![]() |
Цитата:
А то пока одно, пока другое... так никогда можно и не родить)))) Вам сколько лет? |
Цитата:
у меня под конец ее упражнений так все дрожит и трясется, что я просто не в состоянии досмотреть ролик до конца ))) я ее концу просто ненавижу))))) хотя в начале люблю)))) аааа)))позовчера я так делала,вчера мелкая не дала, а сегодня я забыла про это упражнение,потому что она сказала"и теперь последнее упражнение",которое на самом деле предпоследнее,если эту растяжку считать ))))) |
Позанималась с Дарьей минут 15-упраж. для ягодиц и внутр. мышц бедра. Такое ощущения что у меня нет тех самых внутр. мышц бедра, ну не чувствую я легкое жжение и все тут :009:
|
Цитата:
пресс - 2 ед., тонусные столы 2 ед, ролик 2 ед и тд. на 3 месяца абонемент 40 ед. а у меня так получилось, я купила, 1 раз сходила и заболела надолго, потом НГ, потом дочка заболела и осталось у меня 3 недели до конца и целый абонемент жалко, пропадает но я умница, все же пересилила себя, сходила на пресс, ролик (опять голова разболелась :(, но я уже не стала дожидаться приступа мигрени, слезла с него, быстро отошла.) и виброплатфому. к ночи схожу, сделаю медовый массажик :support: Цитата:
|
ДЕВОЧКИ,СЕГОДНЯ ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!:080:
не вытерпела моя душа ужаса в зеркале)) перефоткалась я еще при дневном свете.....просто небо и земля....эх...и при лампочках бы так выгядеть..... |
ничего не понимаю ,вес стоит ,объемы не сильно изменились,но по джинсам точно вижу ,что то ушло:016: вечером фото сделаю.
:(:(:( |
Всем привет! у меня -500 гр за 10 дней, объемы такие же. Надо делать фото?!?
|
О. Посмотрела свои старые замеры. Все таки талия была больше. Значит, с неё ушло таки пара см.. Ладно, сфотаюсь тогда))
|
Цитата:
Цитата:
|
Залезла в темку бодифлекс, там девочка за месяц скинула 3 кг и так сильно формы поменялись и целлюлит ушел... Вот теперь думаю, может на бодифлекс перекинуться??)))))))))) http://forum.littleone.ru/showthread...77694&page=677 тоже так хочууууу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |