![]() |
Цитата:
Немного левее "Пятерочки", если смотреть с пр. Королева, в нем раньше еще Автошкола была, надпись так и осталась, желтенький такой:) вот здесь про него писали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=109538 |
Спасибо за ссылку. Мы были в Роно по поводу перевода из нашего садика в другой и нам его настойчиво предлагали. Ольга Николаевна уж так его расхваливала....
Интересно было бы услышать отзывы ко уже туда ходит. В сентябре пойду опять в РОНо и если будут еще предлагать уже наверное и соглашусь. |
Цитата:
|
У меня двое соседских ребятишек туда ходят. Осенью еще один пойдет. На форуме девушка есть, которая там работает. Попробуйте с ней пообщаться, сейчас ник ее не вспомню. Почитайте внимательно топик, она вроде здесь про себя писала.
|
:), я в 50-ом садике должна работать, но пока никак группу не откроют из-за карантина по ветрянке, сегодня заведующая отодвинула срок ещё на неделю.
Так что пока рассказать ничего не смогу |
Цитата:
Очень прошу поделиться информацией тех, кто там был не давно. |
686 сад на Байконурской кто-нибудь ходит?и как 2 сад , что на Королёва 17, нужна подготовительная группа
|
Цитата:
Просто я же намного раньше была там чем ты, видимо были места, а сейчас может и они кончились:( |
Цитата:
|
да воспитателем в ясли
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |