Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Frezi Grant 25.09.2009 22:00

Девочки у меня дома кошмар.Мало того что я 3 недели без стиралки.Так еще муж ванну вынес и раковину.Кинулись в магазин а там в основном все ванны под заказ ждать 3 недели.Я в шоке!!:010::010::010:
Вот вам и ремонт:(

asoliA 25.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 31226722)
меня прооперировали, это был кошмар..... сейчас у себя в палате после интенсивки. сутки вставать нельзя....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты??

asoliA 25.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 31229502)
Девочки у меня дома кошмар.Мало того что я 3 недели без стиралки.Так еще муж ванну вынес и раковину.Кинулись в магазин а там в основном все ванны под заказ ждать 3 недели.Я в шоке!!:010::010::010:

мы в максидоме сразу почти забрали ванну

Frezi Grant 25.09.2009 22:35

Ничего не понимаю .Написала тебе ответ.Оправила а он пропал((((

Сейчас многие из-за кризиса не держат на складах.Была в Рауте там нет ничего.Поеду завтра по другим магазинам искать.
Еще нашла питерский завод.У них вроде д.б. в наличии но известно будет только в понедельник
http://www.vannabach.ru/

Аришка_LAV 25.09.2009 22:44

Олесик, солнышко, держись!!! Сегодня весь день о тебе думала...Главное, что операция уже прошла!!! теперь отдыхай и восстанавливайся! Всё будет хорошо!!!!!

Аришка_LAV 25.09.2009 22:48

Катюша, не расстраивайся сильно! Хотя конечно такие бытовые вещи сильно выбивают из колеи.:005:
Если что - приезжай в гости - мыться:support:

Про кошку - она на отдачу, конечно. Троих котов дома мы уже не потянем:065:

Дельта 25.09.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 31229502)

Катюшка тока не растраивайся, за-то потом как красивоооо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Дельта 25.09.2009 23:58

девочки кошмар, мама тут позвонила, она у меня работает в институте преподавателем. Сегодня у нее лабораторные были, так поставила сумку на стол как всегда, и по середине лабораторной у мамы украли сумку, ни кто ни чего не видел, кто входил, екто выходил и т.д. в общем все было в сумке , все документы, и пенсионный, и паспорт, главное техпаспорт с ключами от машины, права, ключи от дома, 2 мобильных телефона денег не было..... и оказалось в этот день уже 3их обворовали в институте преподавателей.. ужас....а еще сберкнижка была, там деньги есть, а там же в сумке и паспорт, в общем маме девочки хорошие попались, со слов счет заблокировали.. мама за машину испугалась, т.к. у них и ключи и техпаспорт.. она ее сразу перегнала к дому, без документов, завтра замки меняют в квартире , ужас какой-то. А самое главное-мама с папой собирается в Турцию, и сегодня должна была выкупать путевки, и загран паспорт+40т.р. она взяла с собой, НО положила в другой пакет, и слава богу не взяли ... в общем кошмар, в институт пускают только по пропускам-и такое происходит...

asoliA 26.09.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 31236648)
девочки кошмар, мама тут позвонила, она у меня работает в институте преподавателем. Сегодня у нее лабораторные были, так поставила сумку на стол как всегда, и по середине лабораторной у мамы украли сумку, ни кто ни чего не видел, кто входил, екто выходил и т.д. в общем все было в сумке , все документы, и пенсионный, и паспорт, главное техпаспорт с ключами от машины, права, ключи от дома, 2 мобильных телефона денег не было..... и оказалось в этот день уже 3их обворовали в институте преподавателей.. ужас....а еще сберкнижка была, там деньги есть, а там же в сумке и паспорт, в общем маме девочки хорошие попались, со слов счет заблокировали.. мама за машину испугалась, т.к. у них и ключи и техпаспорт.. она ее сразу перегнала к дому, без документов, завтра замки меняют в квартире , ужас какой-то. А самое главное-мама с папой собирается в Турцию, и сегодня должна была выкупать путевки, и загран паспорт+40т.р. она взяла с собой, НО положила в другой пакет, и слава богу не взяли ... в общем кошмар, в институт пускают только по пропускам-и такое происходит...

ужас какой :(

РМЯУ 26.09.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 31226722)
меня прооперировали, это был кошмар..... сейчас у себя в палате после интенсивки. сутки вставать нельзя....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.