![]() |
|
Цитата:
Помню, когда мы жили на Ленинском пр-те, там был отдел Артматикс и моя маман покупала там лак для ногтей. Так вот этот лак оставался на ногтях даже когда она случайно пролила на руку кислоту на работе- на руке кожа слезла, а лаку хоть бы что:065: |
Цитата:
при дневном свете тон лица ровненький, но тонака не видно, завтра попрробую тон пЭрсик, он слегка потемнее, кстати, нанесла пудру сверху, тоже все прилично, не выглядит макияж тяжелым, хотя я не оч люблю когда много всего на лице, ну в такой мороз это можно:) |
Цитата:
|
Девочки,вы за день столько понаписали,я не успеваю быть в курсе событий,ну так же нельзя!!!))))
|
А у Эвелин есть очень светлый тонак?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,по поводу бюджетных пудр,мне помню одно время очень нравилась Макс Фактор Creme Puff,она сейчас в Спектре 179р стоит;).Думаю,мож.поностальгировать?:))Только у нее обычно темные цвета,это когда я была сильно загорелая летом..светлын не видела |
Девочки, у меня точно какой-то паленый Эвелин:))
Я, когда брала его, нигде не могла найти, какой это тон. Так и взяла ради интереса.:008: Скажите, где искать эту надпись на тюбике. |
Цитата:
|
Цитата:
Открыли глаза. У меня оказывается слоновая кость. Хотя, я бы сказала, что темнее... Думаю, надо как-нибудь без крема попробовать.:016: В этом проблема, мне кажется. Просто интрига века!:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|