Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Алена_СПб 24.10.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от Kotofej_M (Сообщение 68999468)
Кстати, у меня в Фантазии телефончик взяли, сказали, будут смс присылать, когда подобные акции еще будут. (чтоб типа напрямую им деньги платить, а не отдавать половину купонным сайтам).

А вы нам, пожалуйста, в топ эти смски цитируйте. :091:

Gatonka 24.10.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от Алена_СПб (Сообщение 69000575)
После глюков с картой я перешла на Яндекс деньги, они ни разу не глючили.

я тогда ни картой ни яндекс деньгами не пользовалась.
но заметила что у других девочек в тот вечер были проблемы с картами, и на след день завис мой купон..подумалось, что бигли что-то у себя перегружает и оплата , проведенная в это время, может и исчезнуть :005: надеюсь я ошибаюсь

Gatonka 24.10.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Ксю! (Сообщение 69000609)
у меня купончии исчещли из орзины, так и не дал оплатить..

так и у меня исчезли, тока вместе с денежками оплаченными в Связном :073:

Gatonka 24.10.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от женя (Сообщение 69000591)
следующий раз я за такое забаню сразу

:091: извините , а можно уточнить за что конкретно? :008: чтобы тоже не попасть.

werda 24.10.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Гусенок (Сообщение 69000267)
может пожаловаться?

Нет, Инга, серьезно - если есть желание побороться - пожалуйтесь в Биглион... Пусть хоть вам деньги вернут ( я не претендую ни на копейку:) )... У вас бы зато бонусные потраченные компенсировались в случае удачи... Я вам в личку ФИО клиента пришлю, если надо будет.

GNasty 24.10.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от транжира (Сообщение 69000504)
Я в августе заказывала. 10 или 11 числа, не помню точно. Какие там уже 6 недель.:015:
И кстати, вспомнила, я ж звонила уже в инет-магазин. Пыталась точнее. Не работает у них телефон, говорят что-то типа"абонент превысил кол-во сообщений голосового ящика".:065:

я покупала СмартКлинер на Выгоде. С момента заказа прошло 12 недель, звонила на все телефоны нет ответа, поехала по указанному адресу-нет такой фирмы. Позвонила в Выгоду-тишина. Пригрозила прокуратурой, 3 дня назад позвонили с этого Клинера сказали, что пылесос будет 25 НОЯБРЯ! Что типа поставка 8 недель с момента окончания акции, а не с момента заказа, но акция шла 2 или 3 дня. Послала их лесом, потребовала возврат денег, так они мне звонят в субботу и говорят что в понедельник (сегодня) привезут пылесос на дом. Я им не нужен мне ваш робот, хочу деньги, а они мне - вас не слышно, алло, алло... Перезваниваю и снова трубку не снимают.

Ксю! 24.10.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Gatonka (Сообщение 69000873)
так и у меня исчезли, тока вместе с денежками оплаченными в Связном :073:

вот ведь... деньги-то вернут конечно после претензии, но это лишние телодвижения...

Гусенок 24.10.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от werda (Сообщение 69001093)
Нет, Инга, серьезно - если есть желание побороться - пожалуйтесь в Биглион... Пусть хоть вам деньги вернут ( я не претендую ни на копейку:) )... У вас бы зато бонусные потраченные компенсировались в случае удачи... Я вам в личку ФИО клиента пришлю, если надо будет.

Давайте попробуем хоть ради интереса
мне они тож не нужны - вы за услугу платили
только вот думаю что могут заподозрить что почты похожие обращаются, а почту не поменять уже в данных...
Напишите тогда текст письма в личку

Lemon_girl 24.10.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от werda (Сообщение 69000142)
Если хроническое что-то - безусловно - так и следует делать. Целиком и полностью поддерживаю. Тут же речь шла, скорее, об остром показании... Что ж - до МРТ скрючившись теперь ходить?...

так тем более,если острое впервые,то главное- не два пасса руками, а разобраться в проблеме.
мрт доступно круглосуточно много где.
а после непроф,который якобы снимет боль,можно остаться без остистых отростков и поиметь реально хроническое заболевание с острыми регулярными болями:(.

Цитата:

Сообщение от GNasty (Сообщение 69002602)
я покупала СмартКлинер на Выгоде. С момента заказа прошло 12 недель, звонила на все телефоны нет ответа, поехала по указанному адресу-нет такой фирмы. Позвонила в Выгоду-тишина. Пригрозила прокуратурой, 3 дня назад позвонили с этого Клинера сказали, что пылесос будет 25 НОЯБРЯ! Что типа поставка 8 недель с момента окончания акции, а не с момента заказа, но акция шла 2 или 3 дня. Послала их лесом, потребовала возврат денег, так они мне звонят в субботу и говорят что в понедельник (сегодня) привезут пылесос на дом. Я им не нужен мне ваш робот, хочу деньги, а они мне - вас не слышно, алло, алло... Перезваниваю и снова трубку не снимают.

:010:

Dashechka 24.10.2011 10:31

Девы, доброе утро! :flower:
По многочисленным отзывам из топика купила нам с мелким купон в театр Таврики. По условиям купона сказано, что выкупать билеты нужно за полчаса до начала спектакля.
А когда я вчера записывалась по телефону, мне сказали, что на выходные нужно до пятницы (включительно) выкупить. Проблема в том, что мы на Гражданке, театр на Чернышевской, и в тех местах на буднях не бываем, т.е. предполагается, что нужно специально туда ехать...
Вы все выкупали заранее, или это нововведения, о которых не предупредили?
Или может таки напомнить про условия купона про выкуп за полчаса до начала? Ежели чего, я им могу в пятницу позвонить и подтвердить бронь, но ехать в будни вечером с 3х леткой на метро? :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.