![]() |
Цитата:
|
Девочки ))))
в вочкресенье с мужем 5 лет знакомства на горячее - филе форели, бутеры с икрой надо что-нить изысканное быстрое приготовить, ХЕЛП ) |
Цитата:
|
а ваще я седня злая - в пт сдали кровь с ВОваном. Сказали нам,что в пн уже все готово будет. седня пошла к врачу за справками-направлениями на операцию и что вы думаете? даже дисбак пришел,который завтра должен быть готов, а крови нет. Звоню в лабораторию - они 40 минут искали ответ ( я с мобилы ), потом нашли, типа завтра в 12 будет в вашей поликлинике, а мне завтра в 10.00 в Раухфуса уже надо быть. в общем еле выпросила. муж отпросился с работы, привез анализы, а там 4 показателя от нормы отличаются, а один совсем не определен... ну пипец... на бумажке дата готовности - вчерашнее число... вот че эти козы вчера анализ в нашу поликлинику не отправили, мы б пересдали.. эх, развернут нас завтра с больнички... рыдайююююююююю
|
Цитата:
но у меня там сестра воспитатель и ее подруга - методист и зам зав по совместительству - надеюсь меня не забудут...хотя при общении мне явно дали понять - в общей очереди...ну хоть буду знать когда уже не стоит ждать |
Цитата:
простое, тока не изофикс )) ребёнок разговаривает в машине и очень спокойно переносит дорогу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |