Сообщение от Наталия Е
(Сообщение 30375695)
Не, Оль, такую кашу не надо...бееееееееееееееееее....Сижу и мерзну, жрать тоже хочу, но ничего нет под рукой, а то бы...... понеслась душа в рай. Мой мужжжжжжж на стройку уехал, в обед меня заберет, если я еще не умру от такого питания и будет что забирать... Поедем в Магаз, куплю чайник, буду тоже пить чай и кофе, чтоб немного согреться, а то все чайники расхватали, мне не оставили...собаки...Ну, думаю, что он всегда пригодится. Мне еще после 25-го 4 дня жить на стройке, так что пригодится точно.... В доме этом пока не топят, мерзну, а на улице солнышко светит, птички поют...спится, как младенцу!!!
Муж получается тоже на диетке, похудел ужу на 10 кг, еще хочет. Ну, ничего, я его откормлю дома, это он у меня быстро наберет!!!:046: Я ему доп паек покупаю, проезжая мимо магазина. Булочки, молочное, чтоб перекусить, а себе фрукты. Кстати, у меня сегодня АМЕНИНЫ!!! Бу шашлык лопать и пить мартини, а вечером в сауну-греться и дурной дух выпаривать!!! Так что сегодня помирать не будем...поедим вкуснятинки!!! Холодильник здесь огромный. Сегодня заглянула.....а там мышь повесилась...чего стоит пустой без дела.... Значит,,. здесь все на диете. Коллективно.
|