Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки, ваше отношение к мужчинам 45-50 лет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3758013)

Aniko 07.02.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Stephany (Сообщение 56014317)
если хочется потрещать с подружками - то это в тихое место, если культурная программа - это явно не в клуб...
если повеселиться-потанцевать - то это смешанная компания должна быть, все свои, не страшно пить..)).
как-то так)

у меня муж не любит пить и танцевать, а я люблю.у меня есть еще пара подруг с такими же вот мужьями, и еще подруги вообще без мужей
тащить с собой мужей, чтобы самим оторваться?так меня напрягает молчаливое присутствие не особо воодушевленных мужчин, которые еще и за рулем;):))
я хоть и не вхожу в обсуждаемую возрастную группу, но если мне захочется в 50 лет потанцевать - мне что, дома музыку включать и покупать диско-шар?
так мне это не подходит, потому что мне нужна атмосфера, тусняк и вкусные коктейли:fifa:

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 56014324)
Кстати, к тем, которым и в правду ничего не надо отношусь нормально, а вот к тем кто именно "делает вид" у меня странное чувство. :009:

согласна!точно так же странно, кстати, отношусь к женщинам, которые живут всю жизнь в несчастливом браке и всем пытаются доказать, что им лучше всех!это тоже глупо выглядит со стороны, согласитесь

*светлаша* 07.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Aniko (Сообщение 56014784)
согласна!точно так же странно, кстати, отношусь к женщинам, которые живут всю жизнь в несчастливом браке и всем пытаются доказать, что им лучше всех!это тоже глупо выглядит со стороны, согласитесь

вот к этому 3 млн
вообще тертым калачам смешно почти постоянно....

Stephany 07.02.2011 17:14

Цитата:

у меня муж не любит пить и танцевать, а я люблю.у меня есть еще пара подруг с такими же вот мужьями, и еще подруги вообще без мужей
тащить с собой мужей, чтобы самим оторваться?так меня напрягает молчаливое присутствие не особо воодушевленных мужчин, которые еще и за рулем;):))
я хоть и не вхожу в обсуждаемую возрастную группу, но если мне захочется в 50 лет потанцевать - мне что, дома музыку включать и покупать диско-шар?
так мне это не подходит, потому что мне нужна атмосфера, тусняк и вкусные коктейли:fifa:

я в окружении тусящей 18-летней мОлодежи обоего пола с соответствующей музыкой чувствую себя несколько не в своей тарелке..

Aniko 07.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Stephany (Сообщение 56014988)
я в окружении тусящей 18-летней мОлодежи обоего пола с соответствующей музыкой чувствую себя несколько не в своей тарелке..

а я отлично себя чувствую среди своих друзей, в любом окружении))))

*светлаша* 07.02.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Stephany (Сообщение 56014988)

клубы если чо можно подбирать и по возрастной и по социальной категории

*светлаша* 07.02.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Данет (Сообщение 56014999)
Нет. ну Вы не поверите. Прожив замужней жизнью 30 лет и сегодня оказавшись на свободе, я действительно не уверена, что "МНЕ ЭТО НАДО" (то бишь мужчинку) Иногда-да, а все чаще - а на кой? Да и не возбуждают лично меня эти пристарелые мужчинки (пыталась на СЗ - кошмар!), лучше с тетками повеселиться, да культурный досуг организовать. Много Вы знаете танцующих мужчин, например? Или любящих искренне театр? А сколько я для себя новых стран и уголков открыла. как развелась! Ну на фи ... зачем козе баян? Наверное, я неправильная женщина:009:

И почему Вы думаете, что мы делаем вид, может нам и правда не хочется отвечать дядькам? Надо же нам когда-то для себя, любимых, пожить!

хоть я замужем и люблю мужа, но к этому +1000 и совершенно согласна, что посмотрят мужики или не посмотрят дело не хитрое, но удивить им куда проще 25 летних и почти без претензий окромя материальных

~ М О ~ 07.02.2011 17:23

Цитата:

Вы не понимаете. У вас все нормально и вы идете в клуб отдыхать - танцевать, болтать и всяко-разно "поколбаситься" :). Вы не видите, вернее не циклитесь на тех, кто вокруг вас и не ищете никого глазами. Не обсуждаете кто как одет, почему вооон тот мужчина пришел с такой вульгарной бабищей и не окидываете взглядом зал на предмет "так что у нас тут из достойного". Вы отдыхаете и чихать на все. :) Я люблю легких людей, с улыбками , смехом. Которым не надо ничего доказывать и делать вид. ;)

Stephany 07.02.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Aniko (Сообщение 56015209)
а я отлично себя чувствую среди своих друзей, в любом окружении))))

в большой компании - да, а прийти толпой великовозрастных дам, даже отлично сохранившихся, в молодежный коллектив - как-то для меня лично дискомфортно)

~ М О ~ 07.02.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Данет (Сообщение 56014999)
Нет. ну Вы не поверите. Прожив замужней жизнью 30 лет и сегодня оказавшись на свободе, я действительно не уверена, что "МНЕ ЭТО НАДО" (то бишь мужчинку) Иногда-да, а все чаще - а на кой? Да и не возбуждают лично меня эти пристарелые мужчинки (пыталась на СЗ - кошмар!), лучше с тетками повеселиться, да культурный досуг организовать. Много Вы знаете танцующих мужчин, например? Или любящих искренне театр? А сколько я для себя новых стран и уголков открыла. как развелась! Ну на фи ... зачем козе баян? Наверное, я неправильная женщина:009:

И почему Вы думаете, что мы делаем вид, может нам и правда не хочется отвечать дядькам? Надо же нам когда-то для себя, любимых, пожить!

А почему вы у меня про себя спрашиваете? :) Я про вас ничего не знаю. Нравится вам своя жизнь - так это же хорошо, вы в гармонии с собой. :flower:

Только почему вы всех мужчин называете "мужчинками"?

Aniko 07.02.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 56015615)
Не обсуждаете кто как одет, почему вооон тот мужчина пришел с такой вульгарной бабищей

ну вот тут Вы обо мне слишком хорошо думаете:))это я могу:ded::004:

Цитата:

Сообщение от Stephany (Сообщение 56015622)
в большой компании - да, а прийти толпой великовозрастных дам, даже отлично сохранившихся, в молодежный коллектив - как-то для меня лично дискомфортно)

толпа дам - это тоже большая компания))))такой примерно я и хожу))))только возраст пока не достиг обсуждаемого, но что-то мне подсказывает, что через 20 лет все будет то же самое;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.