Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2575665)

АннаМалия 18.09.2010 15:35

заказывала с клубники вуаль, биск и вормз - всё супер, сверила с теми, что получала с филюника - совершенно идентичны.

nastya_mimi 18.09.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от siren (Сообщение 48454331)
скажите-а что за оттенок ( я стартовый набор выбираю)-Fair ? заранее спасибо!

нет,медиум у меня

nastya_mimi 18.09.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от АннаМалия (Сообщение 48457673)
заказывала с клубники вуаль, биск и вормз - всё супер, сверила с теми, что получала с филюника - совершенно идентичны.

да я тоже думаю-дело не в качестве косметики,дело именно в том что это мне не подходит(

emme 18.09.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от nastya_mimi (Сообщение 48406751)
Вчера сняла минералы нафиг-нанесла старую добрую Хаушку тонирующее средство ...кожа вздохнула и задышала.такое облегчение сразу.

А что это такое? Хорошее?:008:
У меня тоже кожа сухая. Стараюсь хорошо увлажнить перед нанесением i.d. Спустя некоторое время под глазами морщинки тоже появляются, но достаточно легко устраняются ватной палочкой.

Ангел Чарли 18.09.2010 20:46

это немецкая косметика Доктор Хаушка.

бамбуча 18.09.2010 21:39

у меня тоже первое ощущение после нанесения -стянутость ( у меня нормальная кожа ) , но потом проходит

Веснушек.Net 18.09.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от nasten`ka (Сообщение 48450154)
Может быстрее заказать в инет-магазине, как думаете, девушки? Сколько у нас там по времени идет посылка?:flower::flower::flower:

мне отправили посылку 9 августа. Сегодня ходила на почту - до сих пор не пришла:(

nastya_mimi 18.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от emme (Сообщение 48466888)
А что это такое? Хорошее?:008:
У меня тоже кожа сухая. Стараюсь хорошо увлажнить перед нанесением i.d. Спустя некоторое время под глазами морщинки тоже появляются, но достаточно легко устраняются ватной палочкой.

хорошее.очень хорошее.но на любителя всего натурального. у них сертификат BDIH.
почитать здесь http://www.drhauschka.ru/
ватные палочки-вариант,но неудобно:(

vesnishka 19.09.2010 20:21

Девочки всем привет !!Очень рада что нашла этот форум !хочу рассказать вам как я нашла косметику I.D
сидела я как то в нете пудру себе выбирала для проб.кожи (до этого пользовалась рассыпчатои лореаль,но она жуть поры забивает)ну так вот,инет выдал мне Буржуа .Лореаль,Макс Фактор и Живанши я потом позже походила по маг.посмотрела меня не устроило...
я решила поискать где I.D купить.находила только оф.сайты .тогда я полезла в старый добрый контакт .нашла 4 гр. цены просто ого гооооо....
Я вот являюсь постоянным пол.на форуме шопоголиков и решила посмотреть на е бее .и нашла !!!
но я никак не могла опр. с тоном и тогда написала в контакте в группы ,типа встретится проконсультироватся (естественно я не собиралась у них покупать....да нехорошо....)
Одна меня все кормила обещаниями ?а потом совсем пропала .а др.сказала могу по фото...я ей ответила что по фото могу и сама .и что продаете такую дорогущую косметику .а сервиза никакого..забила ...
ну вобщем кое как опред.и заказала уже идет))
девочки у меня вот к вам вопрос -----я взяла тон MEDIUM BEIGE но причитав тут все сообщения подумала что надо было наверно TAN я светлокожая блондинка .но летом загорела и щас по тону наверно как бекхем или чуть светлее......как думаете..а то сижу мучаюсь....
И скроет ли эта пудра мои мал.прыщики ?и она не как маска?
еще заказала Прайм тайм и тон Light--правда не знаю зачем он мне))) Обещали в подарок вуаль))
Мне вот еще в чем помощь нужна --пока идет моя пудра может ли кто нибудь мне посоветовать какую нить пудру матирующую и скрыв.недостатки
ОО посмотрела тут сайты с которых вы заказываете .цены устроили .но многого нет..
Если кто подумал .что я тут е бей рекламирую -.это не так .просто делюсь!!

Ангел Чарли 19.09.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Веснушек.Net™ (Сообщение 48470627)
мне отправили посылку 9 августа. Сегодня ходила на почту - до сих пор не пришла:(

ха! это еще не тяжелый случай!:010: мою посылку с филюника отправили 3 июля. через месяц я им написала что ничего не пришло и они ответили что высылают замену. 5 августа заказала там же корректор. и тоже тишинааааа... Написала грозное письмо, мол прошу выслать замены в посл. раз или потребую вернуть деньги на карту..
рассторенная сижу. все заканчивается.
посылки с америки, заказынные позже уже пришли..

Beсна красная 19.09.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Ангел Чарли (Сообщение 48505466)
ха! это еще не тяжелый случай!:010: мою посылку с филюника отправили 3 июля. через месяц я им написала что ничего не пришло и они ответили что высылают замену. 5 августа заказала там же корректор. и тоже тишинааааа... Написала грозное письмо, мол прошу выслать замены в посл. раз или потребую вернуть деньги на карту..
рассторенная сижу. все заканчивается.
посылки с америки, заказынные позже уже пришли..

Удивительно даже, будто в разных городах живем.
Мне с филуника только одна посылка 4 недели шла, все остальные быстрее. Последняя вообще 2,5. Странно, почему так получается?

Марго Хоботова 19.09.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от vesnishka (Сообщение 48503892)
Девочки всем привет !!Очень рада что нашла этот форум !хочу рассказать вам как я нашла косметику I.D
сидела я как то в нете пудру себе выбирала для проб.кожи (до этого пользовалась рассыпчатои лореаль,но она жуть поры забивает)ну так вот,инет выдал мне Буржуа .Лореаль,Макс Фактор и Живанши я потом позже походила по маг.посмотрела меня не устроило...
я решила поискать где I.D купить.находила только оф.сайты .тогда я полезла в старый добрый контакт .нашла 4 гр. цены просто ого гооооо....
Я вот являюсь постоянным пол.на форуме шопоголиков и решила посмотреть на е бее .и нашла !!!
но я никак не могла опр. с тоном и тогда написала в контакте в группы ,типа встретится проконсультироватся (естественно я не собиралась у них покупать....да нехорошо....)
Одна меня все кормила обещаниями ?а потом совсем пропала .а др.сказала могу по фото...я ей ответила что по фото могу и сама .и что продаете такую дорогущую косметику .а сервиза никакого..забила ...
ну вобщем кое как опред.и заказала уже идет))
девочки у меня вот к вам вопрос -----я взяла тон MEDIUM BEIGE но причитав тут все сообщения подумала что надо было наверно TAN я светлокожая блондинка .но летом загорела и щас по тону наверно как бекхем или чуть светлее......как думаете..а то сижу мучаюсь....
И скроет ли эта пудра мои мал.прыщики ?и она не как маска?
еще заказала Прайм тайм и тон Light--правда не знаю зачем он мне))) Обещали в подарок вуаль))
Мне вот еще в чем помощь нужна --пока идет моя пудра может ли кто нибудь мне посоветовать какую нить пудру матирующую и скрыв.недостатки
ОО посмотрела тут сайты с которых вы заказываете .цены устроили .но многого нет..
Если кто подумал .что я тут е бей рекламирую -.это не так .просто делюсь!!

если Вы светлокожая блондинка то TAN для ВАс точно будет темновата, я вообще склонялась не к MEDIUM А К LIGHT, но раз подзагорели то медиум должен будет хорошо подойти.
Видела в живую TAN имхо реально тёмный.

Веснушек.Net 19.09.2010 22:08

:010: может тоже письмецо им накатать:016:

Atia 19.09.2010 22:21

А если я смуглая (не загорелая, а именно смуглая - не злоупотребляю солярием, а так, иногда)), то мне лучше medium tan или просто medium брать? Боюсь, что просто medium будет светловат!
И еще, эта пудра не блестит? Та, что оридженал, а не матовая - хотела матовую, но ее на фелюнике нет=( Не хочу мерцать как новогодняя елка! ;-)

Ксения Земля 19.09.2010 23:51

мне!
Оксана,но я приеду только после 5-6 октября.

ЯСвета)) 20.09.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Веснушек.Net™ (Сообщение 48470627)

Мне тоже отправили 12 августа и до сих пор нет её :0057: Но я не теряю надежды...

K.s. 20.09.2010 16:21

Девочки!
Кто будет заказывать с Клубники, возьмите меня к себе, пожалуйста!
А я оплачу экспресс-доставку:flower:
У меня просто карточки нет, а делать не хочу, в ней будет погибель семейного бюджета:001:
Мне 2 наборчика надо и тушь.
Заодно скидка нам будет:)
Меня Катя зовут.

Avant Garde 20.09.2010 17:05

мда, видимо, с филуника почта идет какими-то окружными путями :) мне в первый раз за месяц дошла.
А в этот раз заказала 24 августа на филунике и еще на одном английском сайте, так вторая посылка еще неделю назад дошла, а с филуника пока жду...

siren 20.09.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от nastya_mimi (Сообщение 48462142)
нет,медиум у меня

Вы меня не поняли-мне надо было перевод этого оттенка,а не то-какой у Вас оттенок,я тоже медиум хотела,но на клубнике нет его.

siren 20.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от siren (Сообщение 48454331)
скажите-а что за оттенок ( я стартовый набор выбираю)-Fair ? заранее спасибо!

Ответьте ,пож-та?

вот:
2x Foundation SPF15 2g
- # Fair, # Fairly Light

Avant Garde 20.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от siren (Сообщение 48553505)
Ответьте ,пож-та?

вот:
2x Foundation SPF15 2g
- # Fair, # Fairly Light

самый светлый

K.s. 20.09.2010 18:53

Может, Вам это поможет?
http://s56.radikal.ru/i153/1009/db/a7553e1a8326.jpg

siren 20.09.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Айме (Сообщение 48554115)
самый светлый

Цитата:

Сообщение от K.s. (Сообщение 48554319)
Может, Вам это поможет?
http://s56.radikal.ru/i153/1009/db/a7553e1a8326.jpg

ООО,вы-волшебницы! Уже голова пухнет.Дело в том,что на клубничке стартовый набор представлен в невыгодных сочетаниях-получается ,что либо светлый набор надо брать,либо темный.Медиума,среднего нет.Пошла опять выбирать.СПАСИБО огромное!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

siren 20.09.2010 19:15

выбрала вот такой:
2x Foundation SPF15 2g
- # Light, # Golden Medium

темный побоялась брать.

Magenta 20.09.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от siren (Сообщение 48555249)
выбрала вот такой:
2x Foundation SPF15 2g
- # Light, # Golden Medium

темный побоялась брать.

у вас цвет кожи какой? голден медиум очень желтый, а лайт практически универсальный, как корректор точно пригодится

siren 21.09.2010 00:39

цвет лица светлый ,но идет когда загорелый,когда в солярий схожу.Попробую-там в наборе все равно маленькие расфасовки идут.

Beсна красная 24.09.2010 22:45

Девочки, кто с цветом пудры еще не определился, на feelunique такие стартовые наборчики появились:

http://img.feelunique.com/img/produc...1285237398.jpg

стоят всего 12,75 GBP ( большой стартовый набор стоит 37 GBP)

koroleva™ 24.09.2010 23:05

Ничего себе ))))

masho 24.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Beсна красная (Сообщение 48794978)
Девочки, кто с цветом пудры еще не определился, на feelunique такие стартовые наборчики появились:

http://img.feelunique.com/img/produc...1285237398.jpg

стоят всего 12,75 GBP ( большой стартовый набор стоит 37 GBP)

я такой набор купила на клубничке!!цвет...golden tan вроде,девочки,коробку сразу выкинула,сумочка была клатчик,только банки и поместились:))короче рассказываю,если кто попросит могу фото выложить..это моё первое i.d. , не могла решиться потратить 2 штуки,к тому же не будучи уверенной в цвете..значит я до этого заказала на luminerals и на магикосе,лично мне вообще никак...и цвета получились не те,покрытие не то,её видно,я уж и так привыкла слегка пудрочкой проходиться,не люблю плотное покрытие,да и скрывать особо ничего не надо,так,по мелочи..а тут и вообще еле дотронулась и все как мел...короче про набор,для меня оказалось то что нужно чтобы понять что надо заказать что-то еще)))очень круто...почти не видно на лице:080: по цвету.мой достаточно темный,заказывала была еще в загаре,сейчас уже так себе,но если пройтись слегка по шее,особо разницы не видно...сначала мне показалось что он вообще темный,на самом деле загарный цвет,вот так.Правда я не светлая..подтон в желтый-оливковый,плюс есть покраснения на коже,поры чутка...(зимой-поздней осенью не советую!!!!будет выглядеть в наших широтах как много-много солярия или тонака,или автозагара:0099:..).Я собираюсь сейчас себе фаундейшн заказывать,чтобы тон мой,а этот использовать по скулам и краям,будет как загар у меня:004: п.с. девочки,вопрос по цвету...мне нравится по тону голден тан,красивый,мне подходит,но для загара,какой цвет такой же по оттенку,но светлее,при этом не шибко желтый..и без розового...например медиум голд?да?у кого есть?может отзывы какие-то есть по этому цвету?

Mama Teji 25.09.2010 01:46

Тем, у кого есть возможность заказать прямо с официального сайта, советую не упустить возможность заказать стартовый набор (плюс туш, праймер и еще всякие приятные мелочи) со скидкой, он в итоге с доставкой на американский адрес с учетом налогов у меня вышел около 36 долларов. http://www.bareescentuals.com/on/dem...how?brandId=BM

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.