![]() |
Цитата:
Это и хорошо, что никто не "сюсюкает", по крайней мере для меня...))), перестаешь тогда "адекватно" мыслить и себя жалко становится... А вот когда все четко, без лишних слов, то все внимание как раз на вопросе и концентрируешь... |
Цитата:
А вот за роды с выбранным врачом - если получится именно с этим врачом договориться - это немного другое дело. У меня, например, решающий фактор это врач, близость к дому и то, что там есть все необходимое для форс -мажоров, и все -таки это перинатальный центр, оборудованный по последнему слову техники. Я пока что для себя за "такие же деньги" ничего получше не нашла... |
К сожалению, современное оборудование - это еще не гарантия правильного диагноза и лечения. В моем случае, к.м.н., работающий в Алмазова поставил абсолютно неправильный диагноз на УЗИ сердца моей 4-месячной дочери (на супер-аппарате). Причем, шла я не просто с улицы... Благо, что потом меня повели там же к Михаилу Михайловичу Хомичу (тоже к.м.н., кстати), который просто прослушав дочь и сделав ЭКГ категорично сказал, что у нее не может быть такого диагноза, предложил переделать УЗИ сердца и предположил абсолютно другой диагноз. На следующих трех! УЗИ в разных местах (у ведущих кардиохирургов города) был подтвержден диагноз, который поставил М.М. Хомич просто прослушав мою дочь... И категорично отметен первый диагноз... Тоже самое могу сказать и про местного ортопеда - ужас-ужас. А он ОЧЕНЬ разрекламирован! Так что, специалисты там работают РАЗНЫЕ, но хороших много...
Это не значит, что в Алмазова все плохо, но надо иметь в виду, что в Алмазова допускают ошибки врачи не реже, чем в любом другом мед. учреждении города... Не смотря, на супер аппаратуру... |
Цитата:
Я, к примеру, ребенка обслуживаю в 21 веке, так там тоже за несколько лет, чего только не было... и неправильных диагнозов (со стороны доктора, за которую помимо общей стоимости абонемента еще сверху 15000 приходится доплачивать, а девочка, 2 года после интернатуры как - дала сразу правильные рекомендации, а это все время...) и просто вранья со стороны администрации, хотя это стоит далеко немало...( а это наши нервы)... А почему в ПЦ ортопед УЖАС? Что он такое делает??? И с ним обязательно сталкиваться или это Вам надо было по каким-то показаниям? |
Девочки! чтобы стать КМН в нашей стране нуна: окончить институт(нынче университет - 6лет), ординатуру(2 года) и аспирантуру (1год или как справишься), написать и защитить работу на определенную тему. Да, есть умницы, трудяжки и талантищи. НО очень много дочек-сыночков-внучиков- внучек и ты ды, и ты пы, масса желающих получить эту приставочку для имиджа за денешку. Много в той кухне смешных своих особенностей. Так что не надо верить всему, что написано на стене и на бейджике у врача (кроме его фамилии-имени).
|
Я наблюдаюсь в 15 ЖК. Пришла к Г, сказала, что хочу рожать в Алмазова и для этого нужно только направление на консультацию,далее вручила, заранее приготовленную коробочку конфет. Она посмотрела мои анализы и без проблем выписала направление к терапевту и к эндокринологу (хотя, особых показаний у меня не было).
Девочки, проявляйте фантазию!!! Скажите, что якобы уже договорились о родах в Алмазова, что от ЖК нужно только направление. Или еще что-нибудь придумайте.))) |
Цитата:
Врачи тоже люди, и человеческий фактор еще никто не отменял. Просто Вы написали, что непонятно, за что там платить и можно за те же деньги найти роддом и получше. Вот я Вам и перечислила, за что я собираюсь платить и что является решающим фактором). А нареканий и плохих отзывов хватает на любой роддом, даже самый навороченный и рейтинговый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, если есть хоть одно из вышеперечисленных заболеваний по профилю работы центра Алмазова, уже обязаны наблюдать в данном месте за таким пациентом. На то ведь он и создан...Пусть у кого то сильнее выражено заболевание, у кото-то менее ярко, но ведь оно есть, не в норме...?
Но опять же, что мое мнение, против "власть имущих"...))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |