![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Клево!! Мне понравилось очень названи е топика :080:..только давайте уж новый когда мы во всем комплекте будем....а то мало ли пока....времечко ещё совсем маловато прошло...у меня так ещё до предположительных М. пять дней ждать:065:.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю вам, чтобы М. не пришли :flower:! Сама надеюсь задержаться в этом топике хотя бы до июня :008: |
Вай-вай))) Столько положительных эмоций... а если честно, девочки приятных вам снов. я уже засыпаю на ноутбуке... прям глазки только спичками держать...)
|
Мне сейчас (пару часов назад) муж сказал, взяв мелкого на руки :046: "Давай уже ещё рожай!":010: :073: чувствует, наверное:)) А я ему типа "Дык я типа уже Б." и на реакцию смотрю:046: ...А он "Да ладно тебе врать:042:...а я ему "да конечно пошутила:065:..." Вот, блин, думаю чуть не спалилась раньше времени:009:..и кто меня за язык тянет...ведь хочется как то по особому потом "в тему" сказать:016:...пока не хочу сглазить ттт
|
я уже решила если к моему др известно станет. то родителям сделаю свитки перевязанные сине-розовыми ленточками. а внутри будет что-то в духе "Мы хотим поделиться нашей радостью, мы станем родителями а вы дедушкой и бабушкой" как то так.. просто на тарелочках будут лежать и после первого тоста попрошу открыть.. если же нет. то просто найду повод как собрать и рассказать иначе. а мужу я решила расскажу как нибудь в духе. коробочка, коробочка, коробочка. внутри соски. пинетки и тест... ну как то так)))
|
Цитата:
а сродителями прикольно;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |