Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345491)

Kredit218 10.11.2010 10:24

Спасибо за теплые слова. :flower:
Всегда трудно принимать такие ответственные решения, тем более, что от них может зависеть судьба не одного человека. Если Вы читали, то видели, сколько людей за проведение данной процедуры, а ещё и врачи давят. Они никогда не возьмут на себя ответственность за последствия и всегда перестраховываются. Нас у них много и им некогда разбираться с каждым в отдельности. Сделаю врачам на это скидку и буду считать, что у меня всё хорошо. Решила подождать ещё 3 недели и сходить на УЗИ, но уже без анализа. Надеюсь, что за это время всё образуется и отек окажется всего лишь физиологической особенностью развития плода, а остальные показатели если будут найдены, будут признаны не важными. Свою малышку я уже очень люблю, я так долго её ждала! Не представляю, что кто-то или что-то может ей навредить.
Помоги нам Господи!

Светланка R 10.11.2010 12:35

у врачей, видимо, остатки советской закваски, когда и аборт не считали чем-то из ряда вон выходящим. Действительно верующих людей пока не так много, много "сомневающихся", которые действительно будут перестраховываться. Надо относиться к ним с пониманием, делать выводы для себя. Пренебрегать врачебными знаниями и опытом тоже глупо. Просто с ХА особый случай - этими исследованиями все равно ничего не изменить и не помочь малышу. Остается только ждать и надеяться. УЗИ и анализы еще куда ни шло, но прокол....по-моему в нем нет необходимости совсем. Я даже на повторное УЗИ не пошла. Записана на цервикометрию на 22 ноября, конечно, попрошу заодно и носик наш померить.

Если Вам тревожно, можно сделать и еще УЗИ, пока его ждешь, то да се, времечко идет, малышка там растет, может и мамочка успокоится :)

ашкымка 10.11.2010 23:18

Kredit218,я ходила на УЗИ в МПЦ в Купчино,могу вам в личку скинуть фамилию врача(который смотрел меня и мою подругу с проблемами,как у вас).Сходите к нему,только сна чало его послушайте,а потом расскажите о своих пред.узи,он еще раз посмотрит повнимательней.А то у вас получается,что узи делал один и тот же врач,в той же клинике!Нужно бы и другое мнение послушать.Если интересно,напишите мне в личку и я вам отвечу.

jurkt 12.11.2010 18:11

21 октября родила дочку, Александра. Так что меня можно убрать из молитвы (Татьяна). Спасибо всем за поддержку!

matushka 12.11.2010 21:32

Ну а меня добавьте. Ольга. Ждем рождения шестого малышика или малышки уже пять неделек. Надеюсь, что не помру от токсикоза. :))

АКСМА 12.11.2010 21:50

православные будущие мамочки-2

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Веру, Ксению, Инну, Анну, Анну, Елену, Валентину, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Ию, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину, Ксению, Ольгу), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Капитошик 13.11.2010 17:54

Добавьте, пожалуйста, и меня в молитву. Я - Наталья.
Очень долгожданный малыш, и мы очень надеемся на Божью помощь, на то, что он услышит нас и не оставит.

АКСМА 13.11.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Капитошик (Сообщение 51529092)
Добавьте, пожалуйста, и меня в молитву. Я - Наталья.
Очень долгожданный малыш, и мы очень надеемся на Божью помощь, на то, что он услышит нас и не оставит.

В молитву добавила! Кстати, мы с тобой вот где встречаемся
***В год пушистого котенка ожидаем ИЮНЕНКА 2011***:080: Меня Маша зовут:flower:

АКСМА 13.11.2010 18:32

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, Марину, Наталию, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Веру, Ксению, Инну, Анну, Анну, Елену, Валентину, Анфису, ,Иулианию, Веру, Елену, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Екатерину, Ольгу, Ирину, Ию, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Анастасию, Ирину, Анну, Елену, Ирину, Ксению, Евгению, Наталью, Светлану, Марию, Марину, Ксению, Наталью), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Капитошик 14.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от АКСМА (Сообщение 51531131)
В молитву добавила! Кстати, мы с тобой вот где встречаемся
***В год пушистого котенка ожидаем ИЮНЕНКА 2011***:080: Меня Маша зовут:flower:

Маша, спасибо! :flower:
Я тебя сразу узнала :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.