![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Спокойно, Ипполит, спокойно!" (с) :))
|
Цитата:
у моей подруги у сына была неприятность: в пять лет у пацана там "заросло"... :001: шок! непонимание.. страх... потом, после консультации у врача долго ржали насчет "заросло, может и рассосется" :010::046: |
Про "рассосется". Хирург в нашей детской поликлинике,(при том, что сам мужчина:005:) очень радикальный - резать к чертовой матери и т.д. ... при малейших намеках на фимоз:001:. Но я его не послушалась. Ни с первым сыном, ни со вторым. А послушалась педиатра, женщину и мать двоих сыновей - сажать в теплую воду, а когда распарится потихоньку натягивать. И все раскрылось постепенно и само. Без жутких экзекуций.;) А знакомая мамаша, послушалась хирурга:009:. От её истории про обрезание её бедного сына, у меня волосы дыбом вставали и руки чесались :015: и на хирурга. и на мамашу.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая тема чудесная... Нам лет так эдак 19,5 назад тоже много кто что говорил и трогать и не трогать, в итоге с месяц назад "не трогатый" старший решился на операцию ( короткая уздечка, не эластичная крайняя плоть) и в виде хохмы предьявил мне насчёт того что надо было таки трогать, а не ждать когда само "рассосётся". Это так... опыт не "системный" мамы взрослого сына.
|
Цитата:
Мое мытье было ... эээ...частями - сначала голова, в следующий раз - ноги, потом - другие части, просто сына спал по 15 минут и я была с ним практически всегда одна... Про крайнюю плоть - ее необходимо "оголять" и ополаскивать головку и смывать всякую накопившуюся бяку. Мы имели в анамнезе баланопостит (кажется так) - воспаление крайней плоти, врач ОЧЕНЬ ругал меня. что не подмывали нужным образом. Можно попросить мальчика натянуть кожицу на себя и сполоснуть писулю, сын мой выполнял самостоятельно под моим присмотром. Всякие бяки эти как правило у мальчишечек, живущих в семье без мужиков - показать-то и научить некому... Для сравнения могу предложить женщинам представить, что какая-то наша складочка не промывается и не подмывается ДЛИТЕЛЬНОЕ время, комфортно вам будет?! - у мальчиков ТАМ примерно так же))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |