Сообщение от *Белка*
(Сообщение 46490846)
Справедливости ради скажу, что она пыталась вытереть салфетками (с ее слов, мы пришли чуть позже), но это нереально, в итоге все и в моче, и в разводах от салфеток.
Мне было неприятно, пришла домой, дочу отмыла всю с головы до ног:005:
Нам суперски:support: Никаких намеков на раздражения, никаких казусов на площадке и где-либо еще. Я просто представила, как бегу с обкакавшимся ребенком с коляской на 5 этаж, а пока бегу, дочка размазывает все это дело по себе и по коляске:065: Этого мне хватило:073:
Ну не понимает ребенок в 1,3, что такое сдерживать позывы и проситься, а гулять с описанной коляской, обувью (трусы-то ладно, переодеть-то можно, хотя мамашка на горке и этим не заморочилась) - для меня лично экстрим.
Сейчас в жару памперсы одеваем на прогулку, на дневной и ночной сон, остальное время - без.
Это я уже поняла:))
Не, ну мы все-таки не собаки:025:
У нас ничего не преет, может у мальчиков по-другому, не знаю, опыта не имею)
Если мне захочется спросить совета, что можно говорить или нет, я дам вам знать;)
Если ваша площадка чиста при том, что на ней гуляют детки без подгузов, еще не умеющие проситься на горшок/в кустики, остается только порадоваться, что их моча - как дистилированная вода.
|