Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58428501)
Обе двери, которые он вмятиной украсил, я сказала - меняй, тогда мы только въехали в эту квартиру и он сразу это сделал, нифига, у меня нет щас денег, не дословно: "Откуда я тебе деньги возьму!? Сама меня довела!!!" т.е. все всегда переводится, что я-то на самом деле виновата во всем... я наклеила там всяких фиговин, т.к. должны были приходить родители и мне не удобно было бы объясняться...
вторую дверь уже не стала трогать, пусть будет как есть, скажу тогда всем правду - он сам заклеил фигней...
Увлажнитель воздуха разбил, когда я беременная была, так мне пришлось много раз с ним вступать в конфликт, что мне нужен увлажнитель воздуха, потому что я сильнее щас чувствую, какой сухой воздух! потом купил для отмазы какое-то г, вообще не увлажняет почему-то...
А родители ничего не знают, что он такое творит... просто как-то неприятно было жаловаться, да и была надежда каждый раз, что это последний... его мама может и догадывается, но ее это не волнует особо, с папой они в штыках с детства, мои - не знаю, что было бы если б мои узнали... у меня папа вообще не предсказуемый, вроде как за свою дочку всех порэжет, а вроде как и ко мне не особо расположен, всю жизнь мной не доволен...
|