![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ходила с кислым видом, говорила нафига мы их на прогулку взяли, на банкете тоже с кислым видом сидела. перед свадьбой потрепала нервы тем что забыла что им рано к нам приезжать и поздно в салон записалась. в общем хватало всего. смертельного нет, но приятного тоже мало. |
Оказалось, фотографу надо было заранее сообщить, что фото с родителями обязательны! Еще не обнаружилось ни одного снимка невесты и жениха в полный рост (то пол-юбки, то пол корсета).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как же я заблуждалась. Хорошо брат БМ-ки снимал. Все шикарно снял, все моменты охватил. Я два дня подряд пеерсматривала как папа плакал во время нашего с ним танца. Для него это был полный сюрпрайз и он сильно расчувствовался. |
Цитата:
|
Свадьба была 26 июня.Целый день лил дождь.Мы не смогли с гостями погулять после ЗАГСА, поэтому нет фото с гостями на природе,а очень хотелось!
Кроме погоды,все было отлично!!! Все прошло весело и легко. Но побывав на свадьбе 16 июля, я поняла ,что дождь на свадьбу-это намного приятнее, чем жара в 30 градусов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |