Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

MILEDI 08.09.2009 14:19

Ир, на обед же рыба???,..

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 08.09.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Kiera (Сообщение 30373988)
Ираааа, чес говорю, я стока НАЖРАЛА, что ппццццц...стыдно просто:112:
Я знаю себя, если меня не остановить , могу и до 80 кг дойти .:096:
Так что , я безумно счастлива, что вы у мну есть:080::080:

Цитата:

Сообщение от Gattino (Сообщение 30372917)
ваще тебя так не представляю...а может ты придираешся...все помню как тебя увидела и подумала - куда тебе худеть = такая аппетитная.....))) Иглесиас просто выпадет в осадок))):010:

Во-во и я о том же. Я как Ольку нашу вспомню - не верится что-то про ОТЪЕЛАСЬ и МОГУ ДО 80-ТИ ОТХОМЯЧИТЬСЯ... Давай уже колись - чего там весы то показывают???;)

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 30373114)
дорогие мои, вот и я!!! Негде было зарядить комп, весь на полуслове разрядился.

Я с сегодняшнего дня в доме отдыха, только заселились, позавтракали. Есть хоца всем, даже мне. Я целый день на свежем воздухе, жрать...жрать...жрать... не просто хоца...слона бы мне...

Хочу с вами тоже на диетку, но... Буду писать, что хомячу и чем меня в энтом доме кормитьбудут.

Затрак был такой: манная каша (если ее таковой можно назвать!!!) Я такую ваще с роду не ела-жесть просто отвратная, но попробовала 3 ложки, масло сливочное я не ела, только ийгурт и какава. Усе!!!! В обед и ужин даже не знаю, что дадут, отпишусь...Как бы ноги не протянуть от такой диетки в доме отдыха.. Так что я натурально с Вами на диетке!!!

Ну наконец-то, уже соскучились по тебе:flower::flower::flower:
ОЙ, дорогая, я бы сейчас и от манной кашки не отказалось - пары тазиков бы мне:080::080::080::080: Холодно и голодно:005::005::005:
А у тебя прямо не дом отдыха, а похудательный санаторий получается:046::046::046: Так держать, зато не надо будет назад везти наетые кг-шки;););)

Цитата:

Сообщение от Olka1981 (Сообщение 30375297)
Привет, девочки!!! :flower:
Ну что я могу сказать...... Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как конь и слон вместе взятые :005: Тяжеловато сегодня, чаю уже ведра три выпила, как в рекламе Пью и Писаю, а хочется есть))))

И я пью и писаю:008::008::008: и ЖРАТЬ ХОЧУ КАК СТАДО СЛОНОВ, эх..............красота требует жертв

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 30375312)
Тут мужу сказала, что хочу картину твою, он твои творения видел, говорит, а Оля может женщину эротичную нарисовать???? Я ему аж по башке дала, больше не занала, что ответить... маньяк...

Натусь, а может он бы тебя был не проч увидеть в роли эротичной красотки,а??? В баньке, с веничком и игривом полотенчике - картина как раз в тему к домику???:)):073::073::073:

Nikusya_P 08.09.2009 14:33

всем привет, хочу жрать.:005:
за вчера -600, итого я 60.5.:support:
манную кашу не люблю, я бы от мяса с картошкой не отказалась бы:073::019:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 08.09.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 30380266)
Ир, на обед же рыба???,..

Танюш, а у них своя диета - они ФРАНЦУЗЯТ:004::004::004: Схема та же, только белковый компонент разный:019:

Ой, девульки, я тоже уже пообдела - капустка пошла за милую душу, а рыбка - мммммммммммммммм, сказочно вкусно.
Тоже сидю и думаю:093::093::093: - ужин настанет в 15.30-16- дольше не выдержу наверное:0064:

Nikusya_P 08.09.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 30375695)
Не, Оль, такую кашу не надо...бееееееееееееееееее....Сижу и мерзну, жрать тоже хочу, но ничего нет под рукой, а то бы...... понеслась душа в рай. Мой мужжжжжжж на стройку уехал, в обед меня заберет, если я еще не умру от такого питания и будет что забирать... Поедем в Магаз, куплю чайник, буду тоже пить чай и кофе, чтоб немного согреться, а то все чайники расхватали, мне не оставили...собаки...Ну, думаю, что он всегда пригодится. Мне еще после 25-го 4 дня жить на стройке, так что пригодится точно.... В доме этом пока не топят, мерзну, а на улице солнышко светит, птички поют...спится, как младенцу!!!

Муж получается тоже на диетке, похудел ужу на 10 кг, еще хочет. Ну, ничего, я его откормлю дома, это он у меня быстро наберет!!!:046: Я ему доп паек покупаю, проезжая мимо магазина. Булочки, молочное, чтоб перекусить, а себе фрукты. Кстати, у меня сегодня АМЕНИНЫ!!! Бу шашлык лопать и пить мартини, а вечером в сауну-греться и дурной дух выпаривать!!! Так что сегодня помирать не будем...поедим вкуснятинки!!! Холодильник здесь огромный. Сегодня заглянула.....а там мышь повесилась...чего стоит пустой без дела.... Значит,,. здесь все на диете. Коллективно.

не ну надо такие вещи рассказывать:015::)), мы ж тут все голодные, что ни пост то "жрать хочу":))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 08.09.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Nikusya_P (Сообщение 30381188)
хочу жрать.:005:
..... я бы от мяса с картошкой не отказалась бы:073::019:

А я................ а мне............................... арбуз, салат Оливье, свинину с ананасами и спагетти - АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Девочки, у меня насущный вопрос: я тут сейчас задумалась и зашла в тупик: а что из еды я люблю???
В смысле не из продуктов, а из блюд??? Что-то после ограничений многочисленных и отказа от сладкого - ничего у меня практически любимого-то и не осталось.... суши и свинина с ананасаи в кислосладком соусе.........чувствую себя сиротой что ли.....обделенной:010:

Может еще кто что вкусное (НЕ сладкое и мучное/картофельно-макаронное) предложит,а???

Olka1981 08.09.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 30381543)
А я................ а мне............................... арбуз, салат Оливье, свинину с ананасами и спагетти - АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Девочки, у меня насущный вопрос: я тут сейчас задумалась и зашла в тупик: а что из еды я люблю???
В смысле не из продуктов, а из блюд??? Что-то после ограничений многочисленных и отказа от сладкого - ничего у меня практически любимого-то и не осталось.... суши и свинина с ананасаи в кислосладком соусе.........чувствую себя сиротой что ли.....обделенной:010:

Может еще кто что вкусное (НЕ сладкое и мучное/картофельно-макаронное) предложит,а???

Я тут на одном небезызвестном)))) сайте вступила в группу что-то типа "Домашние вкусности", там есть альбомчик "Диета", так я там почти все хочу!!!!!:019:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 08.09.2009 16:28

Не поверите - я уже по-ужинала:010:
Эх, было вкусно:019:

Lagunka 08.09.2009 17:15

Натуля, держись... шашлык-машлык не хочу.. не тянет совершенно, а вот питание у вас там - не для диетчиц...но ты у нас стойкая девушка, выдержишь, я знаю.. а мужу респект! откармливать не надо, может ему так комфортнее. вот бы моего похудеть...

Gattino 08.09.2009 18:01

Девули...ужин будет мин в 6 - забыла курицу разморозить((((((
эх, голодаю.... чай чай чай...так фруктов охота - беда!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.