![]() |
вот такое, объем 0,5. Но сколько стоит, забыла:009:потому как такие бутылки были 2х видов. Но в обычных аптеках(а не только в спец для наших туристов) оно точно есть и стоит гораздо дешевле.
http://s57.radikal.ru/i158/1104/7c/9d0735ae5202t.jpg |
Мать Тереза, киньте ссылку на фото мази которое вы хотели (мне чего-то не найти), аптек тут тьма- вдруг попадется.
|
Цитата:
|
кокосового масла там мульон видов, мне удавалось купить и нормальное, и подделку, которая не застывает при прохладной температуре. Но самое лучшее это не аптечное, а домашнее, самодельной, бабульки продают в бутылочках. Она нерафинированное, с запахом кокосового печенья и вообще, его хочется съесть:)) Такое и в кулинарию можно. Вот его я жалею, что взяла МАЛО..:(
|
Цитата:
|
Девочки, если кому что купить надо в Тае, пишите в личку, привезу :support: после майских вернусь в Питер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернулись на днях, сейчас выгоднее евро. За 100 долларов дают 2900 бат, т.е курс покупки 29 руб, а за 100 евро 4300 бат, т.е. курс покупки 43 руб А в Питере вы будете покупать по курсу продажи евро за 41 руб, а доллары за 29. |
Цитата:
где остановились? что успели посмотреть? вы с детками ездили? сами или по путевке? заранее спасибо:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |