![]() |
|
Это группа. посвященная ей Вконтакте.
http://vkontakte.ru/id764810#/club27982339 Кому это близко - не проходите мимо... отреагируйте!!! От нас зависит жизнь ребёнка. |
Девы, а кто мастера искал по маникюру недавно, чтобы и биогелем занималась, нашли когонибудь хорошего?
|
Цитата:
|
Мой сегодня из Сертолово до Песочки доехал на машине, там оставил ее у станции и далее на электричке до СПб. Зимой тоже так ездил, иногда и без машины (на маршрутке). Просто устал добираться до работы два и более часов:(
|
Девочки, СПАСИБО всем, кто откликнулся и передал памперсы и косметику для дома ребенка на Есенина!!!!:flower::flower::flower: Все отвезла, передала.
Правда тоже чуть с дороги не развернулась-добиралась больше часа!:015::015::015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а ни у кого нет в квартирах видеодомофона? Нам на Ветеранов хотят навязать такую штуку, якобы старый домофон не подлежит ремонту и поэтому всем надо срочно сдать 500 рублей на новые трубки и по 50 рублей за каждый ключ. При этом месяц назад пришли квитанции на оплату домофона аж за полгода вперед (раньше за три месяца приходили, по 100 рублей, теперь 200). Мне, если честно, не понятно, зачем это нужно. У нас домик еще тот - вмиг соплями этот видеодомофон загадят:( Прежний тоже долго не жил - быстро его ломали, а лично мне он вообще не нужен был никогда - одни проблемы с ним (то звонят по ночам, то хамят представители кабельного ТВ, что не хочу им открыть, хотя у меня кабельного нет вовсе и я не обязана работать швейцаром в любое время суток). Почему-то представители АВ-групп не предлагают альтернативы (то есть оставить прежние трубки), всем навязывают эти видео, а у меня и прежняя работала, так зачем мне заново все городить? К тому же муж во время ремонта всю проводку спрятал и ломать это нет никакого желания. В общем, одни проблемы в этом Сертолово от наших служб:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вообще никакой домофон не ставила, но как тогда я и моя семья в дом попадать будет, если его установят? |
Чайный гриб
Цитата:
Цитата:
Девушки, добрый вечер! Отдаю чайный гриб, в жару пить очень хорошо и полезно! Жду желающего/желающих... Мне его жалко выкидывать, он такой хороший:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а в связи с чем горячую воду отключили? Или это месть тем, кто не был на собрании жильцов по поводу установки нового домофона (мы на даче шашлыки жарили в это время:support: )?? |
Цитата:
Для них каждый дом убыточен... |
Девочки, а никто незнает работает сейчас аптека в Песочном, та что за стационаром?
|
Сберкасса на Заречной по техническим причинам не работает (мало ли кому надо)... Написано обращаться на Молодцова 7, а там очередь:010: Пошла на почту - там такая же картина. Так и не оплатила сегодня квитанции...:(
|
Всем привет!:support:
Помогите сориентироваться...:091: Знакомая хочет мальчика в школу во 2й класс в Сертолово устроить с сент. В какую лучше? как попасть? с чего начать?:009: |
Наверное пообщаться с завучем начальных классов (это я школе №2), но вообще классы битком набиты и я не уверена, что получится туда попасть. Когда идут в 1класс, то пишут списки и жгут костры по ночам, а потом чуть ли не до драки доходит, когда заявления пишут. Лично мы так в 1 класс шли два года назад:( Возможно получше ситуация в 1 и 3 школах, но тут наверное подскажут родители тех детишек, которые там учатся.
|
Цитата:
Народу везде битком, нужно и с завучем или директором разговаривать Если по статистике выбора школы то оч все специфично-кто то говорит что в 3 (2,1 школы) не надо ни в коем случае, кто то в восторге просто Если хотят попасть с сентебря, то разговаривать нужн сейчас уже, и то не факт что застанут когонибудь, отпуска же уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, где можно ушки девочке пистолетом проколоть в Сертолово или в Выборг. р-не
|
Цитата:
|
Это в новом доме на Молодежной?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |