![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
решила записаться в семейную стоматологию и получила только 29.11, днем работаю...
это было неожиданно поздно и я решила записаться по максимуму по всем купонам:065: в итоге в Рыбай бар пойдем 3 и 4го на ужины, т.к. купон всеж на двоих... многие акции до окончания срока уже на выхи забиты:(, хотя еще 3-4 недели до окончания на чистку зубов вообще не нашлось места, только днем...:005:, оставила телефон свой чтоб если освободится звонили... |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, как Вы заказывали игрушки на myToys.ru? Чего-то не могу зарегистрироваться: заполняешь первоначальные данные, а при переходе на вторую страницу система выдает ошибку. Это только у меня так?
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще, почитав здесь, как доставку ждут неделями:001:так тем более - нет желания... |
Цитата:
|
Сегодня поехала в гости и забирала пироги из "Русских пирогов" , ооочень понравилось, всё культурно, цивильно и главное вкусно :019: взяла 3 пирога по пол кило и доплатила только 30 рублей :)) купон стоил 199 рублей ;) обожралися :065:
пойду еще купонов куплю.... у меня скоро ДР - на работу закажу :support: |
больше 10 000 человек подписалось на аквапарк ...обалдеть..:001:
редиски, продлили продажу купонов(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
|