![]() |
ПО меня удивило приятно - после прочитанных отзывов готовилась к куда более печальной картине - в плане быта, и просто удивило степенью "естественности подхода". Детей смотрят очень мало, если, ттт, все в порядке. Наверное, это и нормально.
Вот. Рекомендую.[/QUOTE] Мы родились 26. Малышка немного приболела, поэтому нас смотрели много. Врачи-педиатры очень хорошие, все доступно объясняют, отвечают на все вопросы. Вообщем я довольна отношением и роддомом вцелом. |
Цитата:
|
спасибо!
|
Цитата:
|
Была в приемном 03.11 в четыре - кроме меня была девушка на 41 неделе с направлением на ДО и папа ждал, пока его в платную родилку пустят.
Оформляли супер быстро, вежливо и внимательно, все время переспрашивая, не слишкоми у меня болит живот))) В родилке особого аншлага до вечера не было, всем доставались инд.родилки, правда к полуночи народ подъехал. Сейчас я на дополнительном ПО на 4 этаже в платной 412, второй девушки по-прежнему нет. Видимо, мест на ПО и так хватает. |
Да, в роддоме НЕТ вакцины БЦЖ. Совсем.
|
Цитата:
|
мне тоже очень интересно, спецом вчера спустилась на третий этаж в детское, сказалидействительно нет и за выходные не появится)))
похоже, Вам повезло!!! Я в завидках вся))) |
Цитата:
Все таки остановилась на 17-ом :) Хотя врач акушер ведущий мою Б работает именно при Всеволожском роддоме в консультации Но на последнем месяце она мне категорически его не рекомендовала Хотя плохих отзывов я как ни старалась так и не нашла позже И там можно было родить превосходно б/п ,да и морально я уже на него настраивалась Однако благодарна силе свыше которая привела меня все таки сюда :) Не факт что все бы также отлично прошло и там Девочки всех поздравляю с новорожденными !!! Кто в раздумьях ,легких вам всех родов |
Цитата:
Может быть к пон-ку привезут ...нам задержали выписку до понедельника ,но по другой причине В выходные нет медсостава который прививает Не расстраивайтесь раньше времени От гепатита я тогда отказалась а бцж ждала ...т.к не хотелось позже с манту начинать :( Лишний день в р/д провели |
Цитата:
У меня были очень стремительные роды и помня первые я боялась что также полезу на кресло с виднеющейся головкой :( Последствий от этого тогда не было ,но у меня остался осадок неприятный Здесь же я родила по другой методике ... Может быть родилки разные ...я была в последней перед детским отделением |
Цитата:
Очень я интересуюсь этой позицией в потугах, но в топике про этот роддом не нашла ни одного отчета с таким способом родить... |
Цитата:
|
а кто-нибудь рожал с Янкевич Ю.В. или Дмитриевой _ ст.акушеркой........ очень важны отзывы....
|
Цитата:
|
девочки, мне светит ПКС, никто не знает , кто из врачей лучше всего это делает?
|
Цитата:
да кому как мне Державвина начмед делала,ассистировала Янкевич. благодарна безумно. |
Цитата:
лучше всех -это очень абстрактно, у меня была врач Никандрова Екатерина Сергеевна |
Доброе утро!
Девушки, подскажите, чего-то не могу на сайте РД найти информацию по ценам на сегодняшний день: 1. КТГ и доплерометрия 2.Роды с инд бригада (акушерка+врач) |
Цитата:
03/11 рожала с Дмитриевой, понравилось очень-очень, даже больше, чем полтора года назад с Богачевой, которая тоже супер! Все комментировала, в тяжелые минуты заходила каждые пять минут, подбадривала, хвалила, головку когда двигали, придумала понятную мне и эффективную позу. Наталья Витальевна ее зовут. Очень бережно и аккуратно ребенка принимала/разворачивала в процессе, я была уверена, что просто обязана порваться или порежут по шву полуторагодичной давности, но нет, хотя ребенок больше на 300 грамм и голова на 2 см. Короче, мне очень понравилось! Кстати, должна была договор заключать с Янкевич, не успела. Вроде у Янкевич "альянс" с Богачевой, они сейчас часто парой работают. Янкевич ведет мою палату на ПО, сегодня была, деловая, приятная, думаю, в родах строгая, но справедливая. |
Цитата:
6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки). 40500=00 25.Доплерография сердца и сосудов (доплерометрия) 1260=00 32.Кардиотокография плода (КТГ) 560=00 |
mələk, Спасибо!!!:flower:
|
Цитата:
Подробно описывала все в августе :) Акушерка была дежурная Гаянэ ...Все замечательно ! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 18 на семейных они меня заставили тогда приседать до победного ,там даже оборудовано все для этого было Здесь все классически ,но Совсем все по разному чувствуется ,благо что все это быстро происходит :)) |
Цитата:
Должна была рожать с Янкевич и с Дмитриевой, но Ю.В. уехала на неделю и оставила меня Титовой Алине Германовне, и надо было так случится что я зарожала именно в её отсутствие с Титовой и Дмитриевой. Честно говоря я вобще в восторге от персонала этого роддома осталась... Не сомневайтесь с Дмитриевой не пропадете ))) она, конечно, со мной намучилась, но профессионализм сделал свое дело! |
Девочки, а не подскажите - как там с ведением беременности (где можно об этом почитать)? Если встать к ним на учет и вести беременность платно у того, к кем будешь потом рожать.... Живу я близко, и в свою 33 ЖК идти совсем уж не хочется.
|
+1 к вопросу про ведение беременности
|
Цитата:
Вот инфа с официального сайта: " В амбулаторно-консультативном отделении приём ведут врачи: -Главный специалист по пренатальной диагностике города Санкт-Петербурга профессор, д.м.н. Михайлов А.В. -Зав.амбулаторно-консультативным отделением Каштанова Т.А., -Врач акушер-гинеколог,врач УЗД, к.м.н. Новикова А.В., -Врач акушер-гинеколог, врач УЗД Романовский А.Н., -Врач акушер-гинеколог,врач УЗД Кувшинова Л.А., -Зав.родильным отделением Шман В.В. -Зав.отделением патологии беременности,врач акушер-гинеколог, к.м.н. Янкевич Юлия Владиславовна" |
25000 - это для стандартной беременности, скажем так. Я со своим резусом, молочницей, мазками и прочим за 30 недель отдала примерно 38000 (если надо - могу написать точную цифру).
|
Цитата:
С Ю.В. два раза рожала моя подруга, то же очень давольна |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |