![]() |
Девочки, всем привет))) Вот подписалась на темку)))
Читаю ваши сообщения и тоже те же волнения и вопросы)))) 3 ноября фрау тест показал 2-ю бледную полоску, а эвитест яркую, а вчера и фрау яркую))) Интересно какой срок))) На узи тоже хочу!!! Но думаю еще рано наверное, но очень не терпится!!!!!!))) Так что вступила в ваши ряды!!! Буду ждать июленка))):) |
Девочки, а можно при Б. пить аскорбиновую к-ту, она же, витамин С ?
|
Цитата:
|
Цитата:
это и раньше было, а сейчас как-то вообще просто. правда я в 1 Б. в 2009 очень сильно поругалась со своей страховой, которая меня переводить не хотела, в итоге пошла и сама в другой страховой оформила полис по месту проживания. правда я безработная была - мне проще было. Цитата:
|
Цитата:
поэтому и вся в сомнениях))) |
Цитата:
http://wantbaby.info/beremennost/kalendar-beremennosti там рассчитывается срок или от первого дня посл. месячных, или от даты зачатия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мучаюсь - идти-не идти на УЗИ... |
Цитата:
Но подожду с УЗИ! Пусть подрастет:) |
Цитата:
Не переживай, все будет хорошо, предпосылки есть? |
Цитата:
чем нервничать и переживать. это гораздо вреднее ребетенку, чем на Узи сходить. в ЖК правда на таком сроке не делают, да, наверное? сходи платно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух,какая вы мододец!Первому 1 год и 8 мес,затем 6 мес и еще один пузожитель)
|
Цитата:
только боюсь на меня странно посмотрят, если я всем табором к ним приду, а Ваня разгромит что-нибудь. мне надо придумать с кем детей оставить чтобы сходить, поэтому в этот раз я не два УЗИ перед плановым в 12 буду делать, а одно :)) Цитата:
|
Девочки, принимайте в свои ряды!
Ура-ура!!! У меня 2 полосочки! Жду рачка или ракушечку :love: Меня Инна зовут. |
Цитата:
|
Ой, мамочки, ну и написюкали вы тут. ))))
Токсикоз этот такооое противное состояние, скорей бы прошло. ужас. я на работе зеленая сижу( и по 2 часа туда собираюсь кукуя около раковины( жуть( читала где то что мята и ромашка облегчает. правда? кто нить пробовал? и что то мне и сейчас УЖЕ ДНЕМ НЕХОРОШО( бвеее...( а вот у некоторых ведь нет. А про ЖК я тоже в Красногвардейском - Передовиков самое близкое, а прописка в другом районе. Кто был на передовиков? там нормальные врачи? может тоже страховой поменять... Здравствуйте, Инна) Ракушечки, ракушечки, ракушечки ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ой да) надеемся) |
Цитата:
|
ну так утом втаешь и сразу кушаать. не потому что хочется,а потому что надо ) то что желудок пустой. поешь и через часик отпускает. вот у меня так.
сегодня дома позавтракать нечем было, так опаздывала и все арвно пошла утром за епченьем обычным в магазин и ела его по дороге))))))) все смотрели на меня и прохожие и в маршрутке) :046: |
Девочки, а Утрожестан сейчас всем назначают? И как назначают, пить или ... ?
|
А я пить все время хочу. И слюноотделение бешеное. Вот такие у меня признаки Б. :))
|
Цитата:
но я еще жду полосочек своих, если они будут, через неделю уже все буду знать. а еще грудь колит :073::073: |
Девочки привет! :flower:
И я присоединюсь :)) Очень неожиданно это все для нас, но радостно конечно :065: Токсикоза нет, ттт, как и в предыдущие беременности. Только жутко пробивает на поесть всякой бячки вроде корейских салатов или маринованных огурцов - могу банку в один присест заточить, а потом запить кефиром с шоколадкой :008: Муж в шоке от меня :046: |
Привет девочки!!!!Как самочувствие????У меня всю неделю гости были,даже некогда было к вам заглянуть,устала правда неимоверно.Никогда еще не была так рада отъезду гостей))))
|
Девочки вопрос????На узи мне не попасть,но переживаю по внематочной Б.У меня правда не было ни разу,но все равно мысли присутствуют.Есть ли у нее какие либо признаки,которые можно заметить????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |