Цитата:
Сообщение от Stephany
(Сообщение 56014317)
если хочется потрещать с подружками - то это в тихое место, если культурная программа - это явно не в клуб...
если повеселиться-потанцевать - то это смешанная компания должна быть, все свои, не страшно пить..)).
как-то так)
|
у меня муж не любит пить и танцевать, а я люблю.у меня есть еще пара подруг с такими же вот мужьями, и еще подруги вообще без мужей
тащить с собой мужей, чтобы самим оторваться?так меня напрягает молчаливое присутствие не особо воодушевленных мужчин, которые еще и за рулем;):))
я хоть и не вхожу в обсуждаемую возрастную группу, но если мне захочется в 50 лет потанцевать - мне что, дома музыку включать и покупать диско-шар?
так мне это не подходит, потому что мне нужна атмосфера, тусняк и вкусные коктейли:fifa:
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
(Сообщение 56014324)
Кстати, к тем, которым и в правду ничего не надо отношусь нормально, а вот к тем кто именно "делает вид" у меня странное чувство. :009:
|
согласна!точно так же странно, кстати, отношусь к женщинам, которые живут всю жизнь в несчастливом браке и всем пытаются доказать, что им лучше всех!это тоже глупо выглядит со стороны, согласитесь
|