![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, я правильно думаю, что если сейчас испечь яблоки в тесте (когда тесто оборачивается вокруг целого яблока) то к завтрашнему утру они потекут...
|
Сделала танюшино печенье яблочное:flower:) не удержалась, сточила одно)))
Муж тоже заценил) Только у меня вопрос к Танюше и к тем,кто делал: оно рассыпчатое должно быть или не очень? У меня вышло по краям хрустящее, а в центре помягче с яблочной чуть тягучей кислинкой...:019: Не знаю какое должно быть, но получившаяся консистенция мне понра)) И муж сказал, что рассыпчатое не надо))) Фото потом выложу. Лень ужо) |
испекла сегодня печенюшки сырные :019: это что-то :love: так просто, быстро и вкусно :019: спасибище за рецепт :flower:
http://s56.radikal.ru/i154/1009/cc/6d1c05aeb425.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
про яблочное печенье - у меня оно не рассыпчатое. я вчера тоже сделала по быстрому. так же сделала ту штуку с яблоками и штрейзелем. поставила баклажаны запекаться в духовку и в духовке место свободное осталось.. немножко:)) рецепт смотреть не полезла, с яблок почислила кожуру, разрезала на 4 части, удалила серединку, в форму жестяную (по размеру как для кекса) почти до верха уложила яблоки, чуть сбрызнула лим. соком, пересыпала сахарком и сверху засыпала крошкой... моим с утра понравилось. даже что-то сфоткала, но еще не нашла шнур, что бы с |
Цитата:
|
Цитата:
масло растереть с с сахаром, добавить туда яйцо, потом к этой смеси добавить просеянную муку с разрыхителем. Вымесить тесто и потом добавить натертые на крупной терке яблоки. Хорошо перемешать (можно руками, но у меня получилось не очень густое, я ложкой размешала) и выкладывать ложкой на пергамент. На 180 на 20 минут (у меня стояло на 160 минут 30-40). Я еще корицы добавила туда. :019: |
девочки и я к вам :support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |