![]() |
Цитата:
|
Всем тям!!!:support::support::support:
Сгоняли мы в ПК. вес 8100 (+500 гр) Рост...гыыы...67 см. Ага! Усохла! а ниче, что в 68 уже давноооо не лезем? :)) Я намерила 70 см.:004: Голова 43 Грудка 44 (почти как у мамы) :)) Врач очень удивилась тому, что зубы не вылезли.:009::)) Очень позабавила тетечка в КВЗР. Сказала, что Катя не поползет, что руки слабые и вообще ребенку игрухи давать надо в руки:010::)) и на пол уже пора спустить.:)) И вообще она плачет от того, что плечевой пояс болит. Ага! А то, что она неудачно ее на пеленальник положила и Катя головой стукнулась, ниче?:015: Окулист - N отправили нас гулять до 2х лет. Сдали кровушку. Моя зайка сама ручку протянула, даже не пискнула, когда пальчик кололи, а потом улыбалась.:010::love: врач в шоке была. Я тоже. Из грустного. Опять хрипы в легких. Еще б чуток и снова обструкция была бы.....Опять Эреспал на месяц(!), Аскорил, Зиртек, Мультитабс.....:001: Ну вот ЧТО с ней делать?????????????????????:110::110::110: |
Цитата:
нам в КВЗР тоже наговорили чепухи) а вот против хрипов могу только кулачков подкинуть...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лен, спасибо!!!!
ну да, см у них особые какие-то. Я вот сегодня ее в костюмчик на 74 еле втиснула. Наверное маломерка :)) |
что такое КВЗР?:009::))
Уменьшение ребенка - это у них поголовно:065:. У нас тоже то голова, то рост уменьшались:)). Катюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полезно по спинке постукивать, чтобы что-то там из легких отходило:016: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем я зла на сад:065: И где обещанный логопед, бассейн, куда деньги пошли которые сдавали... детей ничему не учат...:wife::wife::wife: Эх а Дашка всё ушедшуу Татьяну Владимировну вспоминает:005: |
Комната воспитания здорового ребенка :))
Эх, ты, мать троих детей! :)) |
Лен а небулайзером лечиться в таком возрасте что нельзя?
|
Цитата:
Че там делают то?:073:Че-то я не помню, чтоб мы туда ходили:065: |
у нас тоже была история с энтеробиозом.
болели. пришли выписаться в ср (бабушка ходила. я в Иваново была). в карте написали здоров, но не выписали т.к. не сдан эн-з. в пн сдадите - в ср выпишем. я пришла в пн. сдали этот сраный анализ. пришла к нашей врачихе - ДАЙТЕ БОЛЬНЯК! неть грит! по энт-зу не даем! а такой хай устроила! выписали сразу! результат вечером после 5ти был готов есс-но! я забрала его и во вт мы уже в саду! так что Наташ анализ вечером уже готов!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |