![]() |
Цитата:
а я ж тут наконец-то нашла и купила приправу для плова: зиру и барбарис:019::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам посылочка с вином пришла, тоже что ли праздник отметить:) И жульенчик в духовке |
Цитата:
Приправа на развес или в упаковке, что то мне тут зира ни разу не попадалась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тянутся пальчики к заветной букве))))
|
Цитата:
|
Наверное, точный рассчет?))
|
девочки, сколько всего вкусного! а я сегодня последнюю купатину доедала, но что-то фотки не выходят у меня в темноте... отвыкла за наше супер солнечное лето.
надо тренироваться да и вообще как-то мне готовить не очень хочется... тут даже сестра уже (видимо с голодухи) поготавливать начала :-) правда делала чик (супер быстрый, рецепт по памяти все на глаз, подготовка к духовке заняла 10 минут!) - вышел очень вкусный, но его быстро съели так что фоток опять таки нет |
а что такое чик?
|
Цитата:
Цитата:
ага,через трафарет. снежинку вырезала. муж принимал активное участие в украшательстве. снимал снежинку,чтоб рисунок не сместился:065: Цитата:
ваше печенье очеь заманчиво выглядит! оно такое,погрызть,да? |
девочки, напомните пож-ста, маскарпоне чем заменить можно?
каким-нибудь сливочным Буко? |
Цитата:
А про подпись точно, я про брата запомнила, а на даты рождения не обратила внимания, Марина признавайтесь, как у вас так получилось?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я до сих пор не могу до конца ЭТО осознать :)) Цитата:
|
У меня с бабушкой в один день ДР!
|
ну с помощью календаря:008:
а ник у вас из=за этого совпадения близняшечный?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то теперь муж сынА хочет на свой ДР :046::046::046: у меня этот ник давно, когда только ещё старшую родила (Близецы по гороскопу:008:), младшая только подтвердила его :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |