![]() |
Цитата:
я вымешивала руками. из пшеничной муки надо очень хорошо вымешивать, чтобы отставало от рук и посуды.... Цитата:
Девочки, вы тут про формы говорили для хлеба. я свой первый именно в форме из фольги пекла. рецепт делила попалам....Зато было не страшно,если бы хлебушек не удался )))) |
Цитата:
По какому рецепту блины делаете? Цитата:
|
Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!:100::100::100: В связи с моими жизненными изменениями надо начинать вспоминать, как готовить....... Пора переходить на здоровый образ жизни - домашнее питание, ну и кошельку может полегче будет......:103::017: Думаю - надо начать с блинов..... пойду полистаю инфу....:flower: |
Цитата:
|
девочки, а поделитесь, пожалуйста вашими рецептами пельменей. страшно, аж жуть- не тот фарш сделать, что они не проварятся етс. стоит советскую пельменницу использовать или для начала ручками налепить? буду премного благодарна)
|
а у кого тут был рецептик горчичного хлебушка?поделитесь,пожалуйста!
|
Цитата:
плюс в РецептахВкусняцкого он есть давно |
Цитата:
|
Добрый день.
Цитата:
блины толстые, иногда на дрожжах, не пекла никогда, т.к. не люблю :) Цитата:
Только, нужно рано утром приезжать, пока отара не ушла пастись :017: Правда, сейчас по такому снегу, вроде никуда и не уходят :065: Мы брали после НГ, небольшого, отменный :019::019::019: Цитата:
никогда не ела, вкусно также, как и вредно??? :)) |
Цитата:
угощусь, пожалуй :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |