Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

Баба Нюра 13.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 54616561)
Соседи разные бывают:ded:
Может быть соседом тяжело больной человек, которому плач мешает спать?
Или 90-летняя старушка, у которой по ночам бессонница?

И что ? Это аргумент ? У кого-то бессонница и поэтому все должны заткнуться (включая грудных детей) ? Бред какой-то. Любой сосед , пришедший с претензией о шуме, производимом моим ребенком, будет послан в сад сразу же, без разговоров.
Ребенок - это ребенок, количество шума (плача и пр.) от него - величина независимая (почти) от усилий его родителей по соблюдению тишины в доме.
Любой родитель это знает как аксиому.

Китайцы™ 13.01.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Баба Нюра (Сообщение 54617399)
И что ? Это аргумент ? У кого-то бессонница и поэтому все должны заткнуться (включая грудных детей) ? Бред какой-то. Любой сосед , пришедший с претензией о шуме, производимом моим ребенком, будет послан в сад сразу же, без разговоров.
Ребенок - это ребенок, количество шума (плача и пр.) от него - величина независимая (почти) от усилий его родителей по соблюдению тишины в доме.
Любой родитель это знает как аксиому.

Угу. ЭТОЖЕРЕБЕНОК:)). Остальные не люди:ded:

Pchelka_05 13.01.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 54618092)

Был здксь топик про лающую в квартре собаку.
Так там все собаку защищали, почти поголовно.
Ничего, что соседит вешались по утрам.

А чего уж о детях тогда...

Малявкина 13.01.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Sky. (Сообщение 54615994)
будут разбираться? из-за плача???
а что, есть такие идиотысоседи, которые требуют прекратить плачь ребенка?:o
как это выглядит, интересно?
вот у моих соседей снизу ребенок плачет много, часто, громко и долго(часа по 2 бывает) Я плохо себе представляю, как я приду к ним выказывать свое недовольство по этому поводу:005:

одно дело терпеть плач ребенка именно соседей, которых ты знаешь,утешать себя,что все таки,скоро он вырастет, а друое- терпеть плач и крики ребенка чужих людей, которым ваш знакомый сосед сдал квартиру, и котрый получает за сдачу квартиры деньги! А ты страдать должен? И опять же, вырос один ребенок, жильцы поменялись, соседка сдала квартиру еще одним жильцам с маленьким ребенком..Непрекращающийся плач:)))То же самое и с собакой

Pchelka_05 13.01.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Sky. (Сообщение 54615994)
будут разбираться? из-за плача???
а что, есть такие идиотысоседи, которые требуют прекратить плачь ребенка?:o
как это выглядит, интересно?
вот у моих соседей снизу ребенок плачет много, часто, громко и долго(часа по 2 бывает) Я плохо себе представляю, как я приду к ним выказывать свое недовольство по этому поводу:005:

Угу... Не вижу разницы между тем, что ребенок прлачет в моей личной квартире и квартире съемной.

Дети вообще могут плакать. Чего теперь не рожать из-за этого или кляпы им вставлять из-за неадекватных соседей??!!

Черная Метка 13.01.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 54610941)
После очередных жильцов пришлось делать ремонт в ванной немного на кухне, самой не хотелось, в фирме отдала 260 тыс., там конечно есть за что, сделали офигенный ремонт, так вот эти деньги -это годовой доход с квартиры. При чем здесь жадность? Правда это значительно повысило стоимость жилья в дальнейшем и контингент я выбираю очень тщательно.

Вчера разговаривала с приятельнецей она сдает хорошую евро двушку с ремонтом, пришла жиличка потенциальная и начала пальцы загибать, стены она перекрасит, полочки на стену собирается вешать (гвозди в стене видимо потом останутся хозяйке квартиры:)) на память), подруга сутки переживала за свою квартиру, но в результате просто отказала. Кстати, если мне гвоздик вобьют куда-нибудь я тоже огорчусь, мне жалко стену:))

А если б вы сделали менее офигенный ремонт, то остались бы в плюсе, ведь так? К тому же теперь вы сдадите квартиру гораздо дороже, что повысит вашу прибыль)))

Sky. 13.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 54618092)

нет, ну Вы реально утрируете сейчас, имхо
так и дети тоже люди, все люди, и должны быть терпимее друг к другу, раз живете в многоквартирном доме, я так счЕтаю:017:
для тех, кому мешает плачь - есть беруши например, было бы желание. А вот как ребенка "заткнуть" простите. Кляп? Или что? интересна:016:

bursunduk 13.01.2011 00:30

Снимала я как-то квартиру с "чувствительной" бабушкой под нами..Она постоянно звонила нашей хозяйке и высказывала:
-они топают
-они громко разговаривают на кухне
-к ним кто-то пришел
- к ним какие-то мужики ходят (мы жили вдвоем с подругой)
-у них телевизор громко работает
- и тд и тп
И это практически каждый день. При чем мы не шумали по ночам,не водили к себе кучи друзей , жили себе спокойно.На весну-осень она уезжала на дачу и наша хозяйка вздыхала свободно. Почему бабушка не могла позвонить нам,если её что-то не устраивала мы так и не поняли...:005: Хозяйка даже приезжала поговорить с остальными соседями, вдруг мы и правда ведем такой аморальный образ жизни, но никто на нас не жаловался.

Pchelka_05 13.01.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Sky. (Сообщение 54618680)
для тех, кому мешает плачь - есть беруши например, было бы желание. :

Илди в частный коттедж мона переехать))

Sky. 13.01.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Малявкина (Сообщение 54618296)
одно дело терпеть плач ребенка именно соседей, которых ты знаешь,утешать себя,что все таки,скоро он вырастет, а друое- терпеть плач и крики ребенка чужих людей, которым ваш знакомый сосед сдал квартиру, и котрый получает за сдачу квартиры деньги! А ты страдать должен? И опять же, вырос один ребенок, жильцы поменялись, соседка сдала квартиру еще одним жильцам с маленьким ребенком..Непрекращающийся плач:)))То же самое и с собакой

ааа вон оно что:010:
тот свой - ори пожалуйста, так и быть, человек
а чужому кляп - ибо нефиг, не человек
ну да...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.