![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но заметила что у других девочек в тот вечер были проблемы с картами, и на след день завис мой купон..подумалось, что бигли что-то у себя перегружает и оплата , проведенная в это время, может и исчезнуть :005: надеюсь я ошибаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне они тож не нужны - вы за услугу платили только вот думаю что могут заподозрить что почты похожие обращаются, а почту не поменять уже в данных... Напишите тогда текст письма в личку |
Цитата:
мрт доступно круглосуточно много где. а после непроф,который якобы снимет боль,можно остаться без остистых отростков и поиметь реально хроническое заболевание с острыми регулярными болями:(. Цитата:
|
Девы, доброе утро! :flower:
По многочисленным отзывам из топика купила нам с мелким купон в театр Таврики. По условиям купона сказано, что выкупать билеты нужно за полчаса до начала спектакля. А когда я вчера записывалась по телефону, мне сказали, что на выходные нужно до пятницы (включительно) выкупить. Проблема в том, что мы на Гражданке, театр на Чернышевской, и в тех местах на буднях не бываем, т.е. предполагается, что нужно специально туда ехать... Вы все выкупали заранее, или это нововведения, о которых не предупредили? Или может таки напомнить про условия купона про выкуп за полчаса до начала? Ежели чего, я им могу в пятницу позвонить и подтвердить бронь, но ехать в будни вечером с 3х леткой на метро? :005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |