про накладку на сидения- я знаю и хочу, но в закупь не полезу наверное.

Про Тырнет. В моей последней конторе была адская политика- начальник отдела сидит за подчиненными(т.е. видит экран каждого и что он делает), но это не все- отслеживают сайты на которых сидишь и закрытый доступ к соц. сетям, ютьюбам и т.д. если пересидел, начальнику не понравился- штраф,штраф,штраф. При этом начальство не отчитывается за что штраф- просто платят меньше и усе.
Я к тому, что я трудовая лошадка. Я люблю работать. но бывает, что работы нет. И тогда что делать? Вот на той работе у меня был аврал в начале и в конце месяца, даже в праздники, если попадало. НО в середине воообще ничего. И я шла в тырнет, а это каралось. Тогда я просто сидела и имитировала деятельность- это было ужасно.

Теперь про кресла:)) Раз вы меня застыдили- какое брать Romer King Plus или Romer Duo Plus ISOFIX

Аня, я не голосовала именно из-за регистрации. Каюсь:091:

Наташ, фото:love:Я заценила, что ты выгуливала свои наряды)))

Марина, помнится, что ты говорила про минимен на авито. дай ссыль,а?:flower:

dolche 29.03.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от НеТАК (Сообщение 78444108)
ага, им пока не знакомо чувство страха, мне так кажется.

Ага! Только вот почему то дома ломится за мной, куда бы я не спряталась, а ежели не пущу - истерика. А на улице мать уже и не нужна :015:

Aлёна 29.03.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 78444190)
а вот что хотела спросить
нам невропатолог назначила электрофорез
нужно ли? 10 раз таскаться в пол-ку.. стоит игра свеч?

мы 2 раза ходили на фарез
первый из за задержки развития ядрышек в т/б суставах
второй недавно на легкие делали при воспалении, правда мы 4 раза сходили, вместо положенных 7, они только до 2х работают:008:
Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 78444359)
тык вы не догадались? :004:

неа:008:

dolche 29.03.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 78444359)
тык вы не догадались? :004:

я только на зубы могу подумать.

kolomba 29.03.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от -=СкаЗка=- (Сообщение 78424430)
Мы сейчас с мужем над Димкой ржали:))
старший ел клюкву в сахарной пудре,Димка естественно попросил-дали ему,он так обрадовался:)) стал есть...и вот тут...дошел он до самой клюквины...как же его передернуло:)) съел,ничего не выплюнул и еще попросил:))

:046:
меня особенно умиляют видео, где детки маленькие лимон пробуют. уржаться :))

КАть, про выход с подружками..мне ничего в голову кроме кафе/рестика не приходит :016:

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78424569)

Ась,не похож.у меня с чеширской улыбкой муж:))
про отключение инета.бред. Ищите лучше ту,которая работать будет.отключение инета полностью опускает работовладельца в глазах.лично моих. Тут дело в человеке.если работать не хочет,то найдет способы филонить

читаю рабовладельца :046:
ты права, мать!

Цитата:

Сообщение от bret (Сообщение 78431832)
помоему во всех крупных организациях доступ в инет частично закрыт, особенно на популярные сайты... у меня и у мужа так.. помоему тоже это нормально... по работе сиди, а в контакт дома заходи

у нас помню в банке ссылка взломанного контакта ходила по корпоративной почте, ее потом банили и снова кто-то умудрялся рассылать уже новую. благодаря этому мы сидели в контакте, только там функции были ограничены, можно было только сообщения проверить и ответить :008:

Цитата:

Сообщение от MiKs mum (Сообщение 78435249)
Аааа... Всем доброй ночи!!! Меня сёдня Ксю доканала:010::065: Когда же грязи на улице не будет?!!!!!! Как выходим- сразу в лужу шлёпать, руками грязь подбирает, лопатой размахивает, песок везде летит, в самые глубокие лужи бегом бежит.............:001: В коляску не запихнуть... Так орала сегодня, когда я попробовала её посадить в коляску....:010::010: до дома пешком:010:, по лужам-грязи, с забегом в разные стороны....:075::007::0035: Не могу больше...... До слёз...... К вечеру я просто как выжатый лимон... Сил нет..:110::060:

о майгадбл...у меня ангел :091:

НеТАК 29.03.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Elenka spb (Сообщение 78387504)
который день голова болит, что за фигня?
всем доброе утро
сегодня опять идем на Бал Вампиров
вчера были у кардиолога - опять шумы в сердце:005: будем ЭХО делать

у меня тоже самое. я решила что ту меня ребенок псинка)) слюни текут как у сербернара, а ест как коккер спаниель - у них нет чувства насыщения :004:

а что тут такого?:028:

не забудь теперь все ручки-поверхности помыть!

приветы!!! Лен, так у вас же хорда (если я правильно помню), вот она и дает шумы, особенно в периоды роста и большой активности. зачем вам так часто УЗИ сердца?
чего вам невропатолог написал? электрофорез из-за ступней?

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 78442572)
Пока ехали от родителей Димка заснул:))

не верю:004:, точнее не представляю, чтобы ребенок так крепко спал:))
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78442740)
Я вам спальню обещала показать..

вот как-то так.. парень конечно не мог остаться в стороне :)

спальня хороша, а Тимон очарователен!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78443034)
Наташка, с возвращением!! :support:мы тож скучали. Варя молодец! мы книжки пока так.. пролистываем и птицы у нас все "кар"

:flower::love:
Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78443067)
Наташенька, привет, милая:flower:

я все же к вам доеду по весне, можно?:008: погуляем:080:

про Зайку: сидит и слушает,да? умница:008:

:flower::love: привет!!!
НУЖНО!!! будем ждать!!!:080:
да, сидит, смотрит, но я не читаю, а кратко пересказываю, терпения не очень много:)) иногда быстро перелистываем.

lusjl 29.03.2012 01:40

Девчонки, если взломали ВК или другую соцсеть, или требуют СМС-ки послать - надо в компе своём один файлик почистить - и всё снова работает - в нём просто что-то типа учётных записей взломов сохраняется (мой компьютер - диск С - windows - system 32 - drivers - etc -файл hosts открыть с помощью блокнота) В этом файле ничего не должно быть никакихадресов vc ******** и т.п. Если они есть - надо стереть.

Рыжая лиса 29.03.2012 01:43

Девочки! Мне скоро 33...:001:

поднимаю себе настроение вот этим видео!!! :))
чет, мне так нравится!!!

Цитата:

Сообщение от lusjl (Сообщение 78445086)
Девчонки, если взломали ВК или другую соцсеть, или требуют СМС-ки послать - надо в компе своём один файлик почистить - и всё снова работает - в нём просто что-то типа учётных записей взломов сохраняется (мой компьютер - диск С - windows - system 32 - drivers - etc -файл hosts открыть с помощью блокнота) В этом файле ничего не должно быть никакихадресов vc ******** и т.п. Если они есть - надо стереть.

Буду знать! Спасибо!:flower:

dolche 29.03.2012 01:43

Насчет интернета на работе. Когда нам решили прикрыть эту лавочку, я восприняла это как личное оскорбление :))
Я свою работу делаю. Могу делать быстро и качественно. Уйти домой я раньше не могу - система карточная - приход/уход отмечается, и что? Сидеть и ковырять в носу? Или специально доооооооолго работу работать, чтобы начальника порадовать?
фигня.

Aлёна 29.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от НеТАК (Сообщение 78445031)
не верю:004:, точнее не представляю, чтобы ребенок так крепко спал:))

это ж мой Димка:004:
мы и в стуле спим, и сидя.
Вчера вот положил себе подушку на лицо и заснул:))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.