![]() |
И мы уже еле сдерживаемся!!! Вы в какую группу ходите?
|
В каких садиках закрытая территория?
А кто знает - в каких садиках в нашем районе закрытая территория? Забор, который без дырок и высокий и калитки закрытые?
Чтобы посторонних не было, чтобы ужасов типа бутылок и шприцов по вечерам не оставляли? Такие есть вообще? Подскажите, если кто знает!? |
Цитата:
|
Бегло посмотрела тему, решила написать. Ходим в садик уже ЦЕЛЫХ ДВЕ недели! Сад № 29, отзывов не увидела! Я очень довольна, штат укомплектован, у нас в группе две прекрасные воспитательницы с огромным опытом и нянечка. Вообще, этот садик славится постоянством коллектива, заведующую хвалят. Ремонт приличный, стеклопакеты, чисто внутри и на территории. Пока оформляла мед.карту в поликлинике все спрашивали: Как удалось попасть в этот садик? А насчет 23, не знаю, я туда не хотела и не хочу. Он наш дворовый, на территории -помойка, забор сломан. Та же Балкина, когла моя Катюша только родилась, нелестно о нем отзывалась.
:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я попала туда по направлению РОНО, без всякого блата! Я его напмсала первым в своей анкете в РОНО. Но учитывая, ажиотаж с садиками в нашем районе, потом приехала - дописала 37, но мне по доброму сказали: "Даже не надейся". И я, пока нисколько не жалею!!!!:support: У нас группа с дополнительными занятиями, платными, конечно! Одна мама на собрании, у нее уже второй пошел, сказала, что здесь очень сильная подготовка к школе!
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя мы уже заболеть успели :( |
Закрывать территорию садика-это конечно хорошо, но если бы закрывали в нашем дворовом, то гулять было бы негде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотим плавать дальше, пока бороздим просторы ванны :)) , а потом потоп |
Цитата:
Я уже для себя спортзал подыскиваю, а то все сын да сын!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему все пишут ,что в 37 попасть нереально?Кого-то ведь они берут...Нереально если не по микрорайону, или нереально если денег не дать (кому и сколько?)?А коммерческих групп у них там нет?
|
А подскажите - 37 садик где находится?
|
почти угол Королева и Серебристого
|
Цитата:
до этого мы благополучно гуляли там и вечером, и в выходные и подростки с пивом там бывают регулярно! |
Мамочки, подскажите, пожалуйста! Коммерческие группы неполного дня в нашем районе есть в каких-нибудь садиках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, подскажите, пож-та, у кого-нибудь детки ходят в 75 садик? как там условия, занятия, воспитатели? нам 4,5 года, собираемся в этот район переезжать...
|
Цитата:
Да есть,это я из 4 ясел.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |