Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

KLUKVA... 04.12.2011 22:33

http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=9533.0 девчонки вот отсюда.

ledock 04.12.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от KLUKVA... (Сообщение 71630464)
На полочках постелена купленная в магазине супервпитывающая тряпка для пола . Мягкая, но прочная, можно стирать многократно. А вот там розовое такое.... это тапки (50% овчина\ 50% синтетика) очень девицам приглянулись. Там внутри стельки были, мы вытащили и получилось такое мягкое гнездо.
Кстати, девочки избытком скромности не страдают. покупной гамак уже погрызен изнутри ...:)) :love:

Хорошая идея, посмотрю в магазинах. Девочки очаровательные, поздравляю с пополнением!:flower:

Филианя 05.12.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от KLUKVA... (Сообщение 71625584)
Урря!!! У меня две девчонки- озорницы! :support::support::support: Матильда- черный капюшон стандарт и Пенелопа - черный айриш стандарт.:))

Поздравляю!:flower:
У меня точно такая же клетка, правда, уже не так сверкает. :)
И верхнюю полку, я смотрю, вы обрезали и как-то повернули? Я вообще сняла, у меня там маленькие полочкки для ванной по бокам.
А девочек почти не видно!:)
Заказала у одной мастерицы такие классные домики и шары, это что-то:love: Вчера повесила, и уже ожесточенно грызут изнутри :)) Потом сфотографирую, если останется что :))

KLUKVA... 05.12.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 71638609)
Поздравляю!:flower:
У меня точно такая же клетка, правда, уже не так сверкает. :)
И верхнюю полку, я смотрю, вы обрезали и как-то повернули? Я вообще сняла, у меня там маленькие полочкки для ванной по бокам.
А девочек почти не видно!:)
Заказала у одной мастерицы такие классные домики и шары, это что-то:love: Вчера повесила, и уже ожесточенно грызут изнутри :)) Потом сфотографирую, если останется что :))

Да, мы нижнюю полку обрезали вдоль, потому что там дверца нижняя расположена так, что к поддону было не подобраться. А верхнюю обрезали поперек и повернули, чтоб сбоку было свободное место. Так удобней гамаки вешать. Правда гамаку скоро трындец... :)) И тапок меховой уже раздербанен и превращен в кокон... Хорошо что про запас есть еще да и тряпочек всяких дома навалом. Нашью еще, пусть грызут.... :0005:
Матильда уже лазила у меня под пижамой , а Пенелопа пока осторожничает ...
Завтра попробую сделать фотки покрупнее...:)

Genrihovna 05.12.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от !Ольга! (Сообщение 71595495)
Мы снова в крысострою:036:. Дочка принесла трёх крысят с зоокружка: две девочки и мальчик. Плюша, Лиза и Борис.

А зачем разнополых-то?!!! Девочки еще не беременны?

Филианя 05.12.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от KLUKVA... (Сообщение 71645211)
Да, мы нижнюю полку обрезали вдоль, потому что там дверца нижняя расположена так, что к поддону было не подобраться. А верхнюю обрезали поперек и повернули, чтоб сбоку было свободное место. Так удобней гамаки вешать. Правда гамаку скоро трындец... :)) И тапок меховой уже раздербанен и превращен в кокон... Хорошо что про запас есть еще да и тряпочек всяких дома навалом. Нашью еще, пусть грызут.... :0005:
Матильда уже лазила у меня под пижамой , а Пенелопа пока осторожничает ...
Завтра попробую сделать фотки покрупнее...:)

А я нижнюю полку, которую вы обрезали вдоль, опустила на самый низ, и туда мне вообще не подобраться. То есть получился такой подвал, в котором лишь один наполнитель лежит, никаких там нет ни домиков, ничего. И часто смотрю и думаю, поменять что ли как-нить, но крысы так любят этот подвал,они со вкусняшкой часто туда несутся, в догонялки играют там... Убираю там, полностью поднимая клетку, раз в три дня примерно ( я боковинки не защелкиваю, так что нетрудно поднять).
А верхнюю полку вообще убрала, по углам три маленькие полочки для ванной.
Вот так у нас было, щас гамаки и домики другие, большего размера:
http://s017.radikal.ru/i434/1112/0b/76e1d7f0007d.jpg

Неск 05.12.2011 22:20

я боковые защелки вообще не использую в больших клетках.

Филианя 05.12.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 71701815)
я боковые защелки вообще не использую в больших клетках.

Я защелкиваю, когда ухожу из дома надолго, перестраховываюсь, вдруг кот прорвется в комнату и свалит, допустим, клетку на пол:001:Но маловероятно, так как я еще дверь на защелку закрываю.:)

Филианя 05.12.2011 22:35

Моя мелочь на 30 грамм меньше одной из сестренок весит :( (Я имею в виду из того помета.) 190 грамм, а та - 220. Послезавтра 2 месяца.

KLUKVA... 05.12.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 71700819)
А я нижнюю полку, которую вы обрезали вдоль, опустила на самый низ, и туда мне вообще не подобраться. То есть получился такой подвал, в котором лишь один наполнитель лежит, никаких там нет ни домиков, ничего. И часто смотрю и думаю, поменять что ли как-нить, но крысы так любят этот подвал,они со вкусняшкой часто туда несутся, в догонялки играют там... Убираю там, полностью поднимая клетку, раз в три дня примерно ( я боковинки не защелкиваю, так что нетрудно поднять).
А верхнюю полку вообще убрала, по углам три маленькие полочки для ванной.

Я думаю сделать примерно так, когда девчонки подрастут. Пока они на этажах в полный рост встают , и их все устраивает. А вот пузы наедят, тогда верхнюю полку уберу , а нижнюю опущу. Сейчас они скачут как сайгаки по всем этажам и стенам. Муж смеется, типа и зачем им вообще лесенки? :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.