Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Большие городааааа)) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4322136)

Лили Марлен 12.07.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64068233)
мдя!!я сам не собираюсь корчить из себя благородного сам тролнул малехо.но блин всему предел то есть!!!:010:

именно так, сама постебаться люблю, но граница должна быть.

Телёнда 12.07.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64068272)
Я уже.... не остановиться было.....

Спокойнее, сестра! Спокойнее! Нам сейчас расскажут как много они зарабатывали, какие у них пайки были и какая здоровская пенсия...Вот что удивлеят меня всегда, почему эти самые, кто рассказывает, сами служить не идут туда? По здоровью не пропускают? Психиатр?

конфитюр 12.07.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от дамаприятнойполноты (Сообщение 64067978)
Приезжим помогали родители, ленинградцам мало кто помогал. Ни посылок, ни переводов, отношения с предками - жуть, тусовалась у подруги в общаге. Дружно лопали на обед баланду из макарончиков и бульонных кубиков.

а в общагах объединялись блоками: один принес морковку, другой - огурец, третий - хоз мыла:)) так и жили. общагой. единственно, когда начиналась сессия - было тяжелее, т.к. разъезжались не одновременно... бывало, за день чай без сахара, но с чесноком пару раз и все... золотые были времена:008: а местные одногруппники все равно нас жалели: без родных, бедняги:love:

Лили Марлен 12.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 64068214)
Ну, она же беременная, а не больная...

после такой глумежки можно и заболеть кстати.

Телёнда 12.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 64068458)
после такой глумежки можно и заболеть кстати.

Вас как-то заносит, её мало того что обрюхатили злобно, так еще и к монитору приковали?

iperec 12.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64068151)
Возможно. Про Курск при моем отце вобще лучше не говорить.... Я помню его лицо когда это произошло. Помню... Это страшно. Помню как он плакал на кухне пьяными слезами и рассказывал маме, как сам горел, помню, как говорил про закон, что если горит отсек, то его надо закрыть и не важно есть ли там живые люди, что лучше пусть погибнут 4 человека, чем все.... Еще много чего помню.... каким он приходил из автономок, как спал под звук пылесоса, потому что в тишине уснуть не мог. Помню как подслушивала это все и сама плакала..... Хотя о чем это я......

смерь на воде намного хуже смерти в том жевоздухе это однозначно.есть такая книжка вроде крейсер Улисс там неплохо все описано

дамаприятнойполноты 12.07.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64068056)
ну капец.до чего мы договорились))

Это правда. Рассказать Вам про мою маманьку, царствие ей небесное, не поверите. Да и свекровь такая же была, они в одном классе учились. Сейчас свекровь то ничего, изменилась.
Последний раз мне родители помогли летом после 10-го класса, а потом все. С 17-лет сама, потом как то сразу замуж. А с подружкой из общаги дружим с 87 года. Ей родители помогали, правда, ей тоже приходилось в выходные самолетом на Вологодщину - картошку копать:) Еще две девочки с Урала, работали мы вместе, посылками со мной делились. Они уехали к себе обратно, здесь у них не заладилось, переписывалась с ним долго.

iperec 12.07.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 64068394)
именно так, сама постебаться люблю, но граница должна быть.

когда люди начинают тупо стебать ну или там просто без повода обсирать.я реально таких людей опасаюсь)этоненормальные.для меня инет это простоэмоции.я жизнь с инетом не путаю у меня все хорошо!!!)):010:

дамаприятнойполноты 12.07.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64068178)
Питер город злых родителей?))надо темку забацать?))

Родители родителям рознь. Моя мама, например, считала, что то, что ей родители помогали до самой своей смерти в 76 лет очень помешало ей в жизни. И со мной поступила наоборот, а вот с братом нет, на него завещание написала.

Помню, я очень завидовала подружкам, они могли пойти в общагу, а куда пойти местным, если дома кошмар?

iperec 12.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от дамаприятнойполноты (Сообщение 64068559)
Это правда. Рассказать Вам про мою маманьку, царствие ей небесное, не поверите. Да и свекровь такая же была, они в одном классе учились. Сейчас свекровь то ничего, изменилась.
Последний раз мне родители помогли летом после 10-го класса, а потом все. С 17-лет сама, потом как то сразу замуж. А с подружкой из общаги дружим с 87 года. Ей родители помогали, правда, ей тоже приходилось в выходные самолетом на Вологодщину - картошку копать:) Еще две девочки с Урала, работали мы вместе, посылками со мной делились. Они уехали к себе обратно, здесь у них не заладилось, переписывалась с ним долго.

да я слышал такие темки)только уж ты очень категорично)) к стате в мегаполисах очень часто родаки большие эгоисты.серьезно)на голову очень много больных очень жадных.накладывает отпечаток мегаполис накладывает.чтоб там не говорили)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.