![]() |
Савва и Савелий это 2 разных имени :) Савватий еше есть :))
|
Нашего сыночка зовут Яромир! назвал так папа! я поначалу сопротивлялась, хотела Егором или Богданом назвать! Но теперь я понимаю что имя ребенку подходит на 100%:support:
Иногда люди спрашивают, не в честь ли хоккеиста Яромира Ягра назвали!! но мы про него узнали только после рождения сына! |
Зимой мы с сыночком лежали в больнице. В соседнем боксе с нами лежал мальчик с мамой. Мальчика звали Отто. Сначала было очень непривычно к нему обращаться, а потом имя очень понравилось. Ласково называли Оттик. :008:Двухгодовалый Отто Александрович.:flower:
|
Мою сестру зовут Кристина 20 лет назад, ее дразнили Кристи Дюваль, а кто сейчас вспомнит откуда это....Подскажу из СантыБарбары :)
|
Когда в школе работала, в одном классе сидели Клим, Назар, Бронислав, Вениамин.
|
У нас на площадках гуляют детки с именами Святогор, Барбара и Елисей
|
Цитата:
|
О! вспомнила - в больничке один раз поступала мама,которая своего малыша переименовала из Ивана в Эванко (фамилию тоже переделала, но называть не буду) и еще была крошка по имени Купава )
|
Имею потенциального Родиона или Серафима.... До ноября мечемся в раздумьях. Причем, как только папа сказал, что склонился к Серафиму, мне сразу захотелось Родиона...
Как происходит последнее решающее "Все! будет Сашка!" или "Машка", или "Геродот"????????)))) Подскажите, как решиться? |
Договориться, что второе красивое имя оставите для второго ребенка :)) Мы так подходили :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |