Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

AleXandra_P 23.03.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от olga.vakina (Сообщение 78085110)
Возможно это и не только мое мнение что паника не помошник,:ded: надо держать положительный настрой, если все таки придется делать лапорскопию и понадобиться лечение после лапороскопии , Ваша работа не должна пострадать. У моей мамы настоящий климакс , нет М :046: на работу ходит потеет немного , а остальное все в порядке .:love:

Лапору-то делать всяко надо. А попаниковать иногда нужно :) так стресс облегчается у меня.

А настоящий климакс, да, происходит в течение нескольких лет, а тут за месяц детородную функцию вырубают...:001: И не потения я боюсь... отнюдь))

IN-GRID 23.03.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от swetljazoc (Сообщение ****3383)
[]

А почему вам опять нужно делать гистеру ? или лапару ,вы опять так сами решили разве можно так часто делать от этого и спайки развиваются и наркоз если снова делать дает последствия на голову .

естественно не сама .
не от хорошей жизни приходится.
такие вещи как полип ,допустим, горошками, каплями не уберёшь.А появляться они могут хоть каждый цикл .

swetljazoc 23.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от IN-GRID (Сообщение ****5442)
естественно не сама .
не от хорошей жизни приходится.
такие вещи как полип ,допустим, горошками, каплями не уберёшь.А появляться они могут хоть каждый цикл .

А гормоны сдавали ? сколько вам пришлось лечиться что вы так все знаете ? если не секрет а вы сколько времени лечитесь вообще? , но у меня тоже полип был , я тогда у ГГ не лечилась , от девочки в очереди узнала что ГГ после полипа назначила ей дюфастон и сказала что без него после удаления полипа нельзя , а мне не назнчили ничего, а сразу начали стимуляцию , возможно это тоже повлияло на отрицательный результат.:(

IN-GRID 24.03.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от swetljazoc (Сообщение ****6798)
А гормоны сдавали ? сколько вам пришлось лечиться что вы так все знаете ? если не секрет а вы сколько времени лечитесь вообще? , но у меня тоже полип был , я тогда у ГГ не лечилась , от девочки в очереди узнала что ГГ после полипа назначила ей дюфастон и сказала что без него после удаления полипа нельзя , а мне не назнчили ничего, а сразу начали стимуляцию , возможно это тоже повлияло на отрицательный результат.:(

гормоны в наборе , по годам, месяцам,в динамике:))не всё , конечно, они у меня есть.Тот же АМГ и ингибин В всё никак не сдам,но это больше нужно для ЭКО.Мне на него не собраться.
Лечусь очень давно(лет 10), сначала просто потому что у меня присутствует довольно серьёзный болевой синдром(тазовые боли),4 года в планировании .
Но за 10 лет диагноз то поставили верный только на лапароскопии,т.е 1,5 года назад.За последние меньше чем 3 года было радиоволновое прижигание эрозии , биопсия, лапароскопия,ИК, гистероскопия., ну это из серьёзных методов из собственно терапии гомеопатия, гирудотерапия, остеопатия.
После гистеры я постоянно на утрожестане , но это судя по последнему узи не повлияло на новое появление полипа.
Сейчас второй цикл стимуляция на клостилбегите.Опять вернулась к гомеопатии после годового перерыва.:008:

AleXandra_P 24.03.2012 21:40

IN-GRID, да... скольким экзекуциям Вы подвергались... а мне на лапору с духом не собраться.

Меня к Владимировой по ДМС отказались записывать в моей страховой. В прошлом году без проблем всё было. Девушки, кто по ДМС, какие вы предлоги приводите для посещения ГГ???

susleman 24.03.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 78168172)
IN-GRID, да... скольким экзекуциям Вы подвергались... а мне на лапору с духом не собраться.

Меня к Владимировой по ДМС отказались записывать в моей страховой. В прошлом году без проблем всё было. Девушки, кто по ДМС, какие вы предлоги приводите для посещения ГГ???

У меня была ДМС но гомеопатическая поликлиника не входила , и ходила к ГГ без страховой , хотя по ДМС мне очень понравился врач гастролог провела мне очень глубокие обследования гастроскопии назначала и УЗИ всего живота, а остальные врачи работали строго по регламету , подробности напишу в личку.

Мрутик 25.03.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от AleXandra_P (Сообщение 78168172)

я по ДМС хожу к ГГ в гомеопатическую,первый раз просто на прием для осмотра,потом чтобы показать ей рез-ты анализов,все нормально,меня всегда записывают моей страховой.Ещё узи делала по страховой,это тоже входит в полис)

susleman 26.03.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от IN-GRID (Сообщение 78142422)
гормоны в наборе , по годам, месяцам,в динамике:))не всё , конечно, они у меня есть.Тот же АМГ и ингибин В всё никак не сдам,но это больше нужно для ЭКО.Мне на него не собраться.
Лечусь очень давно(лет 10), сначала просто потому что у меня присутствует довольно серьёзный болевой синдром(тазовые боли),4 года в планировании .
Но за 10 лет диагноз то поставили верный только на лапароскопии,т.е 1,5 года назад.За последние меньше чем 3 года было радиоволновое прижигание эрозии , биопсия, лапароскопия,ИК, гистероскопия., ну это из серьёзных методов из собственно терапии гомеопатия, гирудотерапия, остеопатия.
После гистеры я постоянно на утрожестане , но это судя по последнему узи не повлияло на новое появление полипа.
Сейчас второй цикл стимуляция на клостилбегите.Опять вернулась к гомеопатии после годового перерыва.:008:

Сочувствую , желаю вам побыстрей восстановиться и чтобы исполнилась ваша мечта.:support:

eleonjanora 26.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Мрутик (Сообщение 78189874)
я по ДМС хожу к ГГ в гомеопатическую,первый раз просто на прием для осмотра,потом чтобы показать ей рез-ты анализов,все нормально,меня всегда записывают моей страховой.Ещё узи делала по страховой,это тоже входит в полис)

Меня тоже записали , без распросов , я пришла к ним первый раз может поэтому и записали, и пришла за результатом тоже к ним .

olga.vakina 27.03.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от eleonjanora (Сообщение 78263324)
Меня тоже записали , без распросов , я пришла к ним первый раз может поэтому и записали, и пришла за результатом тоже к ним .

Думаю зависит от самой компании и суммы денег по страховки , есть какие небольшие страховки и объем разрешений будет меньше .
Девочки кто сталкивался тесты сразу показывают 2 жирные полоски или вначале может быть очень слабая, но до месячных еще 4-54 дней.:073::073::073:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.