| Старая хиповка |
23.01.2012 17:03 |
Цитата:
Сообщение от La vita
(Сообщение 74269650)
Я понимаю, что увлекаться не стоит.. Но девочки, это моя первая в жизни диета ( в этом году сорок исполнится). Я не могла даже начать диету, так как мой внутренний подросток просто вопил, когда шли ограничения. А в этой диете можно многое из того, что я ем часто, так что я вчерашний день и не заметила особо, правда по рукам себя била возле винограда и яблок, но это не смертельно. У меня случай то нелегкий, надо скинуть 18 кг, ох..
|
Не отчаивайтесь!
У меня один в один ситуация: и тоже первая диета, и тоже сорок в марте, и тоже 18 надо было скинуть. Очень люблю и сладкое, и фрукты, соки, орешки, сухофрукты всяческие.
Начала 13.10. Сейчас осталось 5 кг. Выдержки железной у меня нет совсем. В какой-то момент понимаешь, что привычные сладости уже не так вкусны, как раньше, и удовольствия не доставляют. Но НГ и поездка к маме меня очень выбила из колеи. До сих пор не могу нормально есть, постоянно рука тянется к конфетам и прочим печенькам-изюмчикам, которых у детей еще куча какая-то. Результат: две недели уже на одном весе сижу. Но все равно получится. Ну, попозже на пару недель.
Так что, все и у вас получится. Не переживайте. И не так уж страшно. Для меня сейчас ветчина вместо печеньев-конфет вполне идет!
Удачи!
|