![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он помог мне на последнем этапе , после полугода поисков кв-ры , когда цены взлетели - суммой, без которой я прогорала . На его помощь я никак не рассчитывала , даже не надеялась . Т.е. мы встали перед фактом - или так, или никак, и он видел, что я сделала всё , что могла . Причём все полгода дома велись дискуссии - зачем тебе это надо , живи с нами, тебе что , плохо ? ... и т.д. И я бы не стала просить - поэтому и помог . Он принял сам решение , а не удовлетворил моё . Сейчас и у него , и у мамы - по отдельной комнате в двушке :091:! |
Цитата:
Насчет умницы и того, как это выглядит со стороны- это да, бывало конечно же. Но честно говоря, думаю, никто себя не любит в не самые радужные периоды своей жизни, сложно в такие времена быть идеальным:( |
Цитата:
сериалы та все смотрят.. там что ...если родители выгнали , то обязательно находится подруга, бабушка - соседка.. итд... и они помогают начать жизнь без родни, а родители не при делах... почему этими вопросами занимаются посторонние люди, а родители вместо этого сидят и дочке косточки перемывают.... в данной ситуации родители хорошие хоть образование дали получить...:)) тоже считаю что девушка старается идти к независимости.. но не все же сразу.. особенно если нет примера перед глазами или мудрого советчика.. не все же в жизни ориентируются легко и просто.. кто-то тупит в начале.. когда решится вопрос с садиком всем станет хорошо. |
Цитата:
вообще жизнь учит тому, что расчитывать можно только на себя.. но к этому еще прийдти нужно. |
Цитата:
Сложно односторонне что-то говорить. В заглавном посте написано, что час прошен на себя и ежедневно, все-таки. В конечном итоге на час-полтора в день можно няню из соседок найти ведь. Рублей за 200 в день. Не так много за возможность работать - не правда ли? Само описание скандала из-за того что с ребенком не посидели - наталкивает на мысль, что девушка остро на отказы реагирует, т.е. считает само собой разумеющимся, что должны сидеть... вот тут-то и есть диссонанс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитала, но собственно вот какая весчь... ну вот представьте - приходите вы смиренной дочерью и просите о помощи - родители начинают орать и драться... это ж вряд ли... скорей всего требовать начала... неверная стратегия по любому. Про квартиру - это может и недорого, но я с девушкой, неужившейся с собственными родителями снимать бы не стала (живу и снимаю одна отдельную - съэкономить - мячта... но нервы-то мне дороги больше чем деньги!). |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |