девы, хороший возраст 33 года! возраст Христа! :flower:
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 78444256)
Ась, слушай, у Др. Веба есть такая штука - "родительский контроль" . И еще у браузеров есть вроде. ее можно включать и отключать
|
круто, только кто б меня этому научил :009:
Цитата:
Сообщение от lusjl
(Сообщение 78445086)
Девчонки, если взломали ВК или другую соцсеть, или требуют СМС-ки послать - надо в компе своём один файлик почистить - и всё снова работает - в нём просто что-то типа учётных записей взломов сохраняется (мой компьютер - диск С - windows - system 32 - drivers - etc -файл hosts открыть с помощью блокнота) В этом файле ничего не должно быть никакихадресов vc ******** и т.п. Если они есть - надо стереть.
|
спасибо, посмотрела, пусто у меня там
а ты из сумрака?:073:
Цитата:
Сообщение от НеТАК
(Сообщение 78445673)
:flower::love: а ты чего грустишь?
привет!:flower:
я в лабиринте покупала месяц назад: мне не выбраться в другие места:008:
|
:flower:
Цитата:
Сообщение от Mishilda
(Сообщение 78445751)
Девы, спасибо за лестные отзывы! И за Тимона :) мне тоже очень-очень нра! :019:теперь вот шторы надо подобрать.. :005:классное видео! :))
я тут высчитывала, сколько мне лет.. чего-то решила, что 34 уже.. а мне всего 33! будет 34 осенью только :fifa:
да сын нифига не думает - из-за чего весь сыр-бор то! а муж вбил в голову, что надо было пихать в военное училище и все тут! А то, что там тоже учиться надо - аргумент он не слышит!
|
да уж, там в военном дисциплина ого-го! :001: и туда не так просто ж попасть, должна быть и физ.подготовка, уж не говоря об оценках :010: и почему муж-то твой это решает? чего хорошего в казарме жить и ездить 2 раза в год домой :009:
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 78445854)
что-то низ живота дико болит.. вот села, ноут на живот, греет.. полегче, убираю, ложусь - больно((( а еще знобить начало. вот и сижу тут(((
|
Анют, ты чего, давай не хандри @@@@@@@@@@
|