Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

chudushko 20.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение 77905318)
Инна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, ты завтра к нам планируешь? Одна или с Ксю? И во сколько?
Я забыла, что у нас доктор в 17.
Может тогда с Ксю и послезавтра?

Жанночка, давай послезавтра!

kustik 20.03.2012 23:50

Девочки ))))
в вочкресенье с мужем 5 лет знакомства
на горячее - филе форели,
бутеры с икрой
надо что-нить изысканное быстрое приготовить,
ХЕЛП )

Annuttka 20.03.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77905264)
я помню, что ты у моей школы живешь :073: будем бухать бухашку и курить куришку в местном полюстровском парке по мере возможности :019::))

ооо, полюстровский парк:073::073: и я когда-то обитала в тех краях, точнее не так далеко от них:)

is_teni 20.03.2012 23:50

а ваще я седня злая - в пт сдали кровь с ВОваном. Сказали нам,что в пн уже все готово будет. седня пошла к врачу за справками-направлениями на операцию и что вы думаете? даже дисбак пришел,который завтра должен быть готов, а крови нет. Звоню в лабораторию - они 40 минут искали ответ ( я с мобилы ), потом нашли, типа завтра в 12 будет в вашей поликлинике, а мне завтра в 10.00 в Раухфуса уже надо быть. в общем еле выпросила. муж отпросился с работы, привез анализы, а там 4 показателя от нормы отличаются, а один совсем не определен... ну пипец... на бумажке дата готовности - вчерашнее число... вот че эти козы вчера анализ в нашу поликлинику не отправили, мы б пересдали.. эх, развернут нас завтра с больнички... рыдайююююююююю

Лапуськa 20.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 77905357)
понятно, спасибо Валюш... я думала, что мы просто так тактично были посланы, как на собеседовании- мы вам позвоним:)
подождем тогда... не факт, что она будет ходить, но возможность отдать в сад иметь хочется, попробовать хотя бы...

я тоже так думала - ты написала и я чуть чуть поверила в ее слова - если это не всеобщая отмазка :046:
но у меня там сестра воспитатель и ее подруга - методист и зам зав по совместительству - надеюсь меня не забудут...хотя при общении мне явно дали понять - в общей очереди...ну хоть буду знать когда уже не стоит ждать

kustik 20.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77905330)
автокресло есть? :073:

Ато, Инглезина, красное )))
простое, тока не изофикс ))
ребёнок разговаривает в машине и очень спокойно переносит дорогу )))

kustik 20.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 77905580)
а ваще я седня злая - в пт сдали кровь с ВОваном. Сказали нам,что в пн уже все готово будет. седня пошла к врачу за справками-направлениями на операцию и что вы думаете? даже дисбак пришел,который завтра должен быть готов, а крови нет. Звоню в лабораторию - они 40 минут искали ответ ( я с мобилы ), потом нашли, типа завтра в 12 будет в вашей поликлинике, а мне завтра в 10.00 в Раухфуса уже надо быть. в общем еле выпросила. муж отпросился с работы, привез анализы, а там 4 показателя от нормы отличаются, а один совсем не определен... ну пипец... на бумажке дата готовности - вчерашнее число... вот че эти козы вчера анализ в нашу поликлинику не отправили, мы б пересдали.. эх, развернут нас завтра с больнички... рыдайююююююююю

всё будет хорошо, будем надеяться, что вас возьмут, и предложат на месте кровь пересдать!

Лапуськa 20.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 77905580)

БЛИН, Оль, зная как они строгаютанализа (есть родственники в медицине) лучше пересдайте - вполне могли от балды написать раз потеряли

Юльяна-мама 20.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 77904535)
Дело не в порядке...дело в том как они к нему относятся :065: мой дня со мной не разговаривал как то (!!!!) из з а того что я как то в попыха забыла убрать доску с крошками от батона :015: а я на работу опаздывала- забегалась - на ходу перекусила - так это я путем пыток только на второй день выяснила :wife:
сегодня его друзья в гости приходили - я все наубирала, наготовила - пылесошу, мою полы каждый день (не понимаю откуда пыль берется - причем в пылесосе с водным фильтроим ее всегда дофига)..и вместо благодарности еще и наехал - разбирала осудомойку ис ковшика на него и на пол капнула вода - обозвал меня свиньей :015: что я не бросилась убирать - теперь у нас война :082:
а что зануды - это дна - я своего мужа уже начала бить :065:

У меня БФ был. Дева. Он почему-то решил, что мне в кайф мотаться из Питера в Москву на выходных, чтоб исключительно убираться в его хате, варить жрать, стирать и гладить. Типа 'ну тебе же приятно, когда твоему мужчине хорошо':065: ну и ессно я должна была раскорячиться, когда он в Питер приезжал. Спаслась я благодаря грече:)) любил он кашу с молоком. Оговорюсь, мне пофиг, добавлять молоко в кашу или варить крупу в молоке. Ему был принципиален второй вариант. Я была не в курсе. Он такую рожу состроил... отодвинул тарелку обеими руками, как-будто я туда помои налила. В общем, каша была в унитазе, а этот товарищ выехал на Московский вокзал за 5 часов до поезда:))

Лапуськa 20.03.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Annuttka (Сообщение 77905511)
ооо, полюстровский парк:073::073: и я когда-то обитала в тех краях, точнее не так далеко от них:)

А шуваловский от вас далеко?:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.