KnoPolino4kka |
24.10.2011 19:14 |
Цитата:
Сообщение от Stone
(Сообщение 69037911)
разве я предъявляла претензии:073: просто рассказала что случилось у нас, вдруг кому интересна данная инфа, но если вы так трепетно относитесь ко всему сказанному, то лучше вообще не оставлять свой отзыв об отеле, если он не МеГА положительный, как в моем случае. Так что и не пишу.
Получается здесь собрано практически только все самое хорошее об этеле (которого предостаточно, спору нет), но не особо объективно, т.к. людям, которые с Вашим мнением не согласны - вы даете такой отпор, что больше ни писать, ни высказываться не хочется. Надеюсь мои слова никого не обидели и не задели:flower:.
|
А смайл в конце сообщения Вас не наводит на мылси? Что это шутка?
Мне тоже пистьа не хочется, когда мое мя на весь ЛВ полушут, что я виновата, что человек в Лони поехал. Даже тема отедлная есть, про это.
Я понимаю, что етсь минусы, что не всем все нрвится.
Отзыв от Вас жду, как и ото всех. Я на просто отзывы, ктр меня лично не задевают реагирую адекватно. Но когда наичнают конкретно мне претензии предъявлять. Это как бы не комильфо
Я не виновата,ч то мой деть не заболел, но судя по последнем уотзывы, я виновата или нагло вру
Почему вес помидоры в меня?
Я вновата в инфекйции в Лони? Лони вэтом виновата?
Объективный отзыв по отелю мне нтересен, от Вас оосбенно. Т.к на днях был отзыв про Кремлин, хмм разгромный просто. Хотя для меня Крелин хорош.
Я сохраняю все отзывы. Вам я не сказал ни слова плохого, просто пошутила, и смайл об этом говорит.:flower:
Не хотите не пишите, мне фиолетово. Но другим было б интерсно почитать
|