![]() |
Ничего не сохранилось- браузер вылетал. Блин, ничего не помню.
Ася, спасибо за комплимент. Мне приятно:flower: Настя,про накладку на сидения- я знаю и хочу, но в закупь не полезу наверное. Про Тырнет. В моей последней конторе была адская политика- начальник отдела сидит за подчиненными(т.е. видит экран каждого и что он делает), но это не все- отслеживают сайты на которых сидишь и закрытый доступ к соц. сетям, ютьюбам и т.д. если пересидел, начальнику не понравился- штраф,штраф,штраф. При этом начальство не отчитывается за что штраф- просто платят меньше и усе. Я к тому, что я трудовая лошадка. Я люблю работать. но бывает, что работы нет. И тогда что делать? Вот на той работе у меня был аврал в начале и в конце месяца, даже в праздники, если попадало. НО в середине воообще ничего. И я шла в тырнет, а это каралось. Тогда я просто сидела и имитировала деятельность- это было ужасно. Теперь про кресла:)) Раз вы меня застыдили- какое брать Romer King Plus или Romer Duo Plus ISOFIX Аня, я не голосовала именно из-за регистрации. Каюсь:091: Наташ, фото:love:Я заценила, что ты выгуливала свои наряды))) Марина, помнится, что ты говорила про минимен на авито. дай ссыль,а?:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
первый из за задержки развития ядрышек в т/б суставах второй недавно на легкие делали при воспалении, правда мы 4 раза сходили, вместо положенных 7, они только до 2х работают:008: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня особенно умиляют видео, где детки маленькие лимон пробуют. уржаться :)) КАть, про выход с подружками..мне ничего в голову кроме кафе/рестика не приходит :016: Цитата:
ты права, мать! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чего вам невропатолог написал? электрофорез из-за ступней? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУЖНО!!! будем ждать!!!:080: да, сидит, смотрит, но я не читаю, а кратко пересказываю, терпения не очень много:)) иногда быстро перелистываем. |
Девчонки, если взломали ВК или другую соцсеть, или требуют СМС-ки послать - надо в компе своём один файлик почистить - и всё снова работает - в нём просто что-то типа учётных записей взломов сохраняется (мой компьютер - диск С - windows - system 32 - drivers - etc -файл hosts открыть с помощью блокнота) В этом файле ничего не должно быть никакихадресов vc ******** и т.п. Если они есть - надо стереть.
|
Девочки! Мне скоро 33...:001:
поднимаю себе настроение вот этим видео!!! :)) чет, мне так нравится!!! Цитата:
|
Насчет интернета на работе. Когда нам решили прикрыть эту лавочку, я восприняла это как личное оскорбление :))
Я свою работу делаю. Могу делать быстро и качественно. Уйти домой я раньше не могу - система карточная - приход/уход отмечается, и что? Сидеть и ковырять в носу? Или специально доооооооолго работу работать, чтобы начальника порадовать? фигня. |
Цитата:
мы и в стуле спим, и сидя. Вчера вот положил себе подушку на лицо и заснул:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |