Присоединяюсь к похвалам - Макс молодец :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 22530505)
Ммммммм. Вик, я тебя защекочу на встрече за соблазны :))
На деле :flower: за рецепт, сделаю маман своей на 8 марта сюрпрайз... Напиши плиз какое конкретно печенье, сколько в пачке, и можно ли его сделать в пятницу - доживет ли до утра воскресенья?? и где? (в морозильнике-холодильнике :008:)
|
Алин, только я на эту встречу то не приду :008::008:, так что защекочешь на какой-нибудь другой встрече :))
Про пирожные: делала из печенья Юбилейное, там 150 гр. в пачке. Обычное печенье - это то, что в карсной пачке, шоколадное - то, что в голубой. Алин, только смотри не перепутай - шоколадное должно быть само по себе шоколадным (из шоколадного теста), а не в шоколадной глазури :ded:. Там еще для красоты надо обвалять в печенюшных крошках пирожные и взбитые сливки на верх набрызгать. Про доживет ли до воскресенья - думаю в холодильнике совершенно спокойно, но на мой взгляд лучше украшать тогда перед употреблением (а то печенюшные крошки, в которых обваливать будешь могут размякнуть сильно, а сливки сдуются). Сгущенное какао я брала Густияр. Хорошо все вышло. На мясорубке надо перекручивать на мелкой терке. Из четырех пачек печенья (2 простых и 2 шок.), 200 гр. орехов и банки какао у меня вшло 10 картошек (но они у меня вышли большими, надо поменьше делать, т.к. они очень сытные.
Эх, вот завтра планирую халву делать из семечек. Если выйдет, тоже обязательно кину рецепт. По рецепту делается очень быстро и просто, а на внешность как покупная :019:
Девочки, если есть у нас кто сладкоежки, я могу еще дать рецепт вкусного творожного печенья. Делается тоже быстро (я в последнее время очень уважаю такие вот быстрые и простые рецепты :))).
|