Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Спрайт 23.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Телёнда (Сообщение 74270277)
Да-да-да!
Вот эта моя подружка года эдак три говорила, что не хочет секаса..А муж, подлец, склоняет! А она ему - иди в ванную и того этого, сам сам сам!
На мои речи о том, что пойдет на сторону - отвечала, нет. Он же сказал мне, что любит!:010:

:046: любовник наверное клевый у нее, да?))

Телёнда 23.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 74275771)
:046: любовник наверное клевый у нее, да?))

Сейчас - да.:004:
А тогда - не было никого.:005:

татьяна 71 23.01.2012 16:28

Мужик - редкостный козел, однозначно. ...опой на двух стульях усидеть пытается. С одной стороны -у него все радости жизни семейного мужчины - дом, ребенок, секс, еда...С другой - он как холостой -неженатый может встречаться, влюбляться...Любовница с 5-летним стажем - это уже не разовый перепих от беспросветной жизни дома, это уже образ жизни. Удобно ему так, а все остальные - подвиньтесь. И, кстати, особый ребенок - шикарная классическая отмазка для любовниц: не могу бросить жену с дитем на руках, такой я благородный...
Автор, не принимайте решения сгоряча. Никуда он не уйдет, хотел -бы - давно ушел, и никакой ребенок бы не остановил. В случае с особыми детьми уходят, увы, именно от детей, а не от жен.Сможете молчать и дальше - молчите. Нет - просто сядьте и спокойно поговорите.Судя по вашим постам- муж у вас адекватный и вменяемый.

tatam 23.01.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 74262120)
А вот лично мое мнение по любви дети рождаются редко проблемными.
А если люди сошлись больные не по любви свою беременность не планировали,бухали перед этим курили вели образ жизни неправильный то удивлятся не чему

:010:

tatam 23.01.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74263125)
Блин..... а почему только мужик то должен :010::010::010: А мать не должна зарабатывать на нужды и лечение больного ребенка???

О, я бы с огромным удовольствием бы посмотрела на Вас, "Чудо-творожок", КАК ВЫ это будете делать :fifa:

АлёшкаЯ 23.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74264821)

Мужик должен научиться утираться заранее.

вот это просто бэст
не прибавить уже ничего к ЖГ

mouser 23.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 74272768)
после манипуляции жилплощадью...:))

и детьми..

skazzka 23.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 74276747)
Мужик - редкостный козел, однозначно. ...опой на двух стульях усидеть пытается. С одной стороны -у него все радости жизни семейного мужчины - дом, ребенок, секс, еда...С другой - он как холостой -неженатый может встречаться, влюбляться...Любовница с 5-летним стажем - это уже не разовый перепих от беспросветной жизни дома, это уже образ жизни. Удобно ему так, а все остальные - подвиньтесь. И, кстати, особый ребенок - шикарная классическая отмазка для любовниц: не могу бросить жену с дитем на руках, такой я благородный...
Автор, не принимайте решения сгоряча. Никуда он не уйдет, хотел -бы - давно ушел, и никакой ребенок бы не остановил. В случае с особыми детьми уходят, увы, именно от детей, а не от жен.Сможете молчать и дальше - молчите. Нет - просто сядьте и спокойно поговорите.Судя по вашим постам- муж у вас адекватный и вменяемый.

+1. К вышесказанному добавлю, что лично я не смогла бы молчать. Тут собрались некоторые "мудрые черепахи", считающие себя знатоками жизни и предлагающие с легкостью закрыть глаза на обман,а по другому типо автор недалекая и ты пы. Так вот-такая позиция уничижает человеческое достоинство, убивает самооценку и создает для человека жизнь невыносимую психологически. Первое и немедленное что нужно сделать-это инициировать разговор ,расставить все точки над И, выслушать что он скажет и только от этого разговора отталкиваться и принимать дальнейшие решения.Будьте смелой ,будьте готовы к любому повороту жизни.В любом случае жизнь такая, как сейчас отбирает у вас годы ,энергию,силу.

mouser 23.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от skazzka (Сообщение 74279637)
+1. К вышесказанному добавлю, что лично я не смогла бы молчать. Тут собрались некоторые "мудрые черепахи", считающие себя знатоками жизни и предлагающие с легкостью закрыть глаза на обман,а по другому типо автор недалекая и ты пы. Так вот-такая позиция уничижает человеческое достоинство, убивает самооценку и создает для человека жизнь невыносимую психологически. Первое и немедленное что нужно сделать-это инициировать разговор ,расставить все точки над И, выслушать что он скажет и только от этого разговора отталкиваться и принимать дальнейшие решения.Будьте смелой ,будьте готовы к любому повороту жизни.В любом случае жизнь такая, как сейчас отбирает у вас годы ,энергию,силу.

Мадам, Вы плохо читаете. Афтор знает, что одна практически не выживет - она не работает, ребенок больной. Ну устроит она скандал, выгонит мужа. Дальше что? А если все равно останутся вдвоем - так зачес поднимать кипеш? Или жить с мужем, который после этого скандала "в открытую" начнет ходить налево (терять то нечего) не унижает достоинство, не убивает самооценку и улучшает психологический климат?
И если после этих скандалов (спокойный разговор у автора не получится) муж уйдет - я так понял Вы лично будете материально поддерживать автора и ее ребенка, и берете ответсвенность за свои советы.

skazzka 23.01.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74280085)
Мадам, Вы плохо читаете. Афтор знает, что одна практически не выживет - она не работает, ребенок больной. Ну устроит она скандал, выгонит мужа. Дальше что? А если все равно останутся вдвоем - так зачес поднимать кипеш? Или жить с мужем, который после этого скандала "в открытую" начнет ходить налево (терять то нечего) не унижает достоинство, не убивает самооценку и улучшает психологический климат?
И если после этих скандалов (спокойный разговор у автора не получится) муж уйдет - я так понял Вы лично будете материально поддерживать автора и ее ребенка, и берете ответсвенность за свои советы.

С чего вы взяли что будет именно скандал и истерика? Автор как раз демонстрирует завидную выдержку и хладнокровие.если бы автор была истеричкой, то явно уже устроила бы все перечисленное , а не сидела на форуме,обдумывая и слушая советы.Разговору БЫТЬ и по другому не может быть.понятно, что она заложник материального положения,но муж помогать вроде и не отказывался никогда.и что лучше? Жить с изменником, ревя в подушку каждый раз когда он придет от нее -это смерть, поверьте, она себе таким образом жизнь сократит на 10-15 лет.Или же внести ясность в отношения-выслушать его позицию, ну уйдет и уйдет, пусть помогает тока и всего.Хотя мне каж что там инертный и ведомый, врятле решится кардинально чтото менять

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.