Сашенька 5 |
21.03.2011 13:29 |
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58431386)
ой, ну ты даешь)) пришел же, осознал, первый шажочек сделал... а им это ппц как непросто, они же все гордые... ну и забыла бы, пошла валяться с ромом)) ты в реальной жизни видела мужика, который со своей половинкой душеспасительные беседы ведет? Это ж не дом2... Просто, Саш, не обижайся, но имхо ты к нему тоже завышенные требования предъявляешь... может, конечно, у тебя обид вагон, и тебе не так просто с ними справится, но как по мне, так легче проехать и забыть... пришел - осознал... не все потеряно ;)
|
Так в том-то и дело, если бы это была правда, что он осознал! он ничего не осознал... это мы тоже проходили, была уже мною проверена и такая тенденция, когда вот обидит, потом идет навстречу и я в ответ объятия простираю, только это происходит, только он видит, что с твоей стороны все нормально, тут же, буквально через 5 минут, успокаивается и занимается своими делами, ну или предлагает заняться своими делами вместе: посмотреть бои какие-нить и т.д. я говорю, давай что-нить другое посмотрим - около часа думаем, что другое посмотреть, я уже в процесспе этого думания соглашаюсь на все, что он захочет посмотреть, он уже чего-то расхачивает и то смотреть, потом он психует и мы опять в ссоре...:(
Не могу вот это его паталогическое вранье просто меня выбивает из колеи, уже не знаю, где правда-где ложь... У него вообще прикольная тема появилась: все, что я предъявляю, что он делал или говорил обидное - он ничего не помнит! типа...
поэтому для него первый шаг сделать совсем не сложно, он же это делает просто так.... сложно когда действительно осознал, признал, а это так...
даже было несколько раз, как он тут извиняется, что руки распустил и в процессе этого обсуждения - опять распускает... не думаю, что это возможно, если ты действительно чувствуешь себя виноватым...
|