![]() |
Цитата:
Но у меня энергии мало, орать я не могу - слишком большие затраты сил, требовать что-то - терпеть не могу, давить - опять же сил нет. Поэтому я жду-жду, смотрю-смотрю, как ситуация развиваться будет, а потом рушу все одним махом, когда чаша терпения переполнится. А кто-то готов пилить-сверлить и получать через это то, что нужно, всю жизнь. Вобще, я поняла одно, что любая женщина может заставить мужчину делать то, что ей надо, все зависит от того, какое количество децибелл она способна выдать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это была бы идельная форма отношений с мужчиной. Но для этого еще, как я понимаю, должна быть определенная дистанция между партнерами, чтобы никто не распускался и не позволял себе лишнего. Такую дистанцию очень сложно держать годами и тем более в браке. Если даже любовники стараются клевать мозг, строить и воспитывать, что уж о мужьях говорить. Да и вобще, каждый мужик считает, что он умнее и имеет право учить тебя жить и даваять всяческие ЦУ. Какое уж тут партнерство. Успевай только уворачиваться. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, мужей запихнули - и счастливы. А может - себя запихнули, привыкли к этому - и тоже счастливы. Тут ведь как - в принципе, подчиняться некоему управлению - нормально. Но для этого управление должно быть мудрым, или хотя бы разумным, учитывающим интересы всех, а не только свои интересы и амбиции. Такому управлению любая (разумная) женщина будет с удовольствием подчиняться. Но где взять таких управленцев среди молодых мужиков без опыта семейной жизни, да и не знающих даже толком, что такое женщина - ее организм, ее психология, и что такое ребенок. Они ж считают, что женщина - это такой же мужик, как он сам, только с ним секситься можно. А это далеко не так. |
Цитата:
Бывает. Значит, не очень-то и нужна эта работа такому "работнику". |
Цитата:
Ну дак канешна!!! "Сраная" ипотека - это 15-25 тыс в месяц, что при зарплате 36-50 очень большой кусок дохода. К тому же на сраную ипотеку еще первый взнос нехилый накопить надо!!! |
Цитата:
По Вам сразу заметно, что не мудрая Вы женщина |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |