mandarinka1 |
17.02.2010 20:25 |
Цитата:
Сообщение от laimochka
(Сообщение 39186635)
Какая прелесть, большое спасибо за такой подробный рассказ.
Интересно, а почему была у девочек растерянность после Каштановой???
И все таки решила я, что пойду через Романовского, как мне и сказали, вдруг он мне тоже понравится, как врач и я решу с ним рожать :004:, ведь с ним же рожали, и отзывались вроде не плохо, да???
И вот смотрите как получается, вроде все врачи хорошие, а все равно большинство едет платно рожать, почему???
|
Пожалуйста! Пользуйтесь!
Мне Романовского хвалили как хорошего специалиста, к которому на кесарево идти.
Платить я буду по нескольким причинам -
1. все равно платить за присутствие мужа буду точно, а разница там уже небольшая получается при доплате за врача.
2. можно было бы заплатить только за родилку (присутсвие мужа), но у меня попой ребенок будет идти скорее всего - следовательно очень нужен особый контроль врача, так как может потребоваться экстренное кесарево. И хочется пристального наблюдения и хороших консультаций до родов, может потребуется принудительный разворот, чтоконечно лучше чем кесарево. Вот за это и плачу. И точно ординатор не попадется!
3. А акушерку, мне кажется, Янкевич плохую не поставит к своей платнице.
Про чтение топа сотрудниками роддома тоже думала перед тем как написать отзыв - уверена, что кто-то читает и перлы рассказывает остальным. Тоже думаю, улыбнутся они, прочитав. :046::046::046: Но я честно написала свое мнение, и оно положительное, поэтому решила таки облегчить задачу выбирающим.
|