![]() |
|
и чего-то все молчат.
давайте хоть обсудим чего-нить новенькое и интересненькое. или о вечном поговорим. я вот (это из вечного - шмотки) хотела себе куртки на зиму и весну покупать, а теперь понимаю, что нет смысла. И если с зимой еще что-то понятно, то каких размеров я буду весной я не знаю, а куртку надо. что делать? щас в магазин для беременных или весны ждать? |
Даня и Marichello! С узишками вас!!!:080::080::080:
|
Цитата:
ничего страшноо! лучше перебдеть! все будет хорошо!:flower::flower: |
Цитата:
|
Всем привет! Я Лена, ко мне на ты.
Девчёнки, а на учёт на каком сроке вставать? |
*Флайли* спасибо большое!вот Marichello сказали на сохранение ложится, а мне сказали просто к врачу сходить...думаю если было что-то прям серьезное, то меня тоже в стационар сразу отправили...или я не права?уж очень хочется верить что у всех нас все будет лучше всех!!!
|
привет :)) добро пожаловать! :flower:
|
Цитата:
а так - на каком больш ехочется. если Б первая, то можно и пораньше. но обычно ставят не раньше 8й. |
Да, какой у меня срок пока точно не знаю. По месячным должна быть 9 неделя, а на УЗИ, в прошлую субботу, поставили 5 недель. Скорее всего нужно брать среднее )))
Кстати, мне выписали Фольку и Магне 3р в день, а я вот только что прочитала, что магне назначают чтобы убрать тонус матки, но у меня ведь его нет... так пить или не пить? Свой беременный диагноз я в платной клинике узнала, но на учёт в обычной ЖК вставать буду. Только вот не знаю когда идти? |
Цитата:
Как я рада вступить в Ваши беременные ряды! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|