Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Natali_1332 04.11.2011 15:49

ПО меня удивило приятно - после прочитанных отзывов готовилась к куда более печальной картине - в плане быта, и просто удивило степенью "естественности подхода". Детей смотрят очень мало, если, ттт, все в порядке. Наверное, это и нормально.
Вот. Рекомендую.[/QUOTE]

Мы родились 26. Малышка немного приболела, поэтому нас смотрели много. Врачи-педиатры очень хорошие, все доступно объясняют, отвечают на все вопросы. Вообщем я довольна отношением и роддомом вцелом.

assia 04.11.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 69695472)
Мы родились 30 октября, особого аншлага (именно в этот день) я не заметила.Потом - да, наплыв был большой. Понравилось ну практически все. Был договор с врачом - Екатериной Сергеевной Никандровой, дежурная акушерка - Нелли Игоревна Шелковникова, обе просто выше всяких похвал, безмерно им благодарна: постоянное ощущение, что они рядом (хотя физически рядом никто не сидел), и не просто знают, что происходит, а уверены, что все идет по намеченному плану, при том, что особо по плану не шло :) Неожиданно (для меня) обнаружилась слабость родовой деятельности, которой не было ни в первых, ни во вторых родах. Схватки постоянно прекращались. Оказывается, и так тоже бывает :)
Но результат - спасибо бригаде - оказался хороший - всего 4 часа безводного периода, и сынок родился - 3900, без разрывов и разрезов (хотя я была к ним готова - в предыдущих родах были)
ПО меня удивило приятно - после прочитанных отзывов готовилась к куда более печальной картине - в плане быта, и просто удивило степенью "естественности подхода". Детей смотрят очень мало, если, ттт, все в порядке. Наверное, это и нормально.
Вот. Рекомендую.

поздравляю! :) растите большие, здоровые и счастливые!

Кайман 04.11.2011 16:29

спасибо!

pluha 04.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Кайман (Сообщение 69695472)
Мы родились 30 октября, особого аншлага (именно в этот день) я не заметила.Потом - да, наплыв был большой. Понравилось ну практически все. Был договор с врачом - Екатериной Сергеевной Никандровой, дежурная акушерка - Нелли Игоревна Шелковникова, обе просто выше всяких похвал, безмерно им благодарна.

Поздравляю!!!:flower:

topolino 04.11.2011 18:31

Была в приемном 03.11 в четыре - кроме меня была девушка на 41 неделе с направлением на ДО и папа ждал, пока его в платную родилку пустят.
Оформляли супер быстро, вежливо и внимательно, все время переспрашивая, не слишкоми у меня болит живот)))
В родилке особого аншлага до вечера не было, всем доставались инд.родилки, правда к полуночи народ подъехал.
Сейчас я на дополнительном ПО на 4 этаже в платной 412, второй девушки по-прежнему нет. Видимо, мест на ПО и так хватает.

topolino 04.11.2011 18:31

Да, в роддоме НЕТ вакцины БЦЖ. Совсем.

Natali_1332 04.11.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от topolino (Сообщение 69705959)

а интересно что нам вчера тогда сделали:001: сказали что БЦЖ:)

topolino 05.11.2011 13:12

мне тоже очень интересно, спецом вчера спустилась на третий этаж в детское, сказалидействительно нет и за выходные не появится)))
похоже, Вам повезло!!!
Я в завидках вся)))

zoom-zoomKA 05.11.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Любаша Красионова (Сообщение 69632436)
а мне чего-то страшно, да и добираться от нас удобнее до Питера, чем до Всеволожска(это если без машины) На машине куда угодно удобно)))

Я вот тоже так же мучилась с выбором !!!
Все таки остановилась на 17-ом :)
Хотя врач акушер ведущий мою Б работает именно при Всеволожском роддоме в консультации
Но на последнем месяце она мне категорически его не рекомендовала
Хотя плохих отзывов я как ни старалась так и не нашла позже
И там можно было родить превосходно б/п ,да и морально я уже на него настраивалась
Однако благодарна силе свыше которая привела меня все таки сюда :)
Не факт что все бы также отлично прошло и там

Девочки всех поздравляю с новорожденными !!!
Кто в раздумьях ,легких вам всех родов

zoom-zoomKA 05.11.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от topolino (Сообщение 69705959)

Не айс ...
Может быть к пон-ку привезут ...нам задержали выписку до понедельника ,но по другой причине
В выходные нет медсостава который прививает
Не расстраивайтесь раньше времени
От гепатита я тогда отказалась а бцж ждала ...т.к не хотелось позже с манту начинать :(
Лишний день в р/д провели

zoom-zoomKA 05.11.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Semitsvetik (Сообщение 69657805)
Если вас только это смущает, не волнуйтесь. Сейчас кресла-трансформеры. Я по крайней мере никуда не переходила. Врач подо мной все сама сделала, я даже сама толком не заметила, как оказалась на кресле.

В платной родилке которой была я ,кровать не трансформер
У меня были очень стремительные роды и помня первые я боялась что также полезу на кресло
с виднеющейся головкой :( Последствий от этого тогда не было ,но у меня остался осадок неприятный
Здесь же я родила по другой методике ...
Может быть родилки разные ...я была в последней перед детским отделением

MasterLi 05.11.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 69743667)
В платной родилке которой была я ,кровать не трансформер
У меня были очень стремительные роды и помня первые я боялась что также полезу на кресло
с виднеющейся головкой :( Последствий от этого тогда не было ,но у меня остался осадок неприятный
Здесь же я родила по другой методике ...
Может быть родилки разные ...я была в последней перед детским отделением

Интересно не вертикально ли???
Очень я интересуюсь этой позицией в потугах, но в топике про этот роддом не нашла ни одного отчета с таким способом родить...

ГАБО 05.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от MasterLi (Сообщение 69748914)
Очень я интересуюсь этой позицией в потугах, но в топике про этот роддом не нашла ни одного отчета с таким способом родить...

В этом РД не любят вертикальные роды, т.к. женщины порой сами не готовы так рожать, но просто очень хотят, потому что где-то что-то слышали, а акушерке удобнее и виднее все-таки не кресле (это то, как мне моя акушерка объяснила). Был случай, когда разрешили роженице рожать на корточках, а она в итоге не смогла вытужить и зажала головку ребенку, пришлось в итоге все равно укладывать ее в классическую позицию, только делать это уже непосредственно на этапе изгнания плода, рождения головки сложновато.

Kozyrek 05.11.2011 22:53

а кто-нибудь рожал с Янкевич Ю.В. или Дмитриевой _ ст.акушеркой........ очень важны отзывы....

Малыш:) 06.11.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Kozyrek (Сообщение 69759209)
а кто-нибудь рожал с Янкевич Ю.В. или Дмитриевой _ ст.акушеркой........ очень важны отзывы....

C Дмитриевой 2 девочки с моей палаты на ДО замечательно родили, пока я лежала ждала кесарева. Подробностей именно про Дмитриеву как акушерку я не спрашивала, но обе девочки были довольны родами.

aistenok66 06.11.2011 00:46

девочки, мне светит ПКС, никто не знает , кто из врачей лучше всего это делает?

yasy 06.11.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от helen85 (Сообщение 69766638)

:010:
да кому как мне Державвина начмед делала,ассистировала Янкевич.
благодарна безумно.

snego-vic 06.11.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от helen85 (Сообщение 69766638)

а почему пкс,если не секрет
лучше всех -это очень абстрактно, у меня была врач Никандрова Екатерина Сергеевна

pluha 06.11.2011 10:54

Доброе утро!
Девушки, подскажите, чего-то не могу на сайте РД найти информацию по ценам на сегодняшний день:
1. КТГ и доплерометрия
2.Роды с инд бригада (акушерка+врач)

topolino 06.11.2011 12:52

Цитата:

03/11 рожала с Дмитриевой, понравилось очень-очень, даже больше, чем полтора года назад с Богачевой, которая тоже супер!
Все комментировала, в тяжелые минуты заходила каждые пять минут, подбадривала, хвалила, головку когда двигали, придумала понятную мне и эффективную позу.
Наталья Витальевна ее зовут.
Очень бережно и аккуратно ребенка принимала/разворачивала в процессе, я была уверена, что просто обязана порваться или порежут по шву полуторагодичной давности, но нет, хотя ребенок больше на 300 грамм и голова на 2 см.
Короче, мне очень понравилось!

Кстати,
должна была договор заключать с Янкевич, не успела. Вроде у Янкевич "альянс" с Богачевой, они сейчас часто парой работают.
Янкевич ведет мою палату на ПО, сегодня была, деловая, приятная, думаю, в родах строгая, но справедливая.

mələk 06.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от pluha (Сообщение 69775338)
Доброе утро!
Девушки, подскажите, чего-то не могу на сайте РД найти информацию по ценам на сегодняшний день:
1. КТГ и доплерометрия
2.Роды с инд бригада (акушерка+врач)

Инфа с сайта РД:
6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки).
40500=00

25.Доплерография сердца и сосудов (доплерометрия)
1260=00
32.Кардиотокография плода (КТГ)
560=00

pluha 06.11.2011 15:49

mələk, Спасибо!!!:flower:

zoom-zoomKA 06.11.2011 17:22

Цитата:

У меня был договор с Янкевич ,одной !!!
Подробно описывала все в августе :)
Акушерка была дежурная Гаянэ ...Все замечательно !
Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 69773549)
:010:
да кому как мне Державвина начмед делала,ассистировала Янкевич.
благодарна безумно.

Ого ...Видимо у Вас было все непросто ,раз они вместе были

Цитата:

Сообщение от topolino (Сообщение 69776464)
Кстати,
должна была договор заключать с Янкевич, не успела. Вроде у Янкевич "альянс" с Богачевой, они сейчас часто парой работают.
Янкевич ведет мою палату на ПО, сегодня была, деловая, приятная, думаю, в родах строгая, но справедливая.

Рада за Вас !:)Ю.В мне кажется врач от бога ...как говорят иногда

zoom-zoomKA 06.11.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от MasterLi (Сообщение 69748914)

Нет ...
В 18 на семейных они меня заставили тогда приседать до победного ,там даже оборудовано
все для этого было
Здесь все классически ,но
Совсем все по разному чувствуется ,благо что все это быстро происходит :))

elesi 06.11.2011 20:03

Цитата:

Я рожала 26.09.11 с Дмитриевой Н.В., и большой ей респект )))
Должна была рожать с Янкевич и с Дмитриевой, но Ю.В. уехала на неделю и оставила меня Титовой Алине Германовне, и надо было так случится что я зарожала именно в её отсутствие с Титовой и Дмитриевой. Честно говоря я вобще в восторге от персонала этого роддома осталась... Не сомневайтесь с Дмитриевой не пропадете ))) она, конечно, со мной намучилась, но профессионализм сделал свое дело!

Olesya Dolotova 06.11.2011 20:57

Девочки, а не подскажите - как там с ведением беременности (где можно об этом почитать)? Если встать к ним на учет и вести беременность платно у того, к кем будешь потом рожать.... Живу я близко, и в свою 33 ЖК идти совсем уж не хочется.

Daisy2002 06.11.2011 21:02

+1 к вопросу про ведение беременности

Olesya Dolotova 06.11.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Daisy2002 (Сообщение 69796312)
+1 к вопросу про ведение беременности

Вот что нашла "Ведение беременности: ~ 25000 рублей за весь период" - не дорого. Только вот надо будет сразу определяться с врачом на роды.. как мне кажется.
Вот инфа с официального сайта:
" В амбулаторно-консультативном отделении приём ведут врачи:
-Главный специалист по пренатальной диагностике города Санкт-Петербурга профессор, д.м.н. Михайлов А.В.
-Зав.амбулаторно-консультативным отделением Каштанова Т.А.,
-Врач акушер-гинеколог,врач УЗД, к.м.н. Новикова А.В.,
-Врач акушер-гинеколог, врач УЗД Романовский А.Н.,
-Врач акушер-гинеколог,врач УЗД Кувшинова Л.А.,
-Зав.родильным отделением Шман В.В.
-Зав.отделением патологии беременности,врач акушер-гинеколог, к.м.н. Янкевич Юлия Владиславовна"

Пластилиновая ворона 06.11.2011 21:48

25000 - это для стандартной беременности, скажем так. Я со своим резусом, молочницей, мазками и прочим за 30 недель отдала примерно 38000 (если надо - могу написать точную цифру).

nio2005 06.11.2011 23:02

Цитата:

У меня был договор только с Янкевич Ю.В. (был резус конфликт, наблюдалась у нее с 26 или 28 нед, точно не помню уже ), врач просто супер, хоть и строгая, но в родах со мной была очень милой, но спустя 9 часов схваток дело закончилось ЭКС (почему то всю беременность была уверена, что все закончиться кесаревым, поэтому заключала договор только с врачом), пошла отслойка плаценты, а Ю.В. сделала все, чтобы со мной и мелким было все хорошо, шовчик аккуратненький, через два дня бегала уже:)). С тех пор прошло 5 мес, а шов тоненькая розовая полосочка, а точнее улыбочка:)) Дежурной акушеркой была Гаянэ Саркисовна, они часто в паре работают. Для себя я решила, что за вторым пойду только к Ю.В.:)
С Ю.В. два раза рожала моя подруга, то же очень давольна

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.